особенно дети, которым чуть за год?
сейчас в наших с мужем отношениях пауза. муж хочет ездить к бабушке (его маме) показывать нашу дочку. причем часто хочет этого. у него работа 10 дней, 5 выходных. вот раньше хотел каждые свои выходные ездить. я с горем пополам раз в месяц езжу. в связи с нашей паузой, не понимаю, как можно так часто ездить? может я свою жизнь буду устраивать? скажу сразу — дочь там без меня не оставлю. (во 1, мы еще на гв, а во 2, просто не оставлю, по крайней мере пока что!)
ну родители бывшего мужа ребенка видели в два месяца)Скоро сыну будет уже 8 мес, ни ответа, ни привета- но Я рада)Да что говорить,«папа» сам видел сына 4 месяца назад- работа… учеба у него)))И тут я рада)))Хоть алименты начал платить наконец-то,(и тут я рада)))). После года отдавать и отпускать не буду)пусть встречи при мне проходят)Бывший муж не особо рвется, а мне так даже лучше)))
никаких отношений, были попытки со стороны матери бывшего прийти понянчить внучку, на что была послана далеко и надолго, так как столько гадостей они мне в жизни сделали, что мою дочь я близко к этому змеиному клубку именуемому «семьей» не подпущу. а когда она пыталась подарок на годик передать, сказала что номер счета есть у судебных приставов, которые с ее сыночка алименты вытребовать не могут, пусть туда и пересылает, я сама куплю все что надо!