крик души!!! хочется с кем то поделиться((((((((((((

#Вот сижу и думаю: «Все мужики не от мира всего или только мне такие лостаются?»

Папа дочери, решил уйти (а точнее сказать я его все таки выгнала) в легкую жизнь, когда нам было 35-36 недель и больше мы его никогда не видили и не слышали.

Осталась совершенно одна, родители на другом конце Москвы, приезжали раз в месяц и все.

В июне познакомилась с парнем (Стас), немного повстречались, но не то. Не готов он еще. Ему бы тоже побухать, погулять.

В августе я все таки решаюсь и переезжаю к родителям. Со Стасом еще немного связь поддерживаем.

И вот примерно примерно через неделю встречаю бывшего одношкольника «Сашу).

Что то встертились. Погуляли (естественно с ребенком). потом он уехал отдызать, оттуда писал очень красивые смс.

В итоге я ему рассказала свою историю, мы решили что можно попробовать еще раз (на НГ 2008 у нас уже была попытка), т.к. вторая попытка должна быть удачна.

И вот наши отношения начались. Я его сразу предупредила, что отношения как у всех у нас не получатся, во-первых, потому что я не такая как все, а, во-вторых, я с ребенком.

Он со всеми этими условиями соглашаетсяя, типа все понимает.

Вот первый месяц, все более или менее.

Но девочки второй, все портит, у меня о неи такое хорошее мнение. И Веру любит, и играет с ней и она к нему тянется, и парень вроде хороший. Родители и бабушки вообще в восторге от него.

Но тут у него что то поехала. Почти каждый божий день вынос мозга. „Ты мне не уделяешь времени, мы никуда не можем съездить, ты все время уделяешь ребенку, а мне нет, не разрешаешь тебя толком трогать (но не люблю я когда меня лапают, говорю же я не такая как все).и т.д.

итог в том, что я не должна уделять большое свое время дочери, а должна ему уделять.

Я его понимаю, он на 1,5 года младше меня.  В жизни у него было помоему 3 девушки. И родители у него возраста моей бабушки 9ПРИМЕРНО 60), а он младший ребенок. И работает, типа мерчендайзера, сами понимаете, это он работает пару дней в месяц, на фоткает свои товары и отчет приготовит. А все остальное время проволит за компом.

Но в чем я виновата? Что он не нагулен, мне не 15 лет, чтобы полавкам зажиматься-слсаться, я не витовата что у него не большой сексуальный опыт, а мне толком этого уже не надо (Тем более за день так уматаешься, что секеса никак не надо), я не виновата, что родители его так занежили, что я тоде как мамочка должна рядом с ним постоянно сидеть.

Мне просто кажется, ему надо чем то заняться, чтобы он уставал, чтобы тоже понял как этто.

И Стас все эти два месяца звонит, почти каждый день звонит, я не подходила к телефону. При чем не к мобильному, ник домашнему.

И тут нечайно взяла трубку, он звонил совершенно с какого то левого номера, я думала это квартирантка, а это он. Думала все, щас как трехэтажный на меня выльет, а там не. Наоборот, я соскучился, куда ты пропала, я все понял и осознал, мне тебя не хватает.

И вот что делать. Я конечно головой понимаю, что с Сашей будет лучше, но если мне каждый день так мозг выносить и через день вводить меня в депресс (и та нервы растроеные), но сердце не лежит.

И что делать не знаю. И одной естественно оставаться не хочется.

Спасибо всем кто прочил мой рассказ до конца.

Просто очень хочется выговориться, а кроме как вам больше некому.

крик души!!! хочется с кем то поделиться((((((((((((

Анэт
0491035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
блин… ну если вы хотите встречаться, но не заниматься сексом… я бы тоже психовала. не такая как все? а ребёнка, простите, вы каким образом сделали?
Пожаловаться
Анэт

почему не хочу.

Я понимаю что надо!!!!

Пусть он тогда создает условия.

Я не могу например, когда родители за стенкой

и когда ребенок через пол метра лежит

Пожаловаться
elvisvis
ну это другой вопрос. просто вы же сами понимаете, что всякий нормальный мужчина эту часть отношений ставит на одно из первых мест
Пожаловаться
Анэт

у него не об этом голова болит больше.

Я уже порешала.

После его ДР (а оно через неделю) наши отношения сойдут на нет.

Сегодня опять овел до слез, что он уехал к сестре а мы пошли гулять!!!!

Я не считаю это нормальным.

Я не совсем еще старуха, будет у меня еще нормальный мужчина

Пожаловаться
elvisvis
правильно.
знаете, я одно время думала, что теперь только какой-нибудь ничтожный мужичонка мне судьба. потом задумалась – а с фига ли? вокруг девушки такие ходят, что не верится, будто мой ребёнок остановит мужчину раньше, чем его остановит пустота и никчёмность подобной барышни.
Пожаловаться
Анэт
Если он сам пуст – то он и ищет себе подобных
Пожаловаться
elvisvis
оо, такие сами по себе слипаются, им даже искать не надо. ну их =)
Пожаловаться
Анэт
 А вы тоже самомама?
Пожаловаться
elvisvis
да, иначе откуда бы я тут взялась?)
Пожаловаться
Анэт

И как? Вы нашли мужчину?? Папу?

А что, вопрос задала, потому что в сообществе полно девочек которые замужем и у них все нормально!

Пожаловаться
elvisvis
ну как вам сказать… у меня возникла идиотская жажда восстановить отношения с давно бывшим, первым молодым человеком. и пока я её не отпущу, я не увижу того, что некоторые мои недавние знакомые делают намёки на то, что хотели бы общаться не только на работе.
Пожаловаться
Анэт

Да уж, женщина, существо никому не понятное. Даже самой себе!!!

Кстати тоже. Сейчпс октебре-ноябре должен приехать мой первый, не знаю что получится, но жду!!!

Это все таки единственный мужчина которого я любила

Пожаловаться
elvisvis
ох, я не одна такая))
расскажите потом! может, и я что решу
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ой, да все они мозгоделы и эгоисты, нужно как то на компромисс идти с ними… а кого выбирать, это уже как вы сами решите, мы тут не знаем что они за люди, да и что вы за человек, какой тип мужчин подходит вам, каждому свое…
Пожаловаться
Анэт
Кстати Стас из твоего города
Пожаловаться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Тем более, я вот лично для себя решила, что с Майкопскими в жизни больше5 никаких отношений иметь не буду, у них тут мышление искарежено, причем нормально так....=)))
Пожаловаться
Мадмузулька
если сердце к саше не лежит – то не стоит продолжать. просто будешь кота за хвост тянуть и раздражаться. а стас… осознал… а поступки говорят об этом?

Пожаловаться
Анэт

Да и Стас козел.

Какие поступки? Мы еще не виделись.

Только не ястные телефонные разговоры 

Пожаловаться
Мадмузулька
и ведь не поймешь осознал или нет, пока не пообщаеься.....
Пожаловаться
Анэт
Поживем увидим.
Пожаловаться
Лиса
я готова на улице ( если попа не мерзнет) если мой человек и я всем сердцем люблю
Пожаловаться
трескалка
мне бы мой сказал, что я ему внимания не уделяю… так нет, его нет и мне внимания нет… он сам по себе
Пожаловаться
Дарья Лошкарева
хм… ревность… а с этим Стасом отношения вашей дочери и его как??
Пожаловаться
Анэт

Хорошо. Он тоже всегда с ней игрался, занимался.

И вообще, от него на тот момент в помощи с Верой, было больше чем от САШИ

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
а вам денег хватает, скажите своему чтоб работу вторую нашел, чего сидеть без дела, мой меня тоже на год младше и это ни о чем не говорит, действительно ему нужно уставать, а в плане секса вы не правы, я тоже за свою жизнь уже нагулялась, но вот даже если не хочется(а хочется мне очень редко, практически никогда) я сама к нему пристаю, потому что знаю, что для мужчин это важно, и страстной любви у меня к мужу не было, а сейчас думаю если расстанемся когда-не переживу, это наверное и есть любовь, но ко мне она пришла только через года три совместной жизни, он у меня надежный, просто решила для себя, что лучше не найду и в конечном итоге полюбила и мы счастливы, тем более говорите, что доча к нему привязалась
Пожаловаться
Анэт

Мне то хватает. В данный момент мой доход больше его.

Но мы не женаты. у нас на кану только 2 месяца отношений!!!!!

Я тоже понимаю, проживали бы вместе, не отказывала бы я ему ественно

Пожаловаться
Ника
ни к кому
Пожаловаться
Надежда
слушайте свое сердце, как ни цинично уж лучше быть одной чем с кем попало(я имею ввиду не любимого человека)
Пожаловаться
Фладя
Решать только тебе, но мне кажется Стас.
Пожаловаться
Rafusha
Еще не попался тот, с которым будет все идеально. а Этот не вариант, все равно разбежитесь.
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Мне кажеться, вы еще не встретили своего мужчину. 
Пожаловаться
Анэт

Я в последнее время тоже так начинаю думать.

Но и одной сидеть не очень хочется

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Если бы встретили свое, небыло бы вопроса, этот или тот..

Иногда лучше отпустить ситуацию, что бы дать дорогу другой))))

Пожаловаться
Анэт

Мой вопрос не в этом немного заключался.

Как мне настроить его, чтобы отношения все таки продолжались нормально

Пожаловаться
Наталья
Жизнь такая штука, к кому сердце лежит больше с тем и будьте, но не забывайте доченька привыкла к Александру и если опять будет новый папа, как она с этим справится((( а мозг они все мужики выносить будут, еще те эгоисты и вечные дети.........
Пожаловаться
Анэт

ну она пока еще не столько к нему привыкла, нашим отношениям 16,10 только два месяца будет.

Она к бабушке с дедушкой еще толком не привыкла при виде меня сразу ко мне от них бежит

Пожаловаться
Мария
Я думаю, что Вы правы – Саше нужна нормальная работа, чтоб  к вечеру был как выжатый лимон и стал бы больше Вас понимать))
Пожаловаться
Анна
Все у вас с дочуркой будет хорошо, не тратьте себя на эту мелкоту.
Пожаловаться
Анэт
Спасибо
Показать ещё