Я не знаю, что уже делать, я не хочу быть с отцом сына… Ему 25, а он по характеру и общению дите… Раньше, когда я познакомилась с ним… это 3 года назад, он был взрослее…
Я наверное дура, но я хочу, чтоб сын общался с папой… У меня брат и сестра двоюродные я вижу как им тяжело, то что мама не даёт с папой общаться [[ я не хочу так своему…
Мы с ним не миримся, а просто общаемся… И он Мен ужасно ревнует, хотя мы не встречаемся, сегодня утром позвонил, и говорит, ты шалава, ты фотки свои добавила в группу где.все.девушки москвы… (я ничего не добавляла) добавил администратор группы, там почти все девушки москвы…
Я говорю Био ты че дурак, я что хочу то и.делаю, на что он говорит, с.шалавами не хочу общаться… Добавил в игнор и удалил из друзей… Ща сидит добавляет левых баб… Через пару дней, сам опять напишет или позвонит скажет, ну я дурак… Я хочу с тобой просто общаться, чтоб про сына узнавать…
И так каждую неделю у него бздики… То я добавила девушку в друзья, значит я с ней бухала… если парня, то спала с ним не давн… То его мама звонит умолЯет с ним хоть просто общаться… Когда блин закончится это… я с ним.общаюсь только из за мамы его ((у нее диабет, и сердце больное (((а из за этого козла не давно руку пролизовало ((((не знаю, что делать
че за муж то такой? до него не доходит?
Давать общаться сыну и био, а от себя гнать в три шеи.Нафига такой нужен не понимаю??? Он вас замучит совсем.
Насть, не обижайся… даже писать ничего не буду… мою позицию ты знаешь..
Сама себе противоречишь
Пишешь сначала что общаешься с ним только потому, что хочешь что бы у ребенка была связь с его папой, а потом что только из за мамы его ???
А вообще просто ему еще не куда уходить толком, а может ответственность периодами просыпается.
Интимные отношения вы полностью прекратили? Как давно? Может из за этого еще, просто требует его мужское начало, а ты для него кажешься более доступна.
странное у тебя название поста, вот скажу именно по названию, если ты будешь всегда принемать его тогда и будет возвращаться, сама виновата
Себя не жалеешь, невестку будущую пожалей! В 90% случаев мужчина ведёт себя с женой так же как вёл себя его отец
не гони беса, то что розрешаеш с ребенком ему общаться — так это я считаю правильно. А что касается всего остального то ты не обязана его посвящять в свою личную жизнь. и не обращай внимания на него. Как ни как у вас уже отношений нет. Попытайся ему Еще раз это обьяснить
Мужики возвращаются к тем, кто их ждет обратно, вот и весь секрет.
«Да вот ещё проблема, что мой био вбил можно сказать мне в голову, что я ловушка тремная, и не кому не. нужна… И если честно я людям даже в глаза не смотрю, потому что боюсь, что они увидят мои какие то недостатки»
Дура ты Настя!!! Ты очень красивая и привлекательная!!! Выбрось эту чушь с головы. Девочки тебе правильно пишут. Шли его самого и его маман лесом. Строй свою жизнь! А за оскорбления я б его сама ребенком шантажировать стала и на порог не пускала. Пусть через суд выбивает время общения, а в свою очередь подавай на алименты на себя и ребенка. Отцовство на генетику сдашь в судебном процессе.