Всем здравствуйте! Девочки, хотела бы спросить совета в следующем вопросе. В этом году с работы мне выделяются средства на отдых, так сказать. Пояснять очень долго. Вкратце оплачивается дорога и т.д. Мы никогда не были на море, хотелось поехать, раз предоставляется такая возможность. Потому как моя очередь подошла только в этом году. Хотелось обратиться к форумчанам с просьбой. Возможно кто-то проживает в Краснодарском крае, на просторах Черного и Азовского моря и могли бы принять меня с детьми на постой за оплату, соответственно. Почему пишу на сайте, потому как в санаторий с грудничками н берут, а на путевку в дом отдыха дорого, дешевле «дикарями». Может, кто-то часто ездит на море и может посоветовать место, где можно отдохнуть с такими маленькими детьми.
Возможно, вы, дорогие девчонки, дадите дельные советы по поводу совместного отдыха с детьми, если едешь одна и помочь не к кому, как правильно организовать свой досуг. Заранее всем спасибо!!!!!
Ищите в инете, много сайтов с жильем
А за какую сумму Вы планируете проживать в сутки? Могу подсказать, как практически местная, как вам лучше сделать
По поводу отдыха на Черноморском побережье. Я бы советовала ехать туда, где есть остановка транспорта, на котором будете ехать. Ну то есть есть самолетом, то это будет Адлер (там аэропорт как раз), а если поездом, то любая остановка поезда. Посмотрите по пути следования поезда поселки и выберите тот, что больше понравится (Лазаревская, Ново-Михайловская и т.п).
По ценам. Можете снять целую квартиру — это будет стоить от 2 000 рублей в сутки. У Вас на руках будет собственный ключ, а к услугам — целая кухня и санузел и, скорее всего, сплит-система.
Можете снять комнату в частном доме (на нашем побережье такое практикуется везде и всюду) — это будет стоить от 400 рублей с человека в сутки. У Вас на руках будет ключ от своей комнаты, в которой будут только койки и тумбочки (телевизор, кондиционер — очень редко). В соседних комнатах будут жить еще постояльцы и в этом же доме будут жить хозяева.
Ну о гостиницах в случае эконом-отдыха лучше забыть: самый простенький номер без кондиционера будет стоить от 3 000 рублей за сутки.
Касательно поиска этих самых квартир или комнат в домах. Есть два варианта: вы находите сайт, на котором контакты хозяина жилья, созваниваетесь с ним и он вас ждет, готовит комнату/квартиру и, если договоритесь, встречает на вокзале.
Второй вариант: вы приезжаете на вокзал и прямо на перроне вас встречают владельцы жилья и предлагают свое жилье.
Минус второго варианта в том, что вам придется ходить и смотреть это жилье и, если не устроит, возвращаться на вокзал.
На Азовском море Ростовская обл. с грудничками Эде м -море мелкое все удобства верблюды. бананы. бассейн