Вот и наступает 11ый месяц моего самомамства. Вот как можно обьяснить окружающим, что я счастлива и без мужика?!
С одной стороны замуж хочется (я там еще не была, не считая двух неудачных граждансктх браков), с другой стороны боязно — ну не умею я подстраиваться под мужиков. Первому год носки/трусы руками стирала, не оценил. На второго беременная пахала, пока он с дружками гулял. Ну не умею я выбирать мужиков!
Сейчас подкатывает один старый знакомый, все в ресторан зовет. Я отнекиваюсь, говорю, что ребенка не с кем оставить — так он говорит, чтобы малую с собой брала))
Еще и мама подливает масла в огонь, говорит, что я с ребенком не просто нормальным, но даже ненормальным мужикам уже не нужна.
Надоело, просто надоело.
даже не слушайте то, что «уже и ненормальным с ребенком не нужна» бред! просто мужик, если хочет по настоящему, всё равно добьется, как бы Вы не отпирались и как бы не геройствовали… Просто большинство мужчин превратилось в каких-то… вообщем-то толком и не понятно в кого они превратились уже… у вас есть смысл жизни! вот и живите! ну, конечно, не нужно забывать о себе и приносить себя в жертву… но и зацикливаться на самомамстве не стоит)
классно вас мама поддерживает. я с двумя нашла детьми, да еще и выбор был, и до сих пор подкатывают ко мне, не на перепих, а предлагают серьезные отношения строить
извините, но ваша мама бред говорит! ребенок это что, клеймо???! и вообще надо тактику менять! не так «кто примет меня с ребенком», а вот так «кого мы примем с ребенком?» Так что не слушайте, в этом ваша мама не права
Мама конечно рано на вас крест ставит… ну и слова от родной мамы… Слушайте сердце и плюйте на все, классно без мужика?-Здорово! У многих вот наоборот между прочим. Всему свое время и жить нужно здесь и сейчас!
Я думаю, не Вы не умеете, а просто Вам нравится геройствовать в браке.Это нормально, просто в другое русло геройство уводить надо