девочки, вот он говорит что любит дочку, хочет с ней быть, но при этом не разу ее не видел, только на фото, при этом видимо приезжать и не собирается, но просит что бы я ему каждый день фото дочки присылала, а не проще приехать и посмотреть на нее??? не пойму почему так то???
это он не может смириться с тем, что он м у д а к. Он и пытается как-то в своих глазах реанимироваться, мол, я ж интересуюсь. Они все такие на голову ипанутые. Все пяткой в грудь колотят, что любят, но никто не стремится к ребенку. И как один все потом дожидаются, когда маме это настодоест, мама поставит условие и тогда «папа» со спокойной душой скажет — вот сука, не дает мне с ребенком видеться. Дебилы
кто любит, с детьми живет и памперсы им меняет, ночами не спит.
и Вы ему фото шлете?(((
потому что он козлина! я извиняюсь- сама в похожей ситуации. если интересно, могу рассказать. и не шлите ему фотки. хочет- пусть приезжает и смотрит
Фотографии можно друзьям и родственникам показывать, рассказывая, какой он хороший отец. Возможно, говорит, что сам и фотографирует. А приезжать и заниматься с ребенком — это уже занятие трудоемкое и ненужное.
видимо так и есть