Вот вы любили мужчину, замуж вышли, родили ребенка, а потом он нашел другую и ушел к ней. Ну то есть променял вас на любовницу. Как после этого обстоят дела с вашей самооценкой?
Или мужчина бросил вас еще беременную по причине того, что, опять же, встретил другую. Понятно, что та другая, лучше, красивее, умнее и т.д.
Как вам живется с этим ощущением?
муж с воза бабе легче)))))
предавший единожды предаст еще раз!
нет смысла горевать, а тем более свою самооценку понижать!
био пока с мамой живет, но девушек менял неоднократно и до сих пор меняет. Самооценка, конечно же, упала, ниже плинтуса, особенно когда био начинает обсуждать мою неидеальную фигуру, неидеальный характер, сама это знаю, но когда кто-то говорит тебе об этом, еще обиднее. Все его девушки такие веселые и жизнерадостные, отдыхают по клубам-саунам-шашлычки на природе и прочие няшки свободной жизни. А я сижу такая злая тетька дома с ребенком, не имея ни мужчину ни возможности куда-то выбраться, да даже собой заняться, вот так и упала самооценка
у вас подмена понятий) ушел к другой и променял ВАС на любовницу не равнозначные вещи. полюбил другую, не ваш человек, не сошлись характерами — почему вы во всех этих вещах, которые к вам по сути не относятся и являются решением другого человека, видите свою вину???
с чего вам понятно, что другая красивее, лучше и прочее??? вы с ней росли в одной квартире? в курсе всех ее достоинств?
вам к психологу нужно семейному, честно. вам дочку воспитывать, на ноги ставить. она же на вас смотрит, копирует поведение, отношение к самым разным ситуациям. вы хотите чтобы она повторяла вашу жизнь? чего себя жалеть то?
Я кстати так и не написала как дело было)))
Ушел он к другой. У нее тоже ребенок. дочка. Так вот. он фотки этой доченьки выставляли называл ее своей. любимой! Свою родную при этом так ни разу и не навестил. денег тоже не давал. Хотя периодически мне звонил и спрашивал как моя личная жизнь.
Спустя 3 года они разошлись)
На НГ он привез подарок Насте. обычный в коробке куча конфет))) Но так ее и не увидел. все обещал нас сводить куда нибудь…
Сейчас снова нашел женщину и не поверишь тоже с маленьким ребенком!!!!!
К слову Настя не единственная его родная дочь. есть еще и сын. там та жа история) Вот честно никаких проблем с самооценкой и по поводу того что мой ребенок обделен. не было! И сейчас нет! Кстати его самого когда то бросила мать...
Нормально живётся, с самооценкой всё отлично. После того, как ушёл от беременной(мне было неважно к кому-то или ушёл вообще) пролежала два дня без еды уставившись в потолок, а потом встала и пошла делами заниматься, жизнь продолжается
Я -неисправимый оптимист с вечной надеждой что всё лучшее ещё впереди, чего и вам желаю!
с чего вы это взяли, что она лучше. Я наоборот считаю, что мой муж много потерял. Увязался за теткой, с двумя детьми, которая от мужа не ушла, и он ни с чем остался, а там такая грымза была. И сидит теперь один, болеет постоянно, без денег и ребенка не видит. И дело не во внешности, значит вы еще не встретили своего мужчину. И не таких женщин бросают, и актрис и певиц и т.д. красивых и успешных. Бывают еще мужчины кобели, которые так и будут по жизни от одной к другой бросаться. И время такое, раньше о разводе и не думали. У меня бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, так там кастрюли и тарелки летали. А тут чуть что не так, разлюбил, скорей другую полюбил. И не факт что с другой лучше будет, а чаще даже хуже. Так что побольше уверенности в себе, подумайте какие ошибки совершали в отношениях, чтобы потом их не повторять. Займитесь собой, чтобы бывший локти потом кусал.
Ох, Ань, по ходу ты надеялась с ним че то словить… Я на самом деле рада, что все прояснилось. Его поведение странное было, но теперь понятно зато.
И ты, как его отпустишь, жизнь забурлит
Он мне сказа, что когда Соня вырастет, она все поймет, и сама к нему придет.
мне порой кажется, что ты слишком зациклена на био. аж тему Сониных проблем со стулом к этой ситуации приурочила… уже больше трех лет прошло, как вы расстались, а ты никак не примешь то, как есть
я призываю к разумному отпусканию. в свое время неразумно поступила я, о чем жалею. просто подумай, что тебе от этой ситуации надо на перспективу. если совсем ничего, забей и живи своей жизнью, без всей этой семьи, если что-то надо, то подумай, как лучше это сделать, не потеряв чувство собственного достоинства
Ту козу ни во что не ставит, изменяет… вообще, распустился, как мы разошлись! а та сидит тепнрь страдает и ревет!)
Анют… брошенная женщина может быть неплохой… просто кризис...
оторву голову если узнаю
мне кажется тебе пора отпустить его!!! я тоже порой вспоминаю био, все таки нас с ним связывает не мало… но я давно его оотпустила… и даже больше скажу, самооценка моя еще больше повысилась!!! я молодая мама, у меня все в жизни хорошо, растет здоровый сын, ттт!!! больше мне ничего не нужно… а мужчина, он появится когда придет время, сам… сам!!! так что живи дальше… не думай о нем, он того не стоит… и вообще наш био женился на девушке полностью противоположной мне… я имею ввиду внешность… но видать в ней чтото есть такое чего нет во мне… но это не означает что я какая то не такая и самооценка моя должна упасть ниже плинтуса!!
мы разошлись давно, когда я была беременна сыном. Уже потом когда родила узнала что он с какой то женщиной и ее ребёнком живет. Свои не нужны, а чужой нужен, нонсенс. Я когда узнала была в шоке, самооценка упала ниже плинтуса. И именно этот шок заставил меня самосовершенствоваться. Было хреново пару недель, со временем отпустила ситуацию, сейчас, спустя год мне вообще фиолетово. Я стала самостоятельной, независимой и самодостаточной, много работаю дома и хорошо зарабатываю, могу позволить себе сейчас то что в отношениях с ним мне даже не снилось. И я знаю что он живет плохо, мало зарабатывает и т.д., вечные финансовые проблемы, мы были вместе 5 лет и я думаю что сейчас мало что поменялось. а я живу отлично и у нас все хорошо. Так что то что бывший муж нашел другую-для меня это был стимулириющий пендаль для того чтобы Я стала лучше, не лучше кого то, а лучше самой себя предыдущей. Мужчины рядом крутятся, но я живу в свое удовольствие и не хочу связывать себя отношениями.