Что-то я в последнее время перетрудилась… Наверно пора просто поспать сутки в следующий выходной. Потому как с головой явно что то не то:))
Работаю в инете и по много. Сегодня в полоном замоте встала пошла на кухню и полезла в холодильник. Макс купил новое масло смотрю на пачку вижу надпись 72.8% думаю " О почти готово, Осталось докачаться совсем чуть-чуть.Кладу в холодильник закрываю дверцу. Сажусь за стол и жду… минут через 5 до меня доходит… что что -то в этом точно не так...
Открываю холодильник достаю масло, мажу на хлеб и кладу на стол. Приходит муж спрашивает «а чего оно тут валяется», я ему на автомате – пусть пока на рабочем полежит, я его потом в корзину скину...
Вывод:
Девушки хоть мы все и самостоятельные (некоторые как я частично) но все таки не забывайте отдыхать… хотя бы иногда!
пора перезагрузку устроить. Мож на природу????
пришла с работы сняла обувь и поставила ее в холодильник… хорошо еще во время опомнилась… а то такой сюрприз бы утром ожидал...
Я тже хороша… один раз пыталась еду в холодильнике разогреть… у нас тогда еще микроволновка на нем стояла… тяну руку то на разогрев поставить и соображаю что не туда засунула
Катя, вот жесть! У тебя полная компьютеризация началась.
Пойду мужу скажу, что с ним будет, если не будет перерывы устраивать.