Сейчас я нахожусь в той стадии, где родня бывшего мужа активно пытается узнать есть ли у меня МЧ или нет. Я не хочу разговаривать на эту тему с ними, их это совершенно не касается! Постоянно перевожу разговор… мне это надоело!!!!
Но проблема в другом. Сыночек то растет!!! Болтает уже нормально относительно. Конечно сейчас он еще не расскажет есть ли дядя, но вот например через полгодика вполне возможно!!!!
А свекровь стала частенько забирать сына на пару часиков. Могу с точностью сказать, что еще немного и ему будут устраивать допрос с пристрастиями.
Они такие люди, им надо все знать про меня. Она может в лоб у меня спросить все что угодно и считает это нормальным.
А еще мне кажется что свекровь прям ждет, когда Ярик заговорит по нормальному. Она ВСЕГДА повторяет, вот подрастешь и будем мы болтать обо всем на свете с тобой, да? и сынок кивает.
Запрещать общение с сыном я не хочу. итак отношения их только наладились. Сынок не виноват и он имеет право иметь две бабушки и два дедушки.
Вот как быть???
Карин, а у тебя МЧ появился?
Может с ним вообще сьехаться тебе. ?? Пусть знают!!! На них свет клином не сошелся.
Вроде как) у нас еще не те отношения чтобы съезжаться сразу. Мы относительно недавно вместе.
Да и теперь, я тыщу раз подумаю прежде чем переехать к парню
а какое им дело?! я бы отгородила бывшее от настоящего
конечно, им любопытно. ну и что, в принципе. пусть знают. почему вы так об этом переживаете? бывший на то и бывший, что в прошлом. всю информацию о себе не проконтролируешь
У меня так же.Только ребенок уже хорошо говорит.Ко мне иногда приходят братья, когда нужна помощь.И конечно ребенок говорит, что был дядя.А я им недвусмысленно отвечаю.А иногда и шлю куда подальше.
а в чем проблема сказать как есть? у вас нет права на новую личную жизнь?
просто они свою жизнь держат в тайне. А в мою лезут. и я как на ладошке! они могут прийти в любой день и ходить по квартире, типо с Яриком играют, а сами Ой у вас обои новые? а куда вы дели старое кресло. и так далее.
Я просто не хочу чтоб эти люди знали подробности моей личной жизни! Есть парень или нет это еще ладно… но вот все подробности наши их не касаются!!!!
Я бы начхала на них — пусть завидуют!!! Женщина с ребенком — имеет личную жизнь!!! Это им не деревня или советское время!!!
как вариант: не пускай их в любой день к себе домой!!! Ты у них из-за этого как на ладошке! Очерти границы!!
Установи график свиданий!!! Пусть голову себе сломают, чем это ты таким занимаешься в остальное время

если бы было наплевать я бы не писала пост.
Ведь им надо знать все… есть ли кто, как мы живем в мире или ругани, куда мы ходили на выходные, о чем мы разговариваем и все все в этом духе