После того, как мы сильно поругались, и я ему высказала все, что о нем дума, в тгм числе и по поводу того, что он скрывает ребенка от родственников. Собиралась вроде уже сама рассказать, но тут на работе избивают отца био, бывшего директора. Он до сих пор в больнице. На работе скандалы, интриги расследования, борьба за власть.
В общем, сначала био позвонил и спросил, почему я ему сама не звоню и ничего не прошу. Мол, неужели ребенку ничего не нужно? Я говорю — нужно. Деньги! А ты денег не даешь, поэиому звонить и просить смысла нет.
Попросил номер моей карты. Я дала. Денег нет. (
Вчера снова звонит. Был долгий разговор, но не ссорились. Оправдывал себя, дескать три года у еего была семейная жизнь, и, дескать, это ему мкшало «открыть» дочь для общества и для семьи. (как это вообще связано, мне непонятно).
Вот теперь он, наконец, избавился от этой женщины-упыря, которая ему кровь высасывала (дословно цитирую). А вот теперь «я весь ваш».)))
Я говорю — а если у тебя очередная баба появится, ты опять пропадешь?
На что он мне ответил, что нам тогда надо пожениться, и тогда мол никто точно не появится. Говорил, что очень переживает за Соню, что постоянно о нас думает. И в обшем, как ему, бедному тяжело, и я просто должна его понять.
Бред!
Сегодня захотел привезти нас с Соней к себе домой, чтобы с ребенком контакт налаживать.
Соня отца видеть не хочет, но при этом обижаетчя, что он не приезжает.
Опятт фигня какая-то…
понимает что стареет и никому не нужен становится… пхах!!!
Да ну нафиг. Судя по всему тому, что он сделал, вряд ли из брака с ним выйдет что-то хорошее...
Ань, я тоже столько лет давала нашему шансы быть ребенку отцом, но если человек не захотел изначально то шансы не велики.Я нашему, например, сказала чтоб он или нормально участвовал в жизни ребенка или исчез.итог: не объявлялся месяц, вчера написал что условия своим малолеткам ставить буду.Но я наконец-то твердо иешила что или по моему, или никак
Со стороны судить нам легче, поступайте так, как сердце велит, может вы его любите еще, дайте ему шанс, ну ошибетесь ничего страшного, а может все наладится и у дочи будет папа, а у вас муж! Успехов вам!
первый раз увидела стройную логику. Испугавшись, что ты расскажешь о дочке, его понесло врать. Так занесло, что даже о жениться заикнулся. И общаться он будет и денег он карту попросил, и ребёнок Ему Не игрушка. Как этт все подло, трусливо и низко. Попытка ег., чтоб ты надеялась. Что он бы и рад и денег и встречи, но куча препятствий… Кусок г он… правда.
Соня ему вчера все сказала, что он плохой, что она его не любит.
Я своему давала шанс он его упустил. Теперь вообще сына никогда не увидит. Пускай кусают локотки, близко а ни как
п.с чет прям смайл понравился
клизмы им всем кто деток бросает и не помогает и психику травмирует
На х его. Анют, не обижайся, но дочка умнее тебя (она чувствует, прислушивается к себе, а ты, видимо, разучилась чувствовать и доверять своей интуиции). Анют, уважай себя, свои чувства и чувства своей дочери. Он слабак, тебе такой не нужен. Но это, конечно, мое мнение, решать тебе.
как показала моя практика, дети копят обиды, что неблагоприятным образом отражается на душевном состоянии. Все темы, касающиеся отца моя дочь игнорирует. В этом плане она замкнута, закрыта и молчит. Она его никак не называет, может обронить «этот». А все начиналось с пустых обещаний «я приеду», «мы пойдем», «я куплю». Стараюсь не думать, чем это обернется потом. Недостатка в любви у нее нет, хорошие примеры семьи, в которой она живет, все очень не плохо, но как бы там не было, вся эта ситуация, как у нее, это травма на всю жизнь.
Аня, возьми совок и выметай его на***!!! ***!!! вспомнил он!!! шли на ***!
Ань, ну смешно чесслово!!!...
он очередную лапшу тебе навешал и рад… что ты проглотила снова...
ты веришь, что он такой бедный-несчастный, терпел женщину-упыря рядом с собой???? прям вот так не хотел-не хотел с ней жить, но пришлось???.. ну-ну…
и то, что он жил с другой женщиной еще не говорит о том, что нельзя было обнародовать своего ребенка, которого он зачал задолго ДО этой женщины, есличе..
Насколько я поняла, женщина появилась, как только я забеременела.
он сделал так, как сделал. не оправдывай его.
получается, ты всегда будешь его ждать, когда бы он ен пришел и чтобы еще не натворил. не отрезала ты его.
я почти такая же. иногда я плачу от того, что мой такое г, но потом, кога начинаю думать, что когда то он был хороший, заботился обо мне, дарил цветуечки, и наверное я не смогла сохранитьсемьюудержатьмужикасберечьочаг, и тд и тп, я страдаю. чт он такой хороший и надо его простить если вернется и тд и тп. по сути они живут своей жизнью, спят со всеми, делают детей, не помогают, оскорбляют, вселяют комплексы, а мы такие сидим и жем когда же епт. фу, противно так. на себе не вижу, на твоем примере увидела и противно аж стало. какие мы бабы ду-ры нелюбящие себя
шизик он какой то
Позвонил, сказали, что ничего нам не нужно и до свидания!
Соня, думаю, хочет к нему, но обижена сильно...
Ой, ты поаккуратней… а то сердце дочки растопит, а потом опять пропадет, а это уже триндец будет.
очень сомневаюсь, что в нем вдруг совесть взыграла, скорее всего ты ему нужна, а не дочь и то небось от того что «упырь» его бортанула.
прости, но не доверяй ему, а то больнее будет… Видела таких.