#
Сегодня ходили с малым в гости к моим родителям.
рассказала маме про \того нового парня.
а она сказала, что бы я имела ввиду что сидеть с вадимом не будет. чтоб я брала его с собой если буду ходить на свидания.
я еще думала завтра съездить к подруге, так она сказала, что они с папой видите ли считают что я не должна так быстро ходить гулять после того как мужа выгнала.
я уже месяц нигде не была дальше нашего парка.
общаюсь только в инете или по телефону с одной подружкой.
почему я должна горевать, если мне не горестно? почему должна ждать непонятно чего??
сначала говорили, что не нужен мне такой муж, выгоняй мы поддержим. а теперь когда мне надо отвлечься, как то развеяться – сиди дома, горюй.
я так обиделась. вообще не хочу никого видеть. сижу плачу.
я так старалась с оптимизмом смотреть в будущее. искала положительных эмоций.
и вот оно что
самые близкие люди вставляют палки в колеса.
быстрей бы выйти на работу. сразу как появится возможность сниму себе квартиру. подальше.
не хочу жить в этой квартире. в этом районе.
как могут получится отношения, если я буду ходить на свидания с ребенком??
это же бред. а ведь я еще не скоро смогу оставить ребенка одного дома и уйти.
значит следующие 7 лет мне надо зашиться и «жить ребенком». забыть что помимо того, что я мать, я еще и женщина.
и пока что молодая. пока что
сил нет. не ожидала такого от своих родителей
Комментарии
Актуальные посты
тем более, он должен привыкать к дитю. ну или оставьте подружке\брату\сестре. может быть, бабушке или тёте.
но всё равно наступит тот момент, когда вы останетесь с ребёнком одна. в смысле, без родителей. когда видеть они его будут только по праздникам. вам нужно всего лишь распланировать подобную ситуацию пораньше. и жизнь – под неё.
не хочу в начале отношений таскать с собой ребенка. да и к примеру – кино, ресторан – как идти туда с ребенком?) и почему не трахаться?)) когда то и это будет))
а то что ребенок ответственность я в курсе. и ни на кого ее не перекладываю.
мне никто не помогал с ребенком и не помогает.
я лишь рассчитывала что раз в неделю\две бабушка с дедушкой посидят пару часиков с внуком. не так это и много
любому мужчине хочется побыть наедине с женщиной
и знают что никогда ни на кого ребенка не повешу
а крестная наша уже с животом – ей трудно даже приехать к нам на другой конец москвы