Я знаю, что в этом сообществе много мамочек, которые всегда были самостоятельными, но все же спрошу у тех, кто разволился.как пережили развод? долго? чья инициатива была.в общем, расскажите, если не трудно(
жизнь после развода.
Комментарии
Актуальные посты
Развелась в мае 2014, до этого было 5 месяцев тягомотины, которая ни к чему не привела, только нервы друг другу вытрепали. Инициатором была я, и после развода была безмерно счастлива!
Вот и я подала на развод. Денег нет, работать не хочет, врёт, по бабам ходит. Как жить теперь дальше? Незнаю… смотрю, все подруги такие счастливые… душа вся изранена
Об одном жалею… Что долго тянула, думала. Раньше надо было расходиться!
Развелась, когда дочери было 2 месяца, и счастлива! Конечно, этот прекрасный человек «бывший муж» потом бегал подарками задаривал, пытался на руках носить, кардинально изменился, но я стояла на своем, потому что знала что как только вернусь обратно все начнется заново. В итоге ни дочь ни я потом ему нужны ни стали…
Сейчас у меня потрясающий муж! Мммм, это не описать на сколько он потрясающий)))) Мой принц, хотя совсем не королевской внешности)))) А вчера товарищ судья постановила исправить св-во о рождении доченьки и внести его в графу отец
я разошлась с бывшим мужем когда старшему было 2, хотя инициатором была я сначала все таки тяжело, спасибо подруге помогла морально, была рядом каждую минуту, хотя в принципе он нам и не помогал, но все равно тяжко было, если еще учесть что с родителями своими из-за него же и поругалась)давили со всех сторон, но ниче)перешагнули через это, а год назад встретила уже нынешнего мужа)))так что все будет хорошо, не нужно зацикливаться на плохом
бывший пишет смс" видел вчера тебя с мужиком красивую счастливую, под шофе,… три года прошло после развода, а ты до сих пор празднуешь сцу ка")))
могла бы рассказать историю своей подруги, т.к. были с ней очень близки и знаю все детально. Как с ее стороны, так и сос тороны мужа, т.к. он тоже со мной многтм делился. Но история слишком длинная. Могу сказать одно — она сейчас счастлива с двумя детьми, живет за границей, имеет прерасную работу и все у нее хорошо
Инициатором была я. Не жалею ни разу.
Как камень с плечь.Я инициатор.Не переживала ни капли.Отмечала неделю
я не разволилась и не собираюсь, и вам не советую