Стоит ли отмечать новый год с бывшим?

История такая. До био папаши, который Нас бросил. Жила я 3 года с парнем уже как более 2 года, как расстались. У него до сих пор никого нет, постоянно мне звонит каждый день болтаем о том о сем о его бабах мне рассказывает. Ну вообщем отношений у нас никаких нет, скоро вот новый год звонит и говорит не знаю где праздновать, а каждый год мы ездили на дачу и там с друзьями отмечали и он мне говорит типа на дачу поеду и типа вот Еслиб не было ребенка со мной бы поехала? И типа шутит нельзя ребенка опять в живот упаковать? Типа там шумно будет ребенку не уснуть и типа если с ребенком ехать ты привязана к нему будешь и там вот холодно, в итоге выбирай сама можешь поехать на новый гол со мной на дачу я пролукты куплю, а я вот задумалась над всем этим хотя доче моей будет только третий месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
МамаКарамельки

ну не знаю… я первый раз решилась оставить дочу маме в 8 месяцев, и то на пару часов, встретилась с подругами! А такую кроху как у вас, да еще ради какого то мужика, да ни в жизни!

Тем более первый новый год вашей малышки! У меня год назад вообще другие мысли были, во что её нарядить, как её сфоткать красиво, да и наконец никаких шумных компаний дома, чтоб ей было комфортно.

Нет, я вас не осуждаю… это дело лично каждого! Но прислушайтесь, что девчонки пишут! Ну реально, выглядит так, будто вы ему нужны чисто на ночь! Ну или просто поразвлекаться, но никаких серьезных намерений к вам у него нет.

Решайте сами.

Пожаловаться
БелкаИстрелка

С 3х месяцев мы с дочкой и с мужем (который тогда еще мужем не был) везде разъезжали. У меня ребенок за первые пол года жизни объехал больше городов в стране, чем я за всю жизнь). И ночевали у родни и у знакомых. Путешественница она, и все было прекрасно.

Но! С такими формулировками как ваш парниша задвигает — нафиг. Слать бы не стала (пригодится), просто пометку «не годен» поставила бы на нем.

наш мужчина после двух недель общения со мной (катались по два часа ночью по городу на машине. В промежутках между кормлениями, пока либо сестра либо мама стерегла сон дочки), сказал — все, собирай дитё и будем ездить везде вместе (днем естесственно). И никаких там псевдопереживаний о ее дискомфорте. Это вы должны говорить что ей будет удобно или неудобно. Если он говорит — каг бэ намекает.

Пожаловаться
мила
согласна, но у нас дружеское общение, наверно не поеду
Пожаловаться
Любовь

Мила, Вы же за рулем, по-моему… Машина на ходу? Автокресло есть? Уехать сможете в любой момент. Причм тут ваш бывший? Там же компания. Развеетесь хоть. Жизнь то не закончилась

Пожаловаться
мила
да но там все пить будут, я эту компанию знаю, все в принципе по парам.просто действительно ребенок маленький еще
Пожаловаться
Любовь
Тогда, конечно, отказать. Вам в пьяной компании и самой невесело будет.
Пожаловаться
Любовь

Я с двухнедельным ребенком из квартиры в квартиру переезжала, причм в качестве основной лошадки быля я. Мебель только грузчики перевезли, а все личные вещи сама таскала…

Когда Ляльке было месяц и три дня я с огромной радостью ломанулась на дачу. Но я за рулем и в машинее тепло — это раз. Дача моя — это два ;). Я думаю, что если Вам там выделят отдельную комнатку, где Вы сможете спокойно покормить и у Вас есть обогреватель, то вполне можно поехать. Такие маленькие дети прекрасно спят на свежем воздухе, а Вам нужно общение

Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
Полина Марсалова
нет и еще раз нет, я бабушке на пару часиков боюсь оставить, когда езжу док.делать. А тут чужая компания и мужчина явно говорит что ребенок для него помеха. Выбирайте что вам важнее личная жизнь или трехмесячный ребенок?! Тем более это ваш первый совместный НГ. Если мужчина не понимает всю важность первого НГ для ребенка в топку его...
Пожаловаться
Ксения
Я годовалую не могу и не хочу  оставлять, а вы про трехмесячного ребенка. Если и зовут на свидания, то против дочки ничего не имеют.
Пожаловаться
Businka

Нет, трехмесячного ребенка ни за что бы никуда не потащила.Тем более на дачу, без условий и в неизвестную компанию.Если уж так вам хочется, отмечайте дома вместе.Но я бы и на это не пошла.уж слишком прослеживается его нежелание вашего ребенка рядом и в принципе

Пожаловаться
Типа ребенок ему мешает… а вам он зачем тогда? Ему-то явно одно от вас надо. Задумайтесь почему он не может найти вторую половину. В одну реку дважды не войдешь, так же и расстанетесь. 
Пожаловаться
IZMA

с таким не конечно! а то видите ли ребенок ему помеха, да и маленькая она у вас еще, чтобы так вот оставлять. вы достойны лучшего, который полюбит вашу дочку как свою. а не встречаться с кем попало, лишь бы быть не одной!

Пожаловаться
Ольга
Надо расставить приоритеты, думаю ребёнок важнее. 

Конечно, решаеть Вам. 

Пожаловаться
Маняшка null

О чем здесь задумываться.ему девочка на ночь нужна.без обид! Ребенок крошечный совсем.пошлите этого бывшего лесом.

Пожаловаться
мила
Да мы как расстались более 2-х лет у нас ничего не было и намеков нет, и новый год после расставания отмечали 
Пожаловаться
Маняшка null
Милая Мила.у мужчин нет такой мысли.прошло время и вы чужие.секс предусматривается.разве не видите? он же прямо говорит.ребенку холодно.а если его опять в живот засунуть.грубый развод на поебат… ся.Уважайте себя и берегите ребенка, опыт с био отцом ничему не научил?
Пожаловаться
Екатерина

С кем встретишь, с тем и проведёшь. А вообще, надёжный мужик, сказал бы, давай я куплю всё и мы с дочей твоей и с тобой отметим нг, но никак не сплавлять ребёнка.

Пожаловаться
мила
Ну он и говорит типа вместе поехать на дачу но ребенок типа еще вот маленький можно или нет его брать
Пожаловаться
Екатерина
это не выход из положения, если б он хотел быть с вами, друзья ему были б не нужны. Я б не поехала с ним, тем более он не серьёзный… для дальнейшего он не нужен!
Пожаловаться
мила
Спасибо, хотя в роддом приезжал, продукты привозил, на рождение ребенка 15 000 дал
Пожаловаться
Екатерина
решать вам, то, что делал всё это в прошлом..., а что сейчас говорит-факт на лицо!
Пожаловаться
Smile

Он не хочет видеть вашего ребенка, зачем вообще с таким чего-то начинать… потом тяжелее будет.

Пожаловаться
Татьяна

вы глупая? какой-то левый уже мужик предлагает бросить вам ребенка на его первый в жизни новый год и вы раздумываете?

Пожаловаться
мила
Да не бросить вместе поехать 
Пожаловаться
Анастасия

ну наверное ребенок поважнее будет чем гулянка на нг

Показать ещё
Предыдущая статья
заявление
Следующая статья
Ищу комнату или квартиру СРОЧНО репост
Актуальные посты