ну как так можно????

Два дня уже не могу прийти в себя после разговора с Настюхиным папой, так мне плохо… мы не были официально расписаны, поэтому когда встал вопрос о установлении отцовства он начал активно скрываться и я подала иск в суд, естественно когда дело было выиграно я подала еще и на возмещение судебных расходов, услуг адвоката, было давно, он был предупрежден об этом. Деньги не возвращает, я начала трясти приставов, так как мы едем на отдых, деньги нужны, написала ему смс, трубку он не берет и тут полились угрозы, что он подаст на ребенка на алименты, чтобы я пожалела дочь, он с нее стрясет по полной… ей ГОД!!! Он уже видит в ней источник дохода в будущем!!! Как??? я все надеялась, что он одумается и будет общаться с дочерью, ведь мы любили друг друга, так больно от разочарования в человеке, он был самым лучшим и самым близким, я думала никогда не предаст, а тут вот оно нутро вылезло, жадный трусливый мужиченка, я ведь с ним нормально без ругани и скандалов, попросила вернуть свои деньи за адвоката я отдала с тех, которые перевели за роды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Скобал
Пожаловаться
Помидорка

Не надо было изначально с него ничего трясти, устанавливать отцовство, судиться. Насильно все равно ничего платить не будет. Оставил бы в покое и хорошо. А сейчас всю жизнь нервы трепать будет.

Пожаловаться
Екатерина
Он на гос. предприятии работает, с него бухгалтерия списывает, мне бы декрет продержаться, если бы разовый мужик был это одно, никто бы не беспокоил его, а нервов жалко, конечно…
Пожаловаться
Нюша
Совсем обнаглели мужики! Жесть!
Пожаловаться
Екатерина
Ничего святого не осталось, разборки между взрослыми это одно, а на собственного ребенка подавать… понятно, что еще все 300 раз поменяется, но ведь мысли такие в его голове возникают и он это с юристом обсуждает