Доброе всем вам утро! Я хочу начать записывать свою жизнь, то есть вести дневник, никогда раньше это дело у меня не получалось.
Сегодня мы встали поздно, в 10, выспалась!!!!!!!!
Через час проснулась ненаглядная, посидели на горшке и опять пусто, ладно, привыкла.
Накормила, Лерочка довольная отнесла пустую тарелку к раковине. А потом как и у всех, игры, капризы, спотыкания на ровном месте. Больше не ложилась спать. С 7 вечера висела на руках и ныла, а спать ни в какую. Вчера скачала Вивальди «Времена года. Зима.» Ей очень понравилось, с замиранием слушает эту мелодию.
С бывшим одноклассником созванивались, хороший друг. Сегодня ближе к часу заглянет. Месяца два назад заглядывал, засиделись. В итоге ушел в 3 ночи. Узнала его девушка и они не разговаривали неделю. Блин, льстит. Надеюсь, что я больше не причиню ему неудобств.
Около семи червячок в желудке зашевелился, пошла сделала тесто и пожарила блинчики, вроде было вкусно. А так хочется похудеть, мечты… мечты… мечты...
Соседка заходила, не ругались, вроде даже и не бесила. Пронесло. Заходила к ней, но сразу же ушла, атмосфера что-то не понравилась. У нее очень скверный характер.
Переписывалась с подружкой, скучаю по ней, даже по открытой двери туалета, когда она там. Люблю ее и ее кругленький животик. Скорее бы приехала, пойдем гулять по магазинам.
Комп капризничает. детка я тебя люблю, но он не понимает.
Лерочка спит, тишина и покой. Я принадлежу только себе.
Моя жизнь день за днем (теперь я в теме онлайн клуба)
Комментарии
Актуальные посты
скучно становится, однообразно живу ...
а вот план на день – составляю :)