Сейчас деньги делают на всем, и даже на человеческом горе. Все больше и больше мужчин наносят бывшим любимвм девушкам удар ниже пояса, усомнившись в том, чей это ребенок – его или не его.
Подобная ситуация случилась с моей подругой. Бывший решил предолжить провести экспертизу – анализ на ДНК. Для этого нужно ехать в другой город, платить не малые по нашим временам деньги и ждать результатов 2 недели.
Сказать, что она была в ярости и одновременно в отчаянии – не сказать ничего.
Вот вы бы пошли на эту экспертизу? Для моей подруги это стало очень унизительным, она просто отказалась ее проходить. Да, бывший теперь ликует – я же говорил, что ребенок не мой ( а он его). но для нее это выше ее сил – как будто проходишь проверку на вшивость.
А как бы поступили вы? С одной стороны унижение, а с другой стороны принимать решение за ребенка и заведома лишать его отца?
дело в том, что он задолго до рождения отказался от сына. вопрос: что даст ребенку днк-тест? его отец вдруг проникнется любовью? или что-то еще?
это дело каждой женщины. я не считаю, что если женщина отказывается от данной процедуры, то она обязательно с грешком или сомневается. значит были на то причины.
С одной стороны пошла бы. Ну как бы доказать, что он не прав был.
А с другой стороны, раз не веришь – значит и не надо. Но вот как после этого всего отношения продолжать – вопрос.
не понимаю, почему все набросились на этого мужчину. про их отношения неизвестно ничего: почему он стал бывшим, жили вместе или просто встречались, почему возникли сомнения и т.д. и как будто такого явления как женская измена нет в природе. да на этом же сайте читала тему насчет мечтаний о сексе с незнакомцем и каждая вторая написала, что думает об этом. если есть сомнения, надо их развеять, ему тоже нелегко
Ничего страшного и унизительного в этом не вижу. Это же мужики, народ ранимый, мнительный, впечатлительный и ты.ды. Вы сериалы, что ли не смотрите?))) А они смотрят, краем уха, а там что не серия, так ребенок не его. А еще, кто-нибудь из друзей, обязательно намекнет, а ты не боишься, что не твой, вот просто от нечего делать спросят, (100% говорю, так оно и есть), ну и в конце-то концов, по-другому им никак не проверить, встаньте на их место, на секундочку… У меня даж друзья умудрились спросить, а ребенок точно его, хоть и знали это на 100%? Посмеялась и все, а дальше больше, лучший друг заявил, а ты уверена, что в роддоме не перепутали, ну, что с них взять, дети, есть дети!
Мой тоже хочет, точнее хотел, а предыстория такова, все было нормально, как-то раз пришел с работы, лица на нем нет,оказывается, у них владелец фирмы, мужчина в возрасте, состоятельный,жена, трое детей, решил сделать этот тест, чисто ради сделать, типа модно сейчас и сделал, все трое детей не его, хотя похожи очень (жена постаралась), сдал анализы оказался 100% бесплоден. Так видели бы вы моего, такое ощущение, что у него трое детей и все не его, как он переживал, душевные терзания, на лице были видны. Ну и через неделю, спросил так ненавязчиво, если он предложит пройти тест, пойду? Я тут же ответила да не вопрос, только оплачивать все будешь ты и вымаливать потом прощения, будешь долго и мучительно, на том и успокоились.
А доча родилась, как под копирку, папаня. Так я ему сама напомнила про тест, говорю ну чего, когда пойдем, а он свои стыдливые глазенки прячет и мямлит, ну когда-нибудь может и сходим, и стою такая вся довольная, а решится сделать, так это он будет унизительно выглядеть, но никак не я. Вообще думаю, что 90% мужчин, не пойдут, вопрос задают, только, что бы реакцию посмотреть.
Я как поняла это её бывший… так что чему удивляться то можно? Если нет между людьми отношений, то каждый имеет право подозревать кого угодно, в чём угодно. Пусть платит за тест, за-то никто не будет тыкать в глаза, что я говорил… Ничего нет в этом унизительного если честно, это для мужика большее унижение будет, когда придёт тест с его подтверждением отцовства.
я бы сделала так: предупредила делаем тест а раз он бывший – то количество алиментов на ребенка в месяц увеличивается на ту сумму которая будет стоить экспертиза:))
в среднем это от 7000 р. и выше