сайты знакомств

*девчонки, с мужем разводимся.
а внимания, флирта хочется.
ребенок маленький и пока ограничиваюсь инетом.
подскажите по своему опыту – какие сайты знакомств нормальные? чтоб там не озабоченные придурки сидели, а нормальные адекватные парни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
По моему опыту, самый нормальный сайт – kisses.ru… По крайне мере, там есть из кого выбрать и чаще встречаются более-менее адекватные люди… Потому как извращенцам просто лень проходить психологический тест))))
Пожаловаться
Наталья
Попробуй мамбу.Придурков везде хватает конечно, но хоть развлечёшься немного))))
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Нормальные либо уже при женщине, либо знакомяться на улице, на работе, у друзей.Как правило к сожалению на таких сайтах одни пидурки.
Пожаловаться
Маша
Неправда!
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Да у меня подруга пыталась найти мужчину, одни извращенцы и придурки, да еще им и моделей подавай молоденьких.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
На улице тоже частенько знакомятся такиииие кадры… Просто они раскрываются потом, а не сразу же.... 
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Датинг.ру там мужа нашла и еще 2 подрги там себе мужей нашли, я вообще на свидания с ребенком ходила ии все отлично, одна подружка с трехмесясным одна осталась и я ей посоветовала, она меньше месяца просидела там и нашла мужа будущего, послезавтра у них свадьба. А у нас с мужем год назад свадьба была, так что мы там нашлись!!!
Пожаловаться
Яна
 может на мамбу заглянуть?
Пожаловаться
Анастасия
я познакомилась со своим мужем на рамблере вроде, но мудаков там очень-ОЧЕНЬ много!!!!
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
я сидела на многих))0сколько помню себя0такие уроды попадались)))секса им подавай)))познакомились с мужем на мамба ру)))))ловплэнет ужэ полное дерьмо((((((((датинг ру тоже))))попробуй мамба ру
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
На Мамбе мне тоже почти всегда попадались извращенцы и моральные уроды, также, как и на Датинге.
Пожаловаться
МамаВодолейчиков

везде извращенцев хватает, а на мабе я познакомилась с хорошим парнишкой)) До сих пор дружим, сначала встречались.С мужем тоже там познакомилась

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну не знаю, может, мне просто не везет… Или надо там побольше сидеть, а то я почти там не бываю)))))))))))
Пожаловаться
))) я тут торчу на сайте – плирт называется, очень клёво)
Пожаловаться
НожкаНаНожку
по моему, таких нет