замуж с 2 детьми берут?

Постоянно слышу от мамы кому будешь нужна с 2 детьми!?? вот девочки интересно много таких кто нашел свое счастье имея деток? разве дети прям так пугают мужиков, или настоящих нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piratka
Сосед с 2мя взял и ещё общего родили. У БМ сестра так же)
Пожаловаться
Laletina Alina
Есть нормальные мужики! Конечно берут, только таких найти еще нужно(
Пожаловаться
Наталия
все от женщины зависит. У меня у знакомой муж погиб и она осталась с двумя детьми, так вышло, что буквально через месяц она встретила мужчину, они поженились, но в дальнейшем он козлом оказался, они развелись и так же быстро она нашла еще одного, да он не такой как ее первый симпатичный муж, он толстый, но очень приятный мужчина, замуж она решила в третий раз не выходить, но родила третьего малыша)) кстати на внешность она страшненькая, лицо не очень, но она офигительный человек!
Пожаловаться
танюша
У меня тоже есть знакомая, не очень, но такая клевая!!!
Пожаловаться
мама Дэна
Настоящего мужика детьми не испугаешь
Пожаловаться
Валентина

Кстати моя бабушка (мамина мама) всю жизнь моей маме не давала с отцом развестись, он пил и бил маму, а бабуля всегда говорила: он изменится и спроваживала ее домой к мужу мириться, мама уходила рыдая, т.к. деваться не куда было… так всю жизнь и прожили, ни любви, ни счастья, в ссорах, скандалах, побоях… вот месяц только как разошлись, но не развелись еще, а я очень хочу, чтобы развелись и уже давно, сил нет на них смотреть, по отдельности они прекрасные родители, люблю их, но вместе… поэтому мама на своем опыте говорит мне: муж у тебя хороший, но не дай бог поднимет руку или захочешь уйти, я тебя всегда приму

Пожаловаться
Валентина

А моя мама говорит, что я лучше моего мужа себе не найду… с моим то характеромона считает его офигенным отцом и мужем, по сравнению с ее мужем (моим отцом)

Пожаловаться
ЗВЕЗДА
Я такая и не сомневалась ни грамма, когда разводилась
Пожаловаться
Дария
Берут. Дело не в детях, дело в людях. Если девушка/женщина хорошач то и дети не помеха. А мама твоя пусть не переживает да зря. И не притягивает негатив всякий
Пожаловаться
Alena

я замуж вышла с одним ребеночком щас одна с двумя! печалька

Пожаловаться
Татьяна
Если настоящий мужик то дети не помеха. У нас сейчас рядом замечательный мужчина, папочка, пусть по крови не родной, но ребенка в жопу целует, очень ее любит. Много знакомых которые имея детей вышли замуж. Да и к чему вообще мама такие разговоры заводит?
Пожаловаться
Dasha

берут! еще как))) У меня коллега замуж вышла, хотя двое сыновей от первого брака.

Пожаловаться
Галина
Если мужчина любит по настоящему, то дети ему не помеха, а радость. А дуракам и свои не нужны.
Пожаловаться
танюша
Это точно
Пожаловаться
Мария
Если мужик любит он будет любить и детей
Пожаловаться
♥Elena♥
Друг женился на девушке с 2 сыновьями. Женились беременные 3 сыном ))
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Берут)
Показать ещё