Стала самомамой.

Стала самомамой второй раз. И ощущение просто свободы! Каких-то проблем с этим я не ощутила. Временами конечно бывает тяжело с детьми. Приходиться вертеться как белка в колесе и расходы урезать. Но это все временно. Главное что дети со мной. Здоровые.

Стала самомамой.

ALENKA Kuranova
258872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Махрова
Вы такая молодец, правильно нечего унывать… читаю ваши коментарии… Вы очень сильная женщина!!!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

жизнь сделала меня такой.

Пожаловаться
ольга

20 т. это детские пособия? а на 3-го ребенка ты ничего не получила от гос-ва?

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
16 тыс пособие+3600 алименты я получаю+ 1500 возвращают за квартплату как многодетным. За третьего земля, но я ещё не получала.
Пожаловаться
ольга

А как вы живете, за какие средства? Восхищаюсь вами, хочу ещё ребеночка, даже без мужа

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
нормально живу на 20 тыс, плюс то что мама с бабушкой подкинут.
Пожаловаться
ольга

Мои также. А финансово есть поддержка со стороны?

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
только чуть-чуть от бабушки 2 тыс и родители 2 тыс.
Пожаловаться
ольга

Вам помогает кто-нибудь, родители, на пример?

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

приезжают раз в неделю на пару дней. И то не каждую неделю. В основном я одна.

Пожаловаться
ольга

Так приятно читать ваши комментарии, они такие позитивные, вы умничка. Здоровья и счастья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я просто живу на позитиве!
Пожаловаться
Анастасия
Вы обязательно справитесь! всё будет хорошоЗдоровья Вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо.
Пожаловаться
Monika Mais
А у вас есть работа жилье и т д? Спрашиваю потому что у самой также 
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
есть своя двухкомнатная квартира. Сейчас в декрете. Планирую заняться поиском работы как только самый маленький пойдёт в ясли.
Пожаловаться
Monika Mais
Удачи вам!!! Трижды была замужем по ребеночку и, что то не везет и не везет главное уметь жить дальше 
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я спокойно живу. Хоть и два брака за плечами. Не жалею ни о чем.
Пожаловаться
kotenok-olenka
Вы умница за такое настроение! Пусть вам будет легко и спокойно! Будьте самой счастливой!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо
Пожаловаться
elvisvis
Ну я понимаю один раз… Но во второй обычно смотрят и выбирают лучше. Непонятно…
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я смотрела отношение к моим детям. для меня это было важнее.
Пожаловаться
elvisvis
ну так я об этом и говорю. и выбирала человека исходя из отношения к ребёнку изначально.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

у него отношение к детям и сейчас вроде как хорошее, когда трезвый. Лично меня эти его концерты пьяные достали.

Пожаловаться
Любовь

Завидую Вам по-хорошему… Столько погодок… И чего я папашу ещё годик не потерпела… Было бы у меня трое деток

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо)
Пожаловаться
Businka
Удачи Вам! Сил, любви, счастья, терпения и здоровья!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо)))
Пожаловаться
Аня

Удачи вам! Ужас, столько детей и самомама...((( Неужели и второй мужчина оказался таким же как первый, это наверное самое страшное — ошибиться дважды, в третий раз и пробовать не захочется...

Пожаловаться
ALENKA Kuranova
был был хорошим и как-то всё ушло. стал дурить.
Пожаловаться
Аня
Ох… Ну вы молодец, настроены только позитивно! Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо.
Пожаловаться
татьяна
А зачем такому мужчине с которым вы жить не хотите каждый год по ребенку рожать ??
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я себе родила.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

третий-это наш общий с ним ребёнок, а четвертым он захотел меня удержать около себя)

Пожаловаться
татьяна
Ну между вторым и третьим разница год всего! Быстро вы успели! А удержать… вы же наверное решение принимали беременеть или нет ?! И мое мнение, что детей все таки рожать надо для двоих и развестись конечно проще всего!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я была в шоке когда узнала про Б. Он потом сам признался типа специально чуть-чуть сделал.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
Я не прощаю многих вещей. И когда за моей спиной вдруг муж решил что нужен ребёнок что б меня посадить дома, а то свободы стало много. Ну и ещё были факторы, что б собрать вещи его.
Пожаловаться
татьяна
А вам свобода или семья нужна ?? Если свобода, то зачем вообще было и замуж выходить и тем более рожать? И потом может я чего не понимаю, но если вы детей больше не хотели, то надо было предохраняться !))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
была у нас с ним изначально договоренность ППА. И что пока самому маленькому не будет 3 года ни о каких детях и речи быть не может. А он решил по-другому. Плюс ко всему началась ревность страшная с его стороны и агрессия. Я просто решила что такой человек не должен быть со мной и детьми. С чем связано такое его поведение-незнаю. Но вышло как вышло. И я не жалею ни о чём.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
я не пожалела ни разу что у нас была с ним семья когда-то.
Пожаловаться
татьяна
ППА это конечно не способ… а вот агрессии я бы тоже не потерпела!!! В любом случае, желаю вам счастье, любви и здоровых деток! А все трудности преодолимы если есть настрой! А у вас он есть !))) Удачи вам !!!!
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
спасибо!
Пожаловаться
Галина
Может не стоило пока Б?
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
именно сейчас, потом будет некогда бегать по судам. Да и деньги детям нужны сейчас, а не через полгода.
Пожаловаться
Галина
Тогда сил Вам и терпения. )
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
все такие трудности делают меня лишь сильнее. Я уже как птица феникс восстанавливаюсь из пепла))) Как бы они меня не топтали, ни унижали. Я остаюсь такой же, а может даже и лучше становлюсь.
Пожаловаться
Галина
Это хорошо. ) Женщина должна быть сильной. )
Пожаловаться
Ольга

Офигеть

Показать ещё