про био,не пойму что с ним?

девочки, вот он говорит что любит дочку, хочет с ней быть, но при этом не разу ее не видел, только на фото, при этом видимо приезжать и не собирается, но просит что бы я ему каждый день фото дочки присылала, а не проще приехать и посмотреть на нее??? не пойму почему так то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

это он не может смириться с тем, что он м у д а к. Он и пытается как-то в своих глазах реанимироваться, мол, я ж интересуюсь. Они все такие на голову ипанутые. Все пяткой в грудь колотят, что любят, но никто не стремится к ребенку. И как один все потом дожидаются, когда маме это настодоест, мама поставит условие и тогда «папа» со спокойной душой скажет — вот сука, не дает мне с ребенком видеться. Дебилы

Пожаловаться
Olena

кто любит, с детьми живет и памперсы им меняет, ночами не спит.

и Вы ему фото шлете?(((

Пожаловаться
Алена
нет, я ему 1 раз показала когда мы с ним документы делать ходили
Пожаловаться
Катя

потому что он козлина! я извиняюсь- сама в похожей ситуации. если интересно, могу рассказать. и не шлите ему фотки. хочет- пусть приезжает и смотрит

Пожаловаться
Алена
конечно расскажите!
Пожаловаться
Катя
наш решил что он «любит » дочку в 3,5 года только. просил фотку прислать, а я сказала- хочешь, приезжай смотри. тогда то он и увидел ее первый раз. ну свозил пару-тройку раз погулять. на день рождения даже купил подарок и свозил в зоопарк. и это был последний раз когда он ее видел. он с ней общается, пока я с ним общаюсь. как я с ним не общаюсь, так и про дочку как бы не интересно. только советы раздает по воспитанию. так и хочется сказать- что ж ты не воспитываешь тогда, раз такой умный. за все время он не разу не спросил- мож помоч финансово (а вообще можно было бы и не спрашивать и так денег дать). сколько раз приезжал максимум что покупал это фрукты… в обще что сказать всем этим хочу- хоть он и пытается строить из себя хорошего, но видно что отцовских чувств нет. а мне и плевать- у меня есть моя любимая доча и я счастлива от этого
Пожаловаться
Алена
мой сказал что каждый мес по 20 тыс будет высылать, пока не обманул,2 раза уже выслал
Пожаловаться
Катя
бери, не отказывайся. главное, что бы всегда платил. а то многие в начале платят, а потом понимают что это затратно и перестают
Пожаловаться
Влада

Фотографии можно друзьям и родственникам показывать, рассказывая, какой он хороший отец. Возможно, говорит, что сам и фотографирует. А приезжать и заниматься с ребенком — это уже занятие трудоемкое и ненужное.

Пожаловаться
Алена

видимо так и есть

Пожаловаться
ёж
+1 тоже такого мнения