замуж с 2 детьми берут?

Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мой папа женился на моей маме, когда у мамы уже были мои сёстры.
Пожаловаться
Ирина
Я в роддоме лежала с девочкой вообще история потрясающая. Она была замужем, ждали малыша, но с мужем отношения сильно испортились. На 2-м месяце он ушел. За ней начала ухаживать парень, из той же компании. В итоге они начали жить вместе, он присутствовал на родах, каждый день приезжал в роддом. Сейчас живут вместе, собираются пожениться, парень хочет усыновить ребенка. Думают о совместном) мексика)))
Пожаловаться
танюша
Вот это сказка
Пожаловаться
Екатерина

даже с тремя берут))

Пожаловаться
Екатерина
Свекровь вышла замуж с двумя, брат двоюродный взял с тремя родили четвертого год назад, а родной брат мужа взял с четыремя и двоих своих родили))))
Пожаловаться
Скромная Гадость
кстати, у меня брат тоже девушку взял с двумя детьми и сыночка общего родили
Пожаловаться
Наталья
Ах-ха. Берут))) это мужика в семью берут)))
Пожаловаться
Cherrywood
Вот точно
Пожаловаться
РыжийВетер
Мужчина любит женщину. А сколько детей не важно)))) а если ему важно: то либо не любит, либо не мужик)))) только женщина тоже должна быть женщиной))))
Пожаловаться
танюша
А что по вашему быть женщиной
Пожаловаться
Арина
Мою маму взяли
Пожаловаться
СамаяСчастливая
У меня знакомая с двумя детками 8 и 5 лет, живет с парнем
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

нее.даже с одним нормальны мужики не берут… Только если у них самих что-то не так..

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
а если берут, то ненадолго((
Пожаловаться
Наталья
Вас не взяли??? Личный опыт???
Пожаловаться
Анике
Ага, мой муж видимо ненормальный… Что любит и меня и моего сына как родного
Пожаловаться
танюша
Какой молодец!!!
Пожаловаться
Ирина
Берут, что за глупости. Мы с подругой рчень удачно замуж вышли с ребенком обе. А уж предложений много было, я еще ковырялась. Зависит от женщины наверное, как она своего ребенка воспринимает. Для меня это гордость, что у меня сын!
Пожаловаться
Анике

плюс!

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
А вы подумайте почему он на вас женился? Любит? Так можно разлюбить и не обременять себя отношениями где есть ребенок, почему он на свободных девушек не смотрел, значит что то с ним не так
Пожаловаться
Анике
Если для вас дети «обременение », это не значит, что так считают все. Моему сыну только исполнился год, когда мы встретились, сейчас ему 3,5 и за это время я видела только заботу и любовь, ровно как сейчас вижу любовь и заботу о нашем общем ребенке. Понятно, что изначально муж влюбился в меня, ведь даже в семье где только общие дети многое зависит именно от отношения мужа к жене. Уходят и от родных детей когда ничего не остаётся по отношению к жене.
Пожаловаться
танюша
Да он не нормальный, он любит ее и ее ребенка!!!! Ну вы и написали…
Пожаловаться
NatNic
Вот согласна!!!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Да ненормальный, потому что предде чем влюбиться в девушку мужчина узнает что есть ребенок и это отбивает все желание, я не вепю что нас с дочерью кто-то может полюбить
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Не льстите себе… ковырялись…
Пожаловаться
Ирина
Именно, ковырялась! Потому как желающих было предостаточно, я девушка самодостаточная и лишь бы муж был- не мое))) выбрала самого-самого!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:-) :-)
Пожаловаться
Ирина
При чём тут похвала, делюсь своим опытом))) Просто на самом деле много было предложений, но я ждала того самого. И не считаю это из ряда вон выходящим чем то.
Пожаловаться
танюша
Я искрене желаю вам любви, вы не верите вот и не притягиваете любовь, как ни странно но это правда, я вам желаю любить и быть любимой!!!
Пожаловаться
Мария
А представляете, можно повзрослеть и понять, что любят человека не для личного удобства, а просто потому что человек есть.
Пожаловаться
Мария
Ждите повзрослевшего мужчину)
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
извините меня, если кому-то нагрубила. у меня недавно было два предложения серьезных отнощений, но от парней таких же разведеных с детьми, а третий без детей и свободный вроде как тоже что-то хочет… интересуется ребенком, говорит нужно мужское воспитание, но я почему-то никому не верю.
Пожаловаться
танюша
Ты попробуй, может счастье рядом! тебя наверно сильно обидели… довериться снова очень тяжело, главное как он к тебе и дочке относится.
Пожаловаться
ЮлИя
Конечно берут.
Пожаловаться
Ирина
Многих пугают, конечно. Сколько раз слышала разговор мужиков, один куда ни шло, а вот двое… Но всё равно и с двумя выходят, и с тремя… А вообще замуж не смысл жизни, ну и не выйдете и что? Детки есть, мужика всегда найдете, еще и подумаете, надо ли оно в замужество лезть опять…
Пожаловаться
танюша
Вот вот
Пожаловаться
КудряшкаЯ
Конечно берут:-) многие бояться, но главное настрой и быть женственной и неотразимой:-) мама конечно молодец, отличная поддержка дочери, самооценка так и падает и комплексы появляются. Все у вас будет хорошо :-) сайт знакомств и напишите про детей, кто не боится сам вас найдет
Пожаловаться
Примеры есть.берут! но и из себя надо что то представлять!
Пожаловаться
Юлия

Берут! и с 2-мя, и с 3-мя!!! Главное, найти действительно близкого и родного человечка)))

Пожаловаться
Детка
По телевизору может видели рекламу все показывали какого то шоу, так и не посмотрела. Она говорит что вышла замуж с 6 детьми и троих еще родила))) Так что шанс есть всегда. Конечно таких мужчин мало. Не зарекаюсь конечно, но я б предпочла одной лучше после развода остаться. Опять нервы только мотать.
Пожаловаться
Cherrywood
+1
Показать ещё