Мысли

Сейчас я нахожусь в той стадии, где родня бывшего мужа активно пытается узнать есть ли у меня МЧ или нет. Я не хочу разговаривать на эту тему с ними, их это совершенно не касается! Постоянно перевожу разговор… мне это надоело!!!!

Но проблема в другом. Сыночек то растет!!! Болтает уже нормально относительно. Конечно сейчас он еще не расскажет есть ли дядя, но вот например через полгодика вполне возможно!!!!

А свекровь стала частенько забирать сына на пару часиков. Могу с точностью сказать, что еще немного и ему будут устраивать допрос с пристрастиями.

Они такие люди, им надо все знать про меня. Она может в лоб у меня спросить все что угодно и считает это нормальным.

А еще мне кажется что свекровь прям ждет, когда Ярик заговорит по нормальному. Она ВСЕГДА повторяет, вот подрастешь и будем мы болтать обо всем на свете с тобой, да? и сынок кивает.

Запрещать общение с сыном я не хочу. итак отношения их только наладились. Сынок не виноват и он имеет право иметь две бабушки и два дедушки.

Вот как быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гришина
Деловые какие…

Карин, а у тебя МЧ появился?

Может с ним вообще сьехаться тебе. ?? Пусть знают!!! На них свет клином не сошелся.

Пожаловаться
Карина

Вроде как) у нас еще не те отношения чтобы съезжаться сразу. Мы относительно недавно вместе.

Да и теперь, я тыщу раз подумаю прежде чем переехать к парню

Пожаловаться
Анна Гришина
а вы с Яриком не одни живете? пусть к вам приедет.
Пожаловаться
Alexie

а какое им дело?! я бы отгородила бывшее от настоящего

Пожаловаться
Наталья

конечно, им любопытно. ну и что, в принципе. пусть знают. почему вы так об этом переживаете? бывший на то и бывший, что в прошлом. всю информацию о себе не проконтролируешь

Пожаловаться
Александра

У меня так же.Только ребенок уже хорошо говорит.Ко мне иногда приходят братья, когда нужна помощь.И конечно ребенок говорит, что был дядя.А я им недвусмысленно отвечаю.А иногда и шлю куда подальше.

Пожаловаться
Леся

а в чем проблема сказать как есть? у вас нет права на новую личную жизнь?

Пожаловаться
Дарья
+1
Пожаловаться
Карина
ну как бы нет, наверно. по их соображениям
Пожаловаться
Леся
вам то что до их соображений? могут думать что хотят, у вас своя жизнь у них своя))))
Пожаловаться
Карина

просто они свою жизнь держат в тайне. А в мою лезут. и я как на ладошке! они могут прийти в любой день и ходить по квартире, типо с Яриком играют, а сами Ой у вас обои новые? а куда вы дели старое кресло. и так далее.

Я просто не хочу чтоб эти люди знали подробности моей личной жизни! Есть парень или нет это еще ладно… но вот все подробности наши их не касаются!!!!

Пожаловаться
Леся
ну значит пора им тактично намекнуть, что мол не стоит совать нос куда не следует)
Пожаловаться
Сулико

Я бы начхала на них — пусть завидуют!!! Женщина с ребенком — имеет личную жизнь!!! Это им не деревня или советское время!!!

как вариант: не пускай их в любой день к себе домой!!! Ты у них из-за этого как на ладошке! Очерти границы!!

Установи график свиданий!!! Пусть голову себе сломают, чем это ты таким занимаешься в остальное время

Пожаловаться
Ольга Баганина
Ну и пусть знаю, мне все равно было бы
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Пусть знают. Не наплевать?
Пожаловаться
Карина

если бы было наплевать я бы не писала пост.

Ведь им надо знать все… есть ли кто, как мы живем в мире или ругани, куда мы ходили на выходные, о чем мы разговариваем и все все в этом духе

Пожаловаться
Ольга Баганина
Тогда срочно меняйте фамилию и быстро уезжай в другой город. Чтоб они не догадались
Пожаловаться
мамаЗефирчика
И что? Пусть знают! Вы вправе жить так как Вам хочется
Актуальные посты
у кого в детстве была косолапость а потом прошла у ребенка
цистон и канефрон можно принимать одновременно
цистон при лактации