Ой девочки… на мою голову столько навалилось последнее время.в общем мужа отправила в свободное плаванье ещё год назад! До Нового года ещё как-то помогал с деньгами (копейки, но были), приезжал к ребёнку. Сейчас цены на все подняли… детских выплат ни на что не хватает. В сентябре в садик ребёнка отдавать-деньги нужны, на работу не могу выйти-т.к.с маленьким ребёнком никуда не устроишься. Сидеть ему не с кем… как выходить из этого замкнутого круга????? При том что детские выплаты только до 2 лет…
Бабушки, дедушки-вариант отпадает! Я с ними в ссоре, они говорят, что это все мои проблемы, что у меня в жизни так складывается.Я должна крутиться сама....
Я ж не одна в такой ситуации… как вы справляетеь?
Ну Саша, сколько можно говорить — у тебя же целых две почки!
С 2я девочками… еще хуже… тут одного фиг прокормишь)) ну терпения....
Как вариант-помириться с дедушками и бабушками
В посте написано что с мужем они не живут год, их ситуации я не знаю, зарплату мужа тоже. Можно на алименты подать, можно помириться, можно развестись и тп. если автор хочет искать выход, то думаю будет искать все возможные способы получения дохода, в тч и этот.
детские выплаты до 3-х лет, а не до 2
знакомся с новым папой. а кваритра твоя?
мне кажется, вам надо вариант с садиком пробовать. сходите к заведующей и поговорите. на первое время самое то
найти нового папу!!! а там и на работу пойти… и оставить если что… да и вообще жизнь наладится)
Это вариант, но не каждый мужчина захочет знакомися с девушкой, гуляющая с ребенком)
Это ж от случая к случаю, если на этом зациклиться-то точно никого не найду))
а работа на дому? искали? или нянечкой можно, только писать что у себя дома, например. можно же что то придумать
Без юриста не принимают заявление, а бесплатные при суде были… и тех отменили! Я по этому поводу возмущалась уже… просто бумажку отдать-куча мороки
а зачем юрист?
Если оформите неверно, документы вернут через положенный срок с указанием причины возврата.
Всё дешевле, чем нанимать юриста.
помириться нельзя? а так объективно чьи проблемы-то?