жизнь после развода.

Я знаю, что в этом сообществе много мамочек, которые всегда были самостоятельными, но все же спрошу у тех, кто разволился.как пережили развод? долго? чья инициатива была.в общем, расскажите, если не трудно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Облегчение!!! Ни разу не пожалела!
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Развелась в мае 2014, до этого было 5 месяцев тягомотины, которая ни к чему не привела, только нервы друг другу вытрепали. Инициатором была я, и после развода была безмерно счастлива!

Пожаловаться
Оля

Вот и я подала на развод. Денег нет, работать не хочет, врёт, по бабам ходит. Как жить теперь дальше? Незнаю… смотрю, все подруги такие счастливые… душа вся изранена

Пожаловаться
Ирина
Поживете спокойно, нервы никто трепать не будет, еще пожалеете, что долго терпели)))
Пожаловаться
мама Дэна
Развелись в 30 недель беремености. В 7 он сбежал и не общались. А он с другой встречался. После развода только с облегчением вздохнула
Пожаловаться

Об одном жалею… Что долго тянула, думала. Раньше надо было расходиться!

Пожаловаться
конфеточка
Вот и я об этом же думала.раньше и мне легче было бы.в последнее время все просто очень изменилось
Пожаловаться
Счастливая

Развелась, когда дочери было 2 месяца, и счастлива! Конечно, этот прекрасный человек «бывший муж» потом бегал подарками задаривал, пытался на руках носить, кардинально изменился, но я стояла на своем, потому что знала что как только вернусь обратно все начнется заново. В итоге ни дочь ни я потом ему нужны ни стали…

Сейчас у меня потрясающий муж! Мммм, это не описать на сколько он потрясающий)))) Мой принц, хотя совсем не королевской внешности)))) А вчера товарищ судья постановила исправить св-во о рождении доченьки и внести его в графу отец

Пожаловаться
конфеточка
Счастья вам!
Пожаловаться
Счастливая
СпасибоВам тоже огромного счастья. Все будет хорошо, главное точно это знать. Я постоянно говорю мужу- мысли материальны, я тебя намечтала себе. Поэтому мечтайте, не думайте о прошлом, думайте о будущем, проецируйте его как самое замечательное время.
Пожаловаться
конфеточка
Спасибо.буду так же делать))
Пожаловаться
Батракова(Лиманец) Светлана

я разошлась с бывшим мужем когда старшему было 2, хотя инициатором была я сначала все таки тяжело, спасибо подруге помогла морально, была рядом каждую минуту, хотя в принципе он нам и не помогал, но все равно тяжко было, если еще учесть что с родителями своими из-за него же и поругалась)давили со всех сторон, но ниче)перешагнули через это, а год назад встретила уже нынешнего мужа)))так что все будет хорошо, не нужно зацикливаться на плохом

Пожаловаться
конфеточка
Много похожего прочитала в ваших словах.но пока тяжело(((
Пожаловаться
Татьяна

бывший пишет смс" видел вчера тебя с мужиком красивую счастливую, под шофе,… три года прошло после развода, а ты до сих пор празднуешь сцу ка")))

Пожаловаться
конфеточка
)))
Пожаловаться
Алина

могла бы рассказать историю своей подруги, т.к. были с ней очень близки и знаю все детально. Как с ее стороны, так и сос тороны мужа, т.к. он тоже со мной многтм делился. Но история слишком длинная. Могу сказать одно — она сейчас счастлива с двумя детьми, живет за границей, имеет прерасную работу и все у нее хорошо

Пожаловаться
Мирабелла

Инициатором была я. Не жалею ни разу.

Пожаловаться
Александра
Да жизнь после развода только начинается.ч дышать начала… и поняла что жизнь то прекрасна)))))
Пожаловаться
Tatusik Zet
+1 Разводится надо когда развод приносит только облегчение, а не переживание.
Пожаловаться
Батракова(Лиманец) Светлана
+1
Пожаловаться
конфеточка
Ну здесь еще подумать можно.я сама подала на развод.понимаю, что будущего у нас нет никакого.но люблю не смотря ни на что.и разводится не хотела
Пожаловаться
Tatusik Zet
Если есть любовь, все можно исправить. Разводиться надо, когда вместе уже никак. А то что у вас, это просто блажь.
Пожаловаться

Как камень с плечь.Я инициатор.Не переживала ни капли.Отмечала неделю

Пожаловаться
Тоже самое)
Пожаловаться
Апельсинка
вот мне бы сил набраться!!!
Пожаловаться
ira киевлянка

я не разволилась и не собираюсь, и вам не советую

Пожаловаться
даже если все плохо, нужно терпеть по вашему?)
Пожаловаться
Татьяна
«всё плохо» бывает по разному, или разбираешься или на х е р посылаешь.
Пожаловаться
ну об этом и речь. Просто девушка прям вообще не советует разводиться)))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
конфеточка
Я тоже не собиралась! дай Бог чтобы у вас все хорошо было.но и зарекаться не нужно!
Пожаловаться
ira киевлянка
ну решать все нужно, проговаривать проблемы, а то так можно всю жизнь жен. разводится… все люди мы разные, странные… если не бъет и не пъет то можно жить, все решаемо…
Пожаловаться
Зря вы так думаете. Есть такие мужики с которыми вообще бесполезно о чем либо говорить! И всю жизнь заниматься выяснениями и страдать, можно один раз развестись и потом всю жизнь быть счастливой!
Пожаловаться
конфеточка
+1000