Вопрос тем, у кого отцы детей живут с другими женщинами.

Вот вы любили мужчину, замуж вышли, родили ребенка, а потом он нашел другую и ушел к ней. Ну то есть променял вас на любовницу. Как после этого обстоят дела с вашей самооценкой?

Или мужчина бросил вас еще беременную по причине того, что, опять же, встретил другую. Понятно, что та другая, лучше, красивее, умнее и т.д.

Как вам живется с этим ощущением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
В моем случае как раз другая и менее красивее, и менее образованние, и меньше чего в жизни добилась чем я. Просто она ему лижет одно место, в отличие от меня ( терпит его характер). Так что моя самооценка не пострадала. Да и если б лучше нашел, то тоже никак не отразилось бы на моей самооценке)))
Пожаловаться
МамаПолины

муж с воза бабе легче)))))

предавший единожды предаст еще раз!

нет смысла горевать, а тем более свою самооценку понижать!

Пожаловаться
Алечкин

био пока с мамой живет, но девушек менял неоднократно и до сих пор меняет. Самооценка, конечно же, упала, ниже плинтуса, особенно когда био начинает обсуждать мою неидеальную фигуру, неидеальный характер, сама это знаю, но когда кто-то говорит тебе об этом, еще обиднее. Все его девушки такие веселые и жизнерадостные, отдыхают по клубам-саунам-шашлычки на природе и прочие няшки свободной жизни. А я сижу такая злая тетька дома с ребенком, не имея ни мужчину ни возможности куда-то выбраться, да даже собой заняться, вот так и упала самооценка

Пожаловаться
Анна
Самооценка в норме.Только боль от предательства.Мой испугался отцовства, сам сказал, что понял, что не готов променять веселые вечера с друзьями на семью… И там же замутил с девкой из компании.Она знала, что я беременна.И очередной вопрос: как диветстаким тварям?)))
Пожаловаться
Марина
Ну во всей истории моей меня единственное подбешивает то что он воспитывая чужого ребенка принебрегает своим.опять же это мое видиние.В остальном же мне все ровно
Пожаловаться
ArkoIris

у вас подмена понятий) ушел к другой и променял ВАС на любовницу не равнозначные вещи. полюбил другую, не ваш человек, не сошлись характерами — почему вы во всех этих вещах, которые к вам по сути не относятся и являются решением другого человека, видите свою вину???

с чего вам понятно, что другая красивее, лучше и прочее??? вы с ней росли в одной квартире? в курсе всех ее достоинств?

вам к психологу нужно семейному, честно. вам дочку воспитывать, на ноги ставить. она же на вас смотрит, копирует поведение, отношение к самым разным ситуациям. вы хотите чтобы она повторяла вашу жизнь? чего себя жалеть то?

Пожаловаться
Нюша
Я работаю с психологом
Пожаловаться
ArkoIris
давно работаете?
Пожаловаться
Нюша
Второй месяц
Пожаловаться
ArkoIris
не бросайте. иногда бывает кажется, что никакого толку — нет, просто нам бывает нужно время, чтобы осознать то, над чем мы работаем с психологом. удачи вам! берите в руки себя и все наладится!
Пожаловаться

Я кстати так и не написала как дело было)))

Ушел он к другой. У нее тоже ребенок. дочка. Так вот. он фотки этой доченьки выставляли называл ее своей. любимой! Свою родную при этом так ни разу и не навестил. денег тоже не давал. Хотя периодически мне звонил и спрашивал как моя личная жизнь.

Спустя 3 года они разошлись)

На НГ он привез подарок Насте. обычный в коробке куча конфет))) Но так ее и не увидел. все обещал нас сводить куда нибудь…

Сейчас снова нашел женщину и не поверишь тоже с маленьким ребенком!!!!!

К слову Настя не единственная его родная дочь. есть еще и сын. там та жа история) Вот честно никаких проблем с самооценкой и по поводу того что мой ребенок обделен. не было! И сейчас нет! Кстати его самого когда то бросила мать...

Пожаловаться
Ольга

Нормально живётся, с самооценкой всё отлично. После того, как ушёл от беременной(мне было неважно к кому-то или ушёл вообще) пролежала два дня без еды уставившись в потолок, а потом встала и пошла делами заниматься, жизнь продолжаетсяЯ -неисправимый оптимист с вечной надеждой что всё лучшее ещё впереди, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Мария

с чего вы это взяли, что она лучше. Я наоборот считаю, что мой муж много потерял. Увязался за теткой, с двумя детьми, которая от мужа не ушла, и он ни с чем остался, а там такая грымза была. И сидит теперь один, болеет постоянно, без денег и ребенка не видит. И дело не во внешности, значит вы еще не встретили своего мужчину. И не таких женщин бросают, и актрис и певиц и т.д. красивых и успешных. Бывают еще мужчины кобели, которые так и будут по жизни от одной к другой бросаться. И время такое, раньше о разводе и не думали. У меня бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, так там кастрюли и тарелки летали. А тут чуть что не так, разлюбил, скорей другую полюбил. И не факт что с другой лучше будет, а чаще даже хуже. Так что побольше уверенности в себе, подумайте какие ошибки совершали в отношениях, чтобы потом их не повторять. Займитесь собой, чтобы бывший локти потом кусал.

Пожаловаться
Наталья

Ох, Ань, по ходу ты надеялась с ним че то словить… Я на самом деле рада, что все прояснилось. Его поведение странное было, но теперь понятно зато.

И ты, как его отпустишь, жизнь забурлит

Пожаловаться
Нюша
Я надеялась, что в его жизни будет место для Сони.

Он мне сказа, что когда Соня вырастет, она все поймет, и сама к нему придет.

Пожаловаться
Наталья
так вроде ты собиралась к деду идти, не зависимо от его мнения, т.е. рисковала отношениями с био… т.е. он вроде тебе не важен был…
Пожаловаться
Нюша
Да у меня и не было по сути нормалтных отношений. Сегодня «люблютрамвай куплю», завтра «знатьтебянезнаю». Так что выходит, что рисковать-то и нечем.
Пожаловаться
Нюша
Смысл терпеть такое унижение и наплевательское отношение? Ему удобно и хорошо, а и ребенок страдаем от его удобства.
Пожаловаться
Наталья
Ань, ты как-то драматизируешь сильно
Пожаловаться
Наталья
интересно, зачем тебе это надо
Пожаловаться
Нюша
Что именно надо?
Пожаловаться
Нюша
Плмощи реальной от био не было и нет, официально признавать ребенка он и не мобирался, так что вот такая фигня.
Пожаловаться
Наталья
ты сама можешь организовать официальное признание. это твой выбор — этого не делать.

мне порой кажется, что ты слишком зациклена на био. аж тему Сониных проблем со стулом к этой ситуации приурочила… уже больше трех лет прошло, как вы расстались, а ты никак не примешь то, как есть

Пожаловаться
Нюша
Это не я, это психолог приурочила. После тщетных попыток решения этой проблемы, я уже начала в это верить.
Пожаловаться
Наталья
Ань, да отпусти ты био уже и начни жить свою жизнь. рождение Сони это и твой выбор тоже. и то, что ты заговор молчания поддерживаешь, тоже твой.

я призываю к разумному отпусканию. в свое время неразумно поступила я, о чем жалею. просто подумай, что тебе от этой ситуации надо на перспективу. если совсем ничего, забей и живи своей жизнью, без всей этой семьи, если что-то надо, то подумай, как лучше это сделать, не потеряв чувство собственного достоинства

Пожаловаться
Наталья
а психолог ко всему приурочит, чему его научили. он сам в это верит
Пожаловаться
Нюша
Кстати, био мне раньше говорил, что дед обязательно обрадуется новости о внучке, что дети для него святое. А в последнем разговоре уде все поменялось. Сплошное вранье!
Пожаловаться
Наталья
так бывает у таких людей
Пожаловаться
Анюта
Мне хорошо живется)))он просится обратно!

Ту козу ни во что не ставит, изменяет… вообще, распустился, как мы разошлись! а та сидит тепнрь страдает и ревет!)

Пожаловаться
Анюта
Не говорите
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Анют… брошенная женщина может быть неплохой… просто кризис...

Пожаловаться
Юлия-zeta451

оторву голову если узнаю

Пожаловаться
Батьковна

мне кажется тебе пора отпустить его!!! я тоже порой вспоминаю био, все таки нас с ним связывает не мало… но я давно его оотпустила… и даже больше скажу, самооценка моя еще больше повысилась!!! я молодая мама, у меня все в жизни хорошо, растет здоровый сын, ттт!!! больше мне ничего не нужно… а мужчина, он появится когда придет время, сам… сам!!! так что живи дальше… не думай о нем, он того не стоит… и вообще наш био женился на девушке полностью противоположной мне… я имею ввиду внешность… но видать в ней чтото есть такое чего нет во мне… но это не означает что я какая то не такая и самооценка моя должна упасть ниже плинтуса!!

Пожаловаться
Ильвира

мы разошлись давно, когда я была беременна сыном. Уже потом когда родила узнала что он с какой то женщиной и ее ребёнком живет. Свои не нужны, а чужой нужен, нонсенс. Я когда узнала была в шоке, самооценка упала ниже плинтуса. И именно этот шок заставил меня самосовершенствоваться. Было хреново пару недель, со временем отпустила ситуацию, сейчас, спустя год мне вообще фиолетово. Я стала самостоятельной, независимой и самодостаточной, много работаю дома и хорошо зарабатываю, могу позволить себе сейчас то что в отношениях с ним мне даже не снилось. И я знаю что он живет плохо, мало зарабатывает и т.д., вечные финансовые проблемы, мы были вместе 5 лет и я думаю что сейчас мало что поменялось. а я живу отлично и у нас все хорошо. Так что то что бывший муж нашел другую-для меня это был стимулириющий пендаль для того чтобы Я стала лучше, не лучше кого то, а лучше самой себя предыдущей. Мужчины рядом крутятся, но я живу в свое удовольствие и не хочу связывать себя отношениями.

Показать ещё