Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!
Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!
Кстати моя бабушка (мамина мама) всю жизнь моей маме не давала с отцом развестись, он пил и бил маму, а бабуля всегда говорила: он изменится и спроваживала ее домой к мужу мириться, мама уходила рыдая, т.к. деваться не куда было… так всю жизнь и прожили, ни любви, ни счастья, в ссорах, скандалах, побоях… вот месяц только как разошлись, но не развелись еще, а я очень хочу, чтобы развелись и уже давно, сил нет на них смотреть, по отдельности они прекрасные родители, люблю их, но вместе… поэтому мама на своем опыте говорит мне: муж у тебя хороший, но не дай бог поднимет руку или захочешь уйти, я тебя всегда приму
А моя мама говорит, что я лучше моего мужа себе не найду… с моим то характером
она считает его офигенным отцом и мужем, по сравнению с ее мужем (моим отцом)
я замуж вышла с одним ребеночком щас одна с двумя! печалька
берут! еще как))) У меня коллега замуж вышла, хотя двое сыновей от первого брака.