Доработалась:)))

Что-то я в последнее время перетрудилась… Наверно пора просто поспать сутки в следующий выходной. Потому как с головой явно что то не то:))

Работаю в инете и по много. Сегодня в полоном замоте встала пошла на кухню и полезла в холодильник. Макс купил новое масло смотрю на пачку вижу надпись 72.8%  думаю " О почти готово, Осталось докачаться совсем чуть-чуть.Кладу в холодильник закрываю дверцу. Сажусь за стол и жду… минут через 5 до меня доходит… что что -то в этом точно не так...

Открываю холодильник достаю масло, мажу на хлеб и кладу на стол. Приходит муж спрашивает «а чего оно тут валяется», я ему на автомате – пусть пока  на рабочем полежит, я его потом в корзину скину...
Доработалась:)))Доработалась:)))Доработалась:)))

Вывод:

Девушки хоть  мы все и самостоятельные (некоторые как я частично) но все таки не забывайте отдыхать… хотя бы иногда!

Орлова Екатерина
010610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
НИчего себе, Катюха. Сколько часов в день ты работаешь? Ты знаешь, выкрои хотя бы пару часов в выходной день на детей, очень тебя прошу. Просто сходи с ними в парк и поговори «нормальным» русским языком. Мне кажется, что ты теряешь и их, и семью.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Даааа, теть Кать, даже мелкой смешно стало – чего там мама так смеется???
пора перезагрузку устроить. Мож на природу????
Пожаловаться
Функ Ирина
Да уж девчонки уморили. Надо было в юмор писать.
Пожаловаться
 Татьяна
У моей подруги такое было.....
пришла с работы сняла обувь и поставила ее  в холодильник… хорошо еще во время опомнилась… а то такой сюрприз бы утром ожидал...
Я тже хороша… один раз пыталась еду в холодильнике разогреть… у нас тогда еще микроволновка на нем стояла… тяну руку то на разогрев поставить и соображаю что не туда засунула
Пожаловаться
Елена

Катя, вот жесть! У тебя полная компьютеризация началась.

Пойду мужу скажу, что с ним будет, если не будет перерывы устраивать.

Пожаловаться
Юлёк
Ты записывай все, потом в мемуарах писать будешь ))
Пожаловаться
Нина
Как говорится  - ляг поспи и всё пройдёт