#Вот сижу и думаю: «Все мужики не от мира всего или только мне такие лостаются?»
Папа дочери, решил уйти (а точнее сказать я его все таки выгнала) в легкую жизнь, когда нам было 35-36 недель и больше мы его никогда не видили и не слышали.
Осталась совершенно одна, родители на другом конце Москвы, приезжали раз в месяц и все.
В июне познакомилась с парнем (Стас), немного повстречались, но не то. Не готов он еще. Ему бы тоже побухать, погулять.
В августе я все таки решаюсь и переезжаю к родителям. Со Стасом еще немного связь поддерживаем.
И вот примерно примерно через неделю встречаю бывшего одношкольника «Сашу).
Что то встертились. Погуляли (естественно с ребенком). потом он уехал отдызать, оттуда писал очень красивые смс.
В итоге я ему рассказала свою историю, мы решили что можно попробовать еще раз (на НГ 2008 у нас уже была попытка), т.к. вторая попытка должна быть удачна.
И вот наши отношения начались. Я его сразу предупредила, что отношения как у всех у нас не получатся, во-первых, потому что я не такая как все, а, во-вторых, я с ребенком.
Он со всеми этими условиями соглашаетсяя, типа все понимает.
Вот первый месяц, все более или менее.
Но девочки второй, все портит, у меня о неи такое хорошее мнение. И Веру любит, и играет с ней и она к нему тянется, и парень вроде хороший. Родители и бабушки вообще в восторге от него.
Но тут у него что то поехала. Почти каждый божий день вынос мозга. „Ты мне не уделяешь времени, мы никуда не можем съездить, ты все время уделяешь ребенку, а мне нет, не разрешаешь тебя толком трогать (но не люблю я когда меня лапают, говорю же я не такая как все).и т.д.
итог в том, что я не должна уделять большое свое время дочери, а должна ему уделять.
Я его понимаю, он на 1,5 года младше меня. В жизни у него было помоему 3 девушки. И родители у него возраста моей бабушки 9ПРИМЕРНО 60), а он младший ребенок. И работает, типа мерчендайзера, сами понимаете, это он работает пару дней в месяц, на фоткает свои товары и отчет приготовит. А все остальное время проволит за компом.
Но в чем я виновата? Что он не нагулен, мне не 15 лет, чтобы полавкам зажиматься-слсаться, я не витовата что у него не большой сексуальный опыт, а мне толком этого уже не надо (Тем более за день так уматаешься, что секеса никак не надо), я не виновата, что родители его так занежили, что я тоде как мамочка должна рядом с ним постоянно сидеть.
Мне просто кажется, ему надо чем то заняться, чтобы он уставал, чтобы тоже понял как этто.
И Стас все эти два месяца звонит, почти каждый день звонит, я не подходила к телефону. При чем не к мобильному, ник домашнему.
И тут нечайно взяла трубку, он звонил совершенно с какого то левого номера, я думала это квартирантка, а это он. Думала все, щас как трехэтажный на меня выльет, а там не. Наоборот, я соскучился, куда ты пропала, я все понял и осознал, мне тебя не хватает.
И вот что делать. Я конечно головой понимаю, что с Сашей будет лучше, но если мне каждый день так мозг выносить и через день вводить меня в депресс (и та нервы растроеные), но сердце не лежит.
И что делать не знаю. И одной естественно оставаться не хочется.
Спасибо всем кто прочил мой рассказ до конца.
Просто очень хочется выговориться, а кроме как вам больше некому.
почему не хочу.
Я понимаю что надо!!!!
Пусть он тогда создает условия.
Я не могу например, когда родители за стенкой
и когда ребенок через пол метра лежит
у него не об этом голова болит больше.
Я уже порешала.
После его ДР (а оно через неделю) наши отношения сойдут на нет.
Сегодня опять овел до слез, что он уехал к сестре а мы пошли гулять!!!!
Я не считаю это нормальным.
Я не совсем еще старуха, будет у меня еще нормальный мужчина
знаете, я одно время думала, что теперь только какой-нибудь ничтожный мужичонка мне судьба. потом задумалась – а с фига ли? вокруг девушки такие ходят, что не верится, будто мой ребёнок остановит мужчину раньше, чем его остановит пустота и никчёмность подобной барышни.
И как? Вы нашли мужчину?? Папу?
А что, вопрос задала, потому что в сообществе полно девочек которые замужем и у них все нормально!
Да уж, женщина, существо никому не понятное. Даже самой себе!!!
Кстати тоже. Сейчпс октебре-ноябре должен приехать мой первый, не знаю что получится, но жду!!!
Это все таки единственный мужчина которого я любила
расскажите потом! может, и я что решу
Да и Стас козел.
Какие поступки? Мы еще не виделись.
Только не ястные телефонные разговоры
Хорошо. Он тоже всегда с ней игрался, занимался.
И вообще, от него на тот момент в помощи с Верой, было больше чем от САШИ
Мне то хватает. В данный момент мой доход больше его.
Но мы не женаты. у нас на кану только 2 месяца отношений!!!!!
Я тоже понимаю, проживали бы вместе, не отказывала бы я ему ественно
Я в последнее время тоже так начинаю думать.
Но и одной сидеть не очень хочется
Если бы встретили свое, небыло бы вопроса, этот или тот..
Иногда лучше отпустить ситуацию, что бы дать дорогу другой))))
Мой вопрос не в этом немного заключался.
Как мне настроить его, чтобы отношения все таки продолжались нормально
ну она пока еще не столько к нему привыкла, нашим отношениям 16,10 только два месяца будет.
Она к бабушке с дедушкой еще толком не привыкла при виде меня сразу ко мне от них бежит