как прожить с ребенком?

Я самомама замечательного мальчика. Живу у родителей, в последнее время стала задумываться о самостоятельности. Вот скажите, как быть? Как снять жильё, работать и сидеть с малышом(1г4мес)?

На данный момент напряженные отношения с родителями. Меня никто не гонит, бабушка с дедушкой в Диме души не чают. И всё же.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как выйти из положения?

Айя
013770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника

У МЕНЯ ТАК ЖЕ НАПРЯГ С МАМОЙ… КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ… И ПОСТОЯННО Я У НЕЁ ТАКАЯ ПЛОХАЯ… ДАЖЕ УЖЕ РОДСТВЕНИКИ ЕЙ ГОВОРЯТ… САМА ДУМАЮ БЫСТРЕЕ БЫ В САДИК ОТДАТЬ И СЬЕХАТЬ ОТ НЕЁ

Пожаловаться
Анжелика Журавская
Не знаю как в других городах, но в наши ясли только с 2-ух лет берут… Терпите, в садик отдадите полегче будет…
Пожаловаться
мама Дэна
В садик если только отдать.или на дому работа
Пожаловаться
sanmoon

с таким маленьким тяжело работать, я работаю гл. бух. по свободному графику, руководитель идет на встречу, иногда ребенка с собои беру на работу, но очень тяжело. В садик рано как то, и ему тяжело без вас будет.Поищите работу на дому, пока хоть так. Да и жить отдельно очень тяжело, я неделю эту сама была, все по работам уехали, думала чокнусь и работа и дом.

Пожаловаться
Lizbett
Живем с моей мамой. Проблемы возникают постоянно, но я не представляю, как я без нее справлюсь, когда выйду на работу. Поэтому пресекаю все скандалы на корню, как бы не хотелось бы мне нагрубить в ответ — молчу. Родители через полчаса забудут про ссору, а у вас камень на душе останется, оно вам надо?..
Пожаловаться
Айя
Да я не конфликтгая вроде. Не могу/не хочу к сожалению рассказать про проблемы, просто очень сложно
Пожаловаться
МАТЬ

пока они сидят на работу.за тебя никто работать не будет.не фиг сидеть в декрете и ждать сада.

Пожаловаться
Айя
А я и не жду. В июне иду работать.
Пожаловаться
Оксана
Отдавайте в ясли и работайте. Одиночки вроде в льготной очереди
Пожаловаться
Айя
Мне в саду сказали что одиночкам делают 50% скидку на сад, а очередь такая же
Пожаловаться
Ольга
Пока ребенок не пойдет в сад, вряд ли у вас получится быть самостоятельной
Пожаловаться
Кристина Соболева

ребенка в детсад и на работу… немного подработать и снять квартиру.

Пожаловаться
+1
Актуальные посты
младенец 11 дней
клайра
младенец 23 неделя видео