сил нет. не ожидала такого от своих родителей

#
Сегодня ходили с малым в гости к моим родителям.
рассказала маме про \того нового парня.
а она сказала, что бы я имела ввиду что сидеть с вадимом не будет. чтоб я брала его с собой если буду ходить на свидания.
я еще думала завтра съездить к подруге, так она сказала, что они с папой видите ли считают что я не должна так быстро ходить гулять после того как мужа выгнала.
я уже месяц нигде не была дальше нашего парка.
общаюсь только в инете или по телефону с одной подружкой.
почему я должна горевать, если мне не горестно? почему должна ждать непонятно чего??
сначала говорили, что не нужен мне такой муж, выгоняй мы поддержим. а теперь когда мне надо отвлечься, как то развеяться – сиди дома, горюй.
я так обиделась. вообще не хочу никого видеть. сижу плачу.
я так старалась с оптимизмом смотреть в будущее. искала положительных эмоций.
и вот оно что
самые близкие люди вставляют палки в колеса.
быстрей бы выйти на работу. сразу как появится возможность сниму себе квартиру. подальше.
не хочу жить в этой квартире. в этом  районе.
как могут получится отношения, если я буду ходить на свидания с ребенком??
это же бред. а ведь я еще не скоро смогу оставить ребенка одного дома и уйти.
значит следующие 7 лет мне надо зашиться и «жить ребенком». забыть что помимо того, что я мать, я еще и женщина.
и пока что молодая. пока что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
ходите с ребёнком! вы же не трахаться идёте.
тем более, он должен привыкать к дитю. ну или оставьте подружке\брату\сестре. может быть, бабушке или тёте.
но всё равно наступит тот момент, когда вы останетесь с ребёнком одна. в смысле, без родителей. когда видеть они его будут только по праздникам. вам нужно всего лишь распланировать подобную ситуацию пораньше. и жизнь – под неё.
Пожаловаться
Mary Malta
родители живут в соседнем подъезде – врядли мы к ним будем ходить только по праздникам)) мы каждые выходные у них. да и среди недели частенько.
не хочу в начале отношений таскать с собой ребенка. да и к примеру – кино, ресторан – как идти туда с ребенком?) и почему не трахаться?)) когда то и это будет))
Пожаловаться
elvisvis
конечно, будет. но раз вы живёте одна, то проблем нет. ребёнок спит сейчас много. а потом в сад пойдёт, через годик.
Пожаловаться
Юлия
Подумайте насчет няни, они вовсе не изверги, пару раз она может при вас с ребенком побыть в другой комнате, потом оставить сможете со спокойной душой
Пожаловаться
Ольга
Ребенок это ответственность и вы это знаете. Ищите варианты, на родителей не рассчитывайте.
Пожаловаться
Mary Malta
может тогда родителям не стоило говорить – разводись мы поддержим, поможем всегда?
а то что ребенок ответственность я в курсе. и ни на кого ее не перекладываю.
мне никто не помогал с ребенком и не помогает.
я лишь рассчитывала что раз в неделю\две бабушка с дедушкой посидят пару часиков с внуком. не так это и много
Пожаловаться
Ольга
не все родители готовы помогать, может вас винят в чем-то. Я тоже не понимаю этого, даже представить не могу, ведь мама это святое и единственный человек который безвозмездно поможет всегда.
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
Марина, а сделайте прогулку с ребенком и парнем в парке, заодно посмотрите, как он относится к ребенку)))
А родители старой закалки, не переживайте....

Пожаловаться
Mary Malta
прогулка с ребенком и парнем – замечательно. и я думала это практиковать. но не всегда же.
любому мужчине хочется побыть наедине с женщиной
Пожаловаться
Светлана
Марина, у ваших родителей пока шок. Они бояться что вы загуляете и повесите ребёнка им на шею, поэтому пытаются вас притормозить. Вы должны дать им понять, что этого не будет. Что им не придётся воспитывать вашего сына, что несколько свиданий не нанесут вред.
Пожаловаться
Mary Malta
с мужем не живу уже 3ий месяц. не загуляла. и они знают что не загуляю. у меня характер не такой.
и знают что никогда ни на кого ребенка не повешу
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
может у вас есть хорошая подруга, которой вы доверяете или крестная-пусть она с ребенком посидит
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑
тоже согласна с этим)
Пожаловаться
Mary Malta
у всех подруг свои дети, дела
а крестная наша уже с животом – ей трудно даже приехать к нам на другой конец москвы
Пожаловаться
Аня Ивнева
а няню на пару часов нанять?
Пожаловаться
Mary Malta
не могу доверить ребенка незнакомому человеку..
Пожаловаться
Ирина
+1