Стала самомамой второй раз. И ощущение просто свободы! Каких-то проблем с этим я не ощутила. Временами конечно бывает тяжело с детьми. Приходиться вертеться как белка в колесе и расходы урезать. Но это все временно. Главное что дети со мной. Здоровые.
Удачи вам! Ужас, столько детей и самомама...((( Неужели и второй мужчина оказался таким же как первый, это наверное самое страшное — ошибиться дважды, в третий раз и пробовать не захочется...
Ну между вторым и третьим разница год всего! Быстро вы успели! А удержать… вы же наверное решение принимали беременеть или нет ?! И мое мнение, что детей все таки рожать надо для двоих и развестись конечно проще всего!
Я не прощаю многих вещей. И когда за моей спиной вдруг муж решил что нужен ребёнок что б меня посадить дома, а то свободы стало много. Ну и ещё были факторы, что б собрать вещи его.
А вам свобода или семья нужна ?? Если свобода, то зачем вообще было и замуж выходить и тем более рожать? И потом может я чего не понимаю, но если вы детей больше не хотели, то надо было предохраняться !))
была у нас с ним изначально договоренность ППА. И что пока самому маленькому не будет 3 года ни о каких детях и речи быть не может. А он решил по-другому. Плюс ко всему началась ревность страшная с его стороны и агрессия. Я просто решила что такой человек не должен быть со мной и детьми. С чем связано такое его поведение-незнаю. Но вышло как вышло. И я не жалею ни о чём.
ППА это конечно не способ… а вот агрессии я бы тоже не потерпела!!! В любом случае, желаю вам счастье, любви и здоровых деток! А все трудности преодолимы если есть настрой! А у вас он есть !))) Удачи вам !!!!
все такие трудности делают меня лишь сильнее. Я уже как птица феникс восстанавливаюсь из пепла))) Как бы они меня не топтали, ни унижали. Я остаюсь такой же, а может даже и лучше становлюсь.
жизнь сделала меня такой.
20 т. это детские пособия? а на 3-го ребенка ты ничего не получила от гос-ва?
А как вы живете, за какие средства? Восхищаюсь вами, хочу ещё ребеночка, даже без мужа
Мои также. А финансово есть поддержка со стороны?
Вам помогает кто-нибудь, родители, на пример?
приезжают раз в неделю на пару дней. И то не каждую неделю. В основном я одна.
Так приятно читать ваши комментарии, они такие позитивные, вы умничка. Здоровья и счастья вам и вашим деткам!
у него отношение к детям и сейчас вроде как хорошее, когда трезвый. Лично меня эти его концерты пьяные достали.
Завидую Вам по-хорошему… Столько погодок… И чего я папашу ещё годик не потерпела… Было бы у меня трое деток
Удачи вам! Ужас, столько детей и самомама...((( Неужели и второй мужчина оказался таким же как первый, это наверное самое страшное — ошибиться дважды, в третий раз и пробовать не захочется...
третий-это наш общий с ним ребёнок, а четвертым он захотел меня удержать около себя)
Офигеть