Зачем мужики возвращаются? неужели нельзя уйти и все....с концами?

Я не знаю, что уже делать, я не хочу быть с отцом сына… Ему 25, а он по характеру и общению дите… Раньше, когда я познакомилась с ним… это 3 года назад, он был взрослее…

Я наверное дура, но я хочу, чтоб сын общался с папой… У меня брат и сестра двоюродные я вижу как им тяжело, то что мама не даёт с папой общаться [[ я не хочу так своему…

Мы с ним не миримся, а просто общаемся… И он Мен ужасно ревнует, хотя мы не встречаемся, сегодня утром позвонил, и говорит, ты шалава, ты фотки свои добавила в группу где.все.девушки москвы… (я ничего не добавляла) добавил администратор группы, там почти все девушки москвы…

Я говорю Био ты че дурак, я что хочу то и.делаю, на что он говорит, с.шалавами не хочу общаться… Добавил в игнор и удалил из друзей… Ща сидит добавляет левых баб… Через пару дней, сам опять напишет или позвонит скажет, ну я дурак… Я хочу с тобой просто общаться, чтоб про сына узнавать…

И так каждую неделю у него бздики… То я добавила девушку в друзья, значит я с ней бухала… если парня, то спала с ним не давн… То его мама звонит умолЯет с ним хоть просто общаться… Когда блин закончится это… я с ним.общаюсь только из за мамы его ((у нее диабет, и сердце больное (((а из за этого козла не давно руку пролизовало ((((не знаю, что делать

Зачем мужики возвращаются? неужели нельзя уйти и все....с концами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
Моему другу с подобным поведением психиатры бумажку про шизофрению дали…
Пожаловаться
Юлия
*** ему вломить! Пару раз встретить со скалкой, попустит) если серьезно человек- говно. А какая реакция на говно? Тупой игнор. Просто удалите его из своего мозга, если получится- будет вам новая жизнь) сыну желаю не болеть)
Пожаловаться
Katrin Lifintsova

че за муж то такой? до него не доходит?

Пожаловаться
Алена

Давать общаться сыну и био, а от себя гнать в три шеи.Нафига такой нужен не понимаю??? Он вас замучит совсем.

Пожаловаться
Anna LSY
Офигеть…
Пожаловаться
Елена Финогенова

Насть, не обижайся… даже писать ничего не буду… мою позицию ты знаешь..

Пожаловаться
Ольга

Сама себе противоречишь

Пишешь сначала что общаешься с ним только потому, что хочешь что бы у ребенка была связь с его папой, а потом что только из за мамы его ???

А вообще просто ему еще не куда уходить толком, а может ответственность периодами просыпается.

Интимные отношения вы полностью прекратили? Как давно? Может из за этого еще, просто требует его мужское начало, а ты для него кажешься более доступна.

Пожаловаться
ПростоМама

странное у тебя название поста, вот скажу именно по названию, если ты будешь всегда принемать его тогда и будет возвращаться, сама виновата

Пожаловаться
Partyzanka
скажи, а как часто он общается с сыном? Просто взгляд со стороны, рано ему было семью заводить и детей рожать. Как только встретит другую женщину, так и забудет про вас. Он манипулятор как и его мама. У тебя в своей собственной семье не все гладко, зачем тебе еще и чужие проблемы? Поэтому, если хочешь другой жизни, надо бежать тебе, как то умудриться, но жить отдельно и самостоятельно, выбраться из всего того, что тебя окружает…
Пожаловаться
Тагдалия

Себя не жалеешь, невестку будущую пожалей! В 90% случаев мужчина ведёт себя с женой так же как вёл себя его отец

Пожаловаться
Екатерина Кириченко

не гони беса, то что розрешаеш с ребенком ему общаться — так это я считаю правильно. А что касается всего остального то ты не обязана его посвящять в свою личную жизнь. и не обращай внимания на него. Как ни как у вас уже отношений нет. Попытайся ему Еще раз это обьяснить

Пожаловаться
ЮльчаТян

Мужики возвращаются к тем, кто их ждет обратно, вот и весь секрет.

Пожаловаться
Юлия
незнаю, считаю что ты сама виновата, тк у тя были посты изначально что он урод, козел и тд, потом позже как то писала что он у тя опять тусил, ночевал и тд… Ты в себе изначально разберись нужен он тебе или нет. А то такое чувство создается что ты сама его все таки как «придерживаешь»
Пожаловаться
Ольга Санду
Я бы не общалась с таким… скорее найди себе мужчину что бы он поставил на место бывшего… он всего то биоотец… донор спермы… забей на него…
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

«Да вот ещё проблема, что мой био вбил можно сказать мне в голову, что я ловушка тремная, и не кому не. нужна… И если честно я людям даже в глаза не смотрю, потому что боюсь, что они увидят мои какие то недостатки»

Дура ты Настя!!! Ты очень красивая и привлекательная!!! Выбрось эту чушь с головы. Девочки тебе правильно пишут. Шли его самого и его маман лесом. Строй свою жизнь! А за оскорбления я б его сама ребенком шантажировать стала и на порог не пускала. Пусть через суд выбивает время общения, а в свою очередь подавай на алименты на себя и ребенка. Отцовство на генетику сдашь в судебном процессе.

Показать ещё