Виной развода – щитовидная железа

*Виной развода – щитовидная железа

Девочки, а как у вас с щитовидной железой? Считают, что те женгщины, у которых нарушена функция щитовидки страдают постоянными головными болями, излишней вспыльчивостью и нервозностью, в результате чего страдают семейные отношения. Быстрее наступает климакс. Семья разрушается, а мужчина даже не подозревает, в чем дело, списывая такое поведение жены на её стервозность.

Кстати, лично знаю пару таких примеров. Когда с щитовидкой не в порядке – женщина такое творит в семье! Просто выносит мозг всем и вся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayana
Я тоже по пустякам могу или сильно разозлится или пустить слезу=))) с детство так!!!=) Ужасно иногда хочу убежать от самой себя=)
Пожаловаться
Виктория
У моей подруги проблемы с щитовидкой, операция была. Да настроение скачет, но наоборот, она очень плаксивая, ничего поделать не может, чуть резкое слово, все истерика, мужа конечно иногда раздражает, разойдутся по комнатам, посидят и опять все нормально.
Двое детишек 8 и 10 лет, и в браке уже лет 12.
Пожаловаться
Диана
Нельзя списывать свой скверный характер на различные болезни. У большинства женщин щитовидка не в порядке, но далеко не все стервозничают и портят всем настроение!
Пожаловаться
Мария
Единственное что – голова не болит.)))
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
да это все еще от человека зависит… уменя своячиница страдает и все нормально… уже второй малышь в семье… и 13 лет брака.
Пожаловаться
Аннушка
У меня свекровь страдает, пьет гормоны, мы видемся раз в две три недели, часа 2-3. С нами все норм., на работе тоже, ну а дома у себя бывает я думаю и вспылит. Ну все знают и понимают из-за чего это. Гормоны это еще та хрень( Просто, я думаю надо с понимание и терпением отнестись к этой проблеме, ну правда если еще +к этому и характер не выносим, тогда держитесь все, разнесет))))
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

у меня – ттт  проверяли перед родами.

поэтому я хорошая 

но все это – про мою свекровь!!! а я то думала, какой леший ее в детстве за попу укусил))))) щитовидка у нее правда больная

Пожаловаться
Филатова Ася

я нашла причину своей эмоциональности, а то никак ни под имя ни под знак зодиака она не вписывалась

Пожаловаться
понятно почему я такая сумасшедшая