самостоятельные мамы, а какие отношения у ваших детей с родственниками бывшего?

особенно дети, которым чуть за год?

сейчас в наших с мужем отношениях пауза. муж хочет ездить к бабушке (его маме) показывать нашу дочку. причем часто хочет этого. у него работа 10 дней, 5 выходных. вот раньше хотел каждые свои выходные ездить. я с горем пополам раз в месяц езжу. в связи с нашей паузой, не понимаю, как можно так часто ездить? может я свою жизнь буду устраивать? скажу сразу — дочь там без меня не оставлю. (во 1, мы еще на гв, а во 2, просто не оставлю, по крайней мере пока что!)

самостоятельные мамы, а какие отношения у ваших детей с родственниками бывшего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Можешь не давать ему ребенка вообще. Это твое право
Пожаловаться
Ксения
Разошлись, когда доче месяц был. Мамаша его сказала — я родила для себя. Ок, ладно. Через.11 мес позвонида спросить, когда она бцдет долг отдавать, только тогда про внучку спросила. Все.
Пожаловаться
ЛисаАлиса

ну родители бывшего мужа ребенка видели в два месяца)Скоро сыну будет уже 8 мес, ни ответа, ни привета- но Я рада)Да что говорить,«папа» сам видел сына 4 месяца назад- работа… учеба у него)))И тут я рада)))Хоть алименты начал платить наконец-то,(и тут я рада)))). После года отдавать и отпускать не буду)пусть встречи при мне проходят)Бывший муж не особо рвется, а мне так даже лучше)))

Пожаловаться
Юлия

никаких отношений, были попытки со стороны матери бывшего прийти понянчить внучку, на что была послана далеко и надолго, так как столько гадостей они мне в жизни сделали, что мою дочь я близко к этому змеиному клубку именуемому «семьей» не подпущу. а когда она пыталась подарок на годик передать, сказала что номер счета есть у судебных приставов, которые с ее сыночка алименты вытребовать не могут, пусть туда и пересылает, я сама куплю все что надо!

Пожаловаться
Киця
бабушка далеко живёт что-ли?
Пожаловаться
Ирина
100 км
Пожаловаться
Businka
Никаких, родители его приняли факт появления маленького внка в штыки и ни видеть ни знать его не хотят.
Пожаловаться
Ирина
с одной стороны — жаль, а с другой… никто вам не говорит, как нужно что либо делать!
Пожаловаться
Businka
Да это их дело)))Мы как-то проживем.Здорово, конечно было, если бы общались, у сына был бы хоть один дед.Но это их решение.Они все боятся, что мы на их имущество претендовать будем))))