# Бедный мой малыш, он столько за меня переживает… У него мама эгоистка!!!
Вечно не могу сдержать слезы, по каждому пустяку плачу… А он ведь все чувствует, и вместе со мной плачет… Столько раз обещала не плакат, но все равно не получается..
Столько проблем, столько эмоций...
Такое ощущение, что от меня отвернулись все близкие люди...
Так послушаешь других, ихние друзья всегда звали куда нибудь погулятЬ. времени больше уделяли..
А у меня в жизни все только на словах… Все друзья как узнали, что я скоро стану мамой, так все мы будем рядом, никуда не денемся, ты от нас так простон е отвертишься, а в итоге что???
Пока я сама не позвоню, мне никто так и не позвонит...
У всех своя жизнь, у всехз много знапкомых, а я почти все общение со знакомыми порвала из-за малыша, я должна заботиться о нем, но я же не знала что мои близкие так будут себя вести....
И это не паранойя или как гооврят, что я много на себя беру и мне так кажется… Я это вижу…
Самые близкие люди меня вечно доводят до истерики, причем этми скандалы не я провоцирую, я до последнего стараюсь держаться, и им как будто все равно что там малыш....
Порой чужие люди, или совсем которые меня не знают, относятся ко мне лучше чем мои родные и любимые друзья…
Вот откуда мне брать положительные эмоции??? как??? Если меня даже поддержать некому, некому заполнить мое свободное время, что бы я не грустила!!! Ну я же не прошу быть целым днями со мной...
Во мой друг, с детства можно так сказать дружили, раз в 3 недели появляется, ито если я ему позвоню и поругаюсь на то, что он меня забыл… А раньше уелыми днями виделись… Ну да, я понимаю что он может работет и все такое, личная жизнь там, но все же НЕУЖЕЛИ тяжело найти пару минут раз в пару дней, что бы позвонить и спросить, как я и как у меня дела, как мой малыш там в животике????!!!!!!!!
Скажите, я ведь одна такая, да???? Как мне справиться одной со всем этим??? Как мне, будучи одинокой не только без папы малыша, но и без близких быть счастливее, набираться положительных эмоций!!!!????
Хотя я сделала вывод, что хоть наш папа и отказался от нас, но он единственный мужчина, который за все это время ни розу не позволил, что бы я заплакала, всегда относился с заботой!!! Во так вот бывает, девочки… Не жизнь, а сплошной роман с примесью драммы, хоть книгу пиши...
Да это здорово, что у вас появился такой МЧ!!! Счастья Вам и пусть все что он говорит поттелефону оправдалось в жизни!!!
А меня вот жизнь ничему не учит… По этому я завязала с общением с мужчинами, мне сейас реальнон е до низ… от них одни слезы!!! Так радует и успокаивает, что у меня буде малыш!!! Я так жду его появления!!!!!
А вот так даже подуматьЮ ведь действиетльно ве друзья они как то растворяются, потмоу что считай со мной не выпить, не погулять до утра, мне не до этого… Плюс у всех подружек мальчики на уме, а мне как то параллельно и даже знакомиться ни с кем не хочется… Спасаюсь теперь только интернетом и фильмами)))) Ну и сама звоню знакомым, к которым очень хорошо отношусь и зову гулять!!! В общем, вроде бы успокоилась))) И всем таким же как я, жедлаю того же)))) Все будет супер!!!!!
Терпение и спокойствие! Все будет! Жизнь любит тех, кто верит в лучшее!
Вы очень сильный человек!!! Счастья Вам и чтобы никогда болше не сталкивались с депрессиями!!!!!!!))))
Я тоже уже успокоилась!!! И теперь поняла одно, что еще все это мое поведение обюусловленно гармонами!!! я могу просто на пустом месте реветь!!! РЕально, на днях племянница моей тети об мою любимую кофтувытерлда ноги когда гуляли в городе так я на нее сорвалась, а после ревела сидела что я плохой человек и накричала на ребенка, атк стыдно было зха себя… фууу....
А сейчас я более мирная стала, у меня будет малыш, это главное!!! Знакомым звоню сама… С папой млыша пытаюсь начать общение, просто как друзья… делаю попытки, он пока не очень реагирует… надеюсь не откажет!!! ведь я хочу мирно се решить, мне очень важно, что бы мой малыш не думал что он какойто не такой и не хочу чтобы считал что его отец плохой!!! Я больше всего благодарна его отцу, что он не дал мне сделать аборт, что я теперь буду мамой, хоть и одна!!! Но я знаю, что буду самой счатсливой!!! вот так))))) Жизнь прекрасна!!!!
Мы еще так молоды! все впереди. мы встретим много отличных людей по жизни и, надеюсь, свою настоящую любовь.
просто нужно жить здесь и сейчас, стараясь стать лучше, выше, светлее, тогда и мир будет отвечать вам тем же)))
удачи вам и здоровья!
Мне кажется, советовать своему ребенку аборт… это странно, по меньшей мере. Исключение – очень серьезная болезнь или катастрофически бедственное положение, но это, конечно, только мое мнение!
Когда ваш малыш родиться, она сама еще будет в порыве эйфории игрушки скупать:) Так часто бывает!
я сама всю беременность нервничала и к 5 месяцам нашла способ успокоится надо чай с мелисой пить продается в аптеке десткий бабушкино лукошко. успокаивает быстро а вамэто и надо. вам надо привыкнуть к мысли что вам с малышом теперь кроме друг друга ни то не нужен. самое главное что вы есть друг у друга и это замечательно! все ваши знакомые и друзья начнут вам уделять внимание лишь на последнем месяце беременности и самоеглавное как только вы родите вас окружат большой заботой! побольше гуляйте разговаривайте с ним и все будет замечательно !
Да зову… просто иногда хочется чтобы и мне звонили и спрашивали как я и не хочу ли я погулять))))
А моя самая полодительная эмоция всегда при мне, лишь она меня заставляет улыбаться кждый день по настоящему!!!!))))
Спасибо большое!!! Я так своего малыша люблю!!! Хоть я и самомама, но я самая счастливая!!! я это знаю!!! у меня самый лучший ангелок, который меня уже ни раз защищал и спасал!!! Я его очень люблю!!! очень очень

!!!
Спасибо Вам!!! Счастья огромнейшего!!!!!