денежный кризис

Ой девочки… на мою голову столько навалилось последнее время.в общем мужа отправила в свободное плаванье ещё год назад! До Нового года ещё как-то помогал с деньгами (копейки, но были), приезжал к ребёнку. Сейчас цены на все подняли… детских выплат ни на что не хватает. В сентябре в садик ребёнка отдавать-деньги нужны, на работу не могу выйти-т.к.с маленьким ребёнком никуда не устроишься. Сидеть ему не с кем… как выходить из этого замкнутого круга????? При том что детские выплаты только до 2 лет…

Бабушки, дедушки-вариант отпадает! Я с ними в ссоре, они говорят, что это все мои проблемы, что у меня в жизни так складывается.Я должна крутиться сама....

Я ж не одна в такой ситуации… как вы справляетеь?

Саша
0451015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
браться за любую работу, выкручиваться, может быть няня кому нужна, уборщица, почтальон, рекламы разносить, курьер. С ненормированным рабочим днем можно найти несколько подработок. Ну, или наступить на горло песне и помириться с родными
Пожаловаться
Анька Май

Ну Саша, сколько можно говорить — у тебя же целых две почки!

Пожаловаться
Наталья
Не имеют права заявление на алименты не принять! Идите в прокуратуру. Я так и сделала. Я тоже такие периоды переживаю (безденежья) иногда(. У меня двое девчонок, старшая первый класс заканчивает. На работу не устроится так как из школы забирать лично надо. Оставить не с кем. Сума схожу от переживаний когда нет денег. Я занимаюсь шторами. К сожалению клиентура ещё не наработанная. Бывают периоды когда нет заказов. Что бы устроить ребенка младшего в сад, пошла туда работать. Это действительно очень хороший вариант.
Пожаловаться
Саша
Спасибо за поддержку… думаю уже о том, что б в сад устроится) так. Как иначе пока никак)

С 2я девочками… еще хуже… тут одного фиг прокормишь)) ну терпения....

Пожаловаться
Елена

Как вариант-помириться с дедушками и бабушками

Пожаловаться
Саша
Это наверное самый приемлимый вариант....)
Пожаловаться
Елена

В посте написано что с мужем они не живут год, их ситуации я не знаю, зарплату мужа тоже. Можно на алименты подать, можно помириться, можно развестись и тп. если автор хочет искать выход, то думаю будет искать все возможные способы получения дохода, в тч и этот.

Пожаловаться
Елена

детские выплаты до 3-х лет, а не до 2

Пожаловаться
Саша
По 130 грн в месяц????? Я не считаю это выплатами, которых хватит на месяц проживания)
Пожаловаться
Юлия
Оформить мать одиночку, выплаты продлят
Пожаловаться
Людмила

знакомся с новым папой. а кваритра твоя?

Пожаловаться
Аня

мне кажется, вам надо вариант с садиком пробовать. сходите к заведующей и поговорите. на первое время самое то

Пожаловаться
Кто Никто
ну только работу искать) еще пока никто не придумал способа получения денег из воздуха
Пожаловаться
Саша
Очень-очень жаль
Пожаловаться
Ксюша

найти нового папу!!! а там и на работу пойти… и оставить если что… да и вообще жизнь наладится)

Пожаловаться
Саша

Это вариант, но не каждый мужчина захочет знакомися с девушкой, гуляющая с ребенком)

Пожаловаться
Ксюша
мне можете не рассказывать) Я тоже из таких, могу сказать 100% если мужчина увлекается ему все равно, с ребенком она или нет.Наоборот, познакомится проще. К примеру, разве есть мужчины которые могут отказать в помощи симпатичной девушке одной с ребенком? К примеру --открутилось колесо в парке, застряла коляска, и тд.Даже в подъезде, везде, ситуаций масса.А там слово, за слово… и все.Сперва--дружба, настоящая! А потом--все остальное.Удачи вам! Главное сильно этого хотеть и верить)
Пожаловаться
Саша
Оооох))) нужно ж что то с коляской сделать))))

Это ж от случая к случаю, если на этом зациклиться-то точно никого не найду))

Пожаловаться
Анастасия

а работа на дому? искали? или нянечкой можно, только писать что у себя дома, например. можно же что то придумать

Пожаловаться
Саша
Боятся многие своих детей отдавать кому попало)
Пожаловаться
Анастасия
кому попало… ну можно на дому у кого то, ситуацию объяснить
Пожаловаться
Allllenka
Можно на дому писать отзывы о товарах и услугах. Рекомменд, Орзовик… Я иногда на втором оставляю отзывы и заметила, что есть девочки с Украины, которые ежедневно пишут по 10 отзывов, серьезно так, с фотографиями. Думаю, у них это как работа. Если надо, пишите на почту, дам ссылки на сайты.
Пожаловаться
Anna
А вы на алименты подали или у вас устна договореннность
Пожаловаться
Саша
Нету денег на юриста… у нас бардак в стране последнее время полный
Пожаловаться
Anna
А на вам юрист или вы не можете пойти в суд и написать заявление?
Пожаловаться
Просто идите в суд и подавайте на алименты! Они его найдут, если не знаете где он. Зачем вам платный юрист? Вы же не одна с такой проблемой. На сколько мне известно, такие вопросы у нас решаются.
Пожаловаться
Саша

Без юриста не принимают заявление, а бесплатные при суде были… и тех отменили! Я по этому поводу возмущалась уже… просто бумажку отдать-куча мороки

Пожаловаться
Саша
Ходила недавно… сказали-тольо с юристом! Все равно пытаюсь решить этот вопрос)
Пожаловаться
Anna
Хм, это очень интересно а кто сказал? А попросить их показать вам постановление по данному поводу они не могли?
Пожаловаться
Наталия Юзяк

а зачем юрист?

Пожаловаться
Allllenka
Могли сказать только, если Вы начали нести юридическую чушь или задавать вопросы по существу. Приходите с готовым комплектом документов (инет в помощь) и сдаете через канцелярию. Отметка на копии титульного листа. Есть входящий номер документов, не отвертятся.

Если оформите неверно, документы вернут через положенный срок с указанием причины возврата.

Всё дешевле, чем нанимать юриста.

Пожаловаться
Наталина

помириться нельзя? а так объективно чьи проблемы-то?

Пожаловаться
Саша
Мои проблемы… маме мой муж сразу не нравился, а спустя 5 лет выгнала его, поэтому и пилят меня за это
Пожаловаться
Наталина
хватит жить прошлым… миритесь и живите дальше
Пожаловаться
Саша
Нуууу… я это понимаю, а они-ннет)))
Пожаловаться
Wife Stathams
Искать работу, только это выход
Показать ещё