Моя жизнь день за днем (теперь я в теме онлайн клуба)

Доброе всем вам утро! Я хочу начать записывать свою жизнь, то есть вести дневник, никогда раньше это дело у меня не получалось.
Сегодня мы встали поздно, в 10, выспалась!!!!!!!!Моя жизнь день за днем (теперь я в теме онлайн клуба)Затем сварила кашу и мы позавтракали. В квартире жарень, хоть голой ходи, дочурка так и делает, ходит довольная, поглаживая свой животик. Как обычно просидела на горшке без результатов. Побегав минутку, подошла ко мне с наложенными штанами. Моя жизнь день за днем (теперь я в теме онлайн клуба)С криками укладывались спать. После протерла полы и поставила варится картошку и благополучно о ней забыла. В результате все сгорелоМоя жизнь день за днем (теперь я в теме онлайн клуба). осталась я без обеда. Убралась, чтобы отвлечься, закинула в желудок остатки манной каши и за комп.
Через час проснулась ненаглядная, посидели на горшке и опять пусто, ладно, привыкла.
Накормила, Лерочка довольная отнесла пустую тарелку к раковине. А потом как и у всех, игры, капризы, спотыкания на ровном месте. Больше не ложилась спать. С 7 вечера висела на руках и ныла, а спать ни в какую. Вчера скачала Вивальди «Времена года. Зима.» Ей очень понравилось, с замиранием слушает эту мелодию.
 С бывшим одноклассником созванивались, хороший друг. Сегодня ближе к часу заглянет. Месяца два назад заглядывал, засиделись. В итоге ушел в 3 ночи. Узнала его девушка и они не разговаривали неделю. Блин, льстит. Надеюсь, что я больше не причиню ему неудобств.
Около семи червячок в желудке зашевелился, пошла сделала тесто и пожарила блинчики, вроде было вкусно. А так хочется похудеть, мечты… мечты… мечты...
Соседка заходила, не ругались, вроде даже и не бесила. Пронесло. Заходила к ней, но сразу же ушла, атмосфера что-то не понравилась. У нее очень скверный характер.
Переписывалась с подружкой, скучаю по ней, даже по открытой двери туалета, когда она там. Люблю ее и ее кругленький животик. Скорее бы приехала, пойдем гулять по магазинам.
Комп капризничает. детка я тебя люблю, но он не понимает.
Лерочка спит, тишина и покой. Я принадлежу только себе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
я бы писала, но туда никто не пишет
Пожаловаться
Анастасия
Здорово, что решила создать дневник. Но чтобы тебе его было легко отслеживать, пиши в самую первую тему в этом сообществе. Онлайн клуб.
Пожаловаться
Алёна
Было бы интересно наткнуться на такую компанию
Пожаловаться
Алёна
Мне общения очень не хватает. Все друзья то на учебе, то на работе.
Пожаловаться
Алёна
Вчера в компьютере погуляли вирусы и мой диск С «похудел» на 6 гигов, а файли вроде все на месте.
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
а я сколько не пыталась писать – ниче у меня не выходит ...
скучно становится, однообразно живу ...
а вот план на день – составляю :)
Пожаловаться
Анастасия
у меня муж однады поставил вариться мясо и уснул вся вода выкипела – и мясо прилипло к кастрюле – пахло по всему дому жареными собаками… ужас…
Пожаловаться
А я вечно яйца в скорлупе жарю. КПД варки мной яиц равен 50%. Половина взрывается, уже привыкла.
Пожаловаться
Алёна
это только сегодня, хочу его продолжать каждый день, хотя порой что нидень так все одинаково. Скучно, ленивая я
Пожаловаться
astrid
жизнь мамы изо дня в день!