В Приморье замерзает мама с двумя детьми!

9 марта на сайт Владивостока поступило письмо от постоянного читателя Александра Кузнецова, в котором сообщалось о бедственном положении маленькой семьи.

В Приморье замерзает мама с двумя детьми!

В селе Раздольное проживает одинокая женщина с двумя маленькими детишками. Отец детей бросил, родители умерли, помочь им некому. Живут втроем на детское пособие – мало, но выжить можно. А 9 марта 2010 года Дальэнерго обесточило дом, в котором семья живет, за неуплату. И что делать, когда свет – это все?! Это свет, тепло, еда. Печка дымит, но обогреть дом не может, температура внутри не поднимается выше +10.

Насколько же все-такие черствые сердца должны быть у энергетиков, чтобы отнять последнее у семьи, которая и так балансировала на грани выживания?! Куда идти? Где просить помощи? Соцзащита? Сразу отберут детей, определят в детдом, а это для матери хуже смерти.

Почему, когда родители пьют, гуляют, за детьми не смотрят – государство закрывает на это глаза? Тут же любящая мать остается в таком кошмарном безвыходном положении!!!

sandutsa
17711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Интересно парень пишет – накинул провода, ну и в чем тут смысл. Взяить не может пишет. Да просто не хочет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ну не знаю, отсылать деньги, даже не узнав, что там на самом деле. Органы опеки уже в любом случае знают, так как выложили инфу в интернете. 
Пожаловаться
НасЁнка

Самого главного не написали… Возраст детей… Полтора года и полтора месяца…  Как она малышей купает?! Чтоб никто не мог навариться на ней можно почтовым переводом помощь послать, адрес есть на фото квитанции. Статья и фотографии находятся по ссылке:

Пожаловаться
НасЁнка

С миру по нитке, нищему на рубашку… Не зря так раньше говорили… Раз женщина получает пособие, то соответственно у нее есть счет в сбербанке, на который каждый сочувствующий может отправить сколько может и хочет. В меру своих возможностей. Осталось только счет узнать и озвучить общественности. Таким образом она свет оплатит. А как ранее было написано: СВЕТ ЭТО ВСЕ, то и детей обогреет и накормит.

Пожаловаться
ШумкА
Ужас!!!
Бедная женщина!
Что за дурдом у нас творится! 
Слов нет… так хочется помочь, но что я могу сделать?