Я уже писла, что купила сыну дорогую машину на пульте управления. Писала, что она ездит вперед-назад, но не поворачивает. Менять не стала, так как откололась боковое зеркало и не было чека. Вчера взяла игруху на улицу, так она теперь вообще никак не ездит. Вроде бы, когда поднимаешь, вперед-назад и влево-вправо колеса вращаются. Но ставишь на землю и она не двигается.
Что это может быть?
Видно, что ей просто не хватает мощности. Батареек в корпусе 4, на пульте – 2, все хорошие – дюрасселовские.
Я расстроилась
Комментарии
Харькова Оксана
Анастасия
16 лет
Дмитрий
28 лет
Алексей
34 года
Санкт-Петербург
Я своим пацанам сама машинки чинила – просто разбира по запчастям и смотрела, может где контакт отошёл или что отлетело – ставила на место ивсё. И не надо думать, ЧТО ЭТО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬ НОСКИ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ.попробуй у тебя получиться, а может даже понравиться.Всёже самомамам растящим пацанов и самим желательно понимать в технике, чтобы деток научить и воспитать МУЖЧИНАМИ.

Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Заменила, все тоже самое. Не пойму, в чем там дело.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Попробуй заменить на другой комплект батареек, и посомтришь будет разница в «активности» машинки или нет
Светлана
Димон
24 года
Женек
21 год
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
Батарейки в таких машмнах садятся очень быстро… у меня бывало и за 2-3 дня… Поэтому я стараюсь… покупать на акумуляторных батарейках… их хотя бы заряжать можно
Функ Ирина
Алёна
25 лет
Наталия
16 лет
Жирновск
Может всё таки дело в батарейках. Похоже на то что они сели.
Актуальные посты