Био-папе возвращается всё бумерангом

Скажу честно-даже не вспоминала о нём, но слухи вещь хорошая и дошли до меня быстро) В общем давно я не общалась с био, хотя он мне пару раз звонил и всегда часов в 5 утра. Но я не брала трубку. Во-первых недавно общалась с его бывшей девушкой, а она с ним живёт в одном городе и так получилось её нынешний молодой человек работает в одной фирме с нашим био. Короче с работы его выгнали, машины его все в кредите, его водитель сбил человека и на него подали в суд. Попал он на деньги, причём на большую сумму. И тут в добавок его мамаша жаловалась нашей дальней родственнице, что у её сыночка начались галлюцинации(наверное обкурился или придумывает, чтобы от суда отклониться), что у него с сердцем плохо и ни одна больница его не берёт, отправляют в психушку. А они не хотят его в психушку класть, что типо потом ни одна работа не возьмет со справкой. Не думала я, что он за такой короткий период до такого скатится. С одной стороны мне его жаль, что он так до сих пор семьи нормальной построить не может и что такие проблемы начались, а с другой глубоко н а с р а т ь, я уже давно простила и отпустила. Бог его наказывает, хотя должен был наказать ещё тогда, когда он первого ребенка бросил и начал всех на деньги разводить. А мне сейчас так хорошо, у меня есть прекрасная дочь и я её очень люблю и никто мне больше не нужен. Ему только спасибо за маленькое счастье, которое сопит у меня под боком)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олаф

А наш био типа сильноверующий крестик все время носит не снимая крестится постоянно и вода святая у него от всех болезней!))) ребенка бросил еще в утробе и слушает только мамочку и делает только то что мамочка сказала!!(( Причем по его словам у него куча болячек типа аллергия на все, плохая усваимость желудка, порок сердца, невралгия!!(( короче его послушать он инвалид полный!(( И за роды собственогр сына ни копейки не заплатил побежал маме жаловаться, что я с него деньги вымогаю, мама его конечно поддержала и стала звонить моей выяснять с какого это перепугу он бедный должен платить за мои роды?!!(((Фууу аж вспоминать противно!!! К сыну за полгода приехал всего шесть раз(( И денег дал целых 7 тысяч за все время!((

Пожаловаться
ИщуМечту
Фу какой кошмар! Наш био тоже кстати сильно верующий, тоже как мимо церкви проезжает крестится, спать ложится-крестится, встает- крестится! Вот как так можно то я не понимаю?!?! Ага и у этого тоже, то сердце больное, то голова, то ж о п а!  Что за мужики-то пошли к а п е ц!
Пожаловаться
Олаф
Это точно!!! Типа он мне помогать не хочет, а то, что ребенок его может голодать его не волнует!((
Пожаловаться
Олаф
Я тоже не знаю как можно быть сильно верующим и бросать своих детей?!
Пожаловаться
ИщуМечту
Мне вообще он кучу денег должен, какое там ребенку помогать! Он решил что это не его ребенок и дальше детей на стороне пошел делать, а потом бросать.
Пожаловаться
мама Дэна
Бог его наказал
Пожаловаться
Катерина

Ой) да нет никакой справедливости) все неурядицы происходят потому что человек изначально по кривой дорожке идет и это не более, чем стечение обстоятельств. Никто их не наказывает. У нашего так вообще в 1000 раз после того как он нас бросил дела лучше пошли. Радуясь чужим неудачам мы пытаемся сами себя оправдать. В том что женщина остается одна с ребенком в неудел мужчине есть и вина женщины.

Пожаловаться
ИщуМечту
Я например радуюсь тому, что у нас с дочкой все хорошо ттт)))) А если бы я с ним осталась, то сейчас бы сидела и сопли на кулак наматывала. Если человек полное Г, то и по жизни у него будет тоже Г)
Пожаловаться
ИщуМечту
Вот и правда !)
Пожаловаться
Олаф
Это точно!!))
Пожаловаться
Королева Изобилия

Ну. тут я могу сказать. что Бог не наказывает. Я бы сказала. что жизнь. вселенная. карма. сам себя… Но суть та же. Пусть я буду какашкой. но позлорадствую. Так ему и надо. И так всегда происходит. У меня таких примеров тысячи. Счастья Вашей семье)))

Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо) Вы правы, он уже сам к себе эти неудачи притягивает, потому что подло с людьми поступает. А от себя никуда не убежишь.
Пожаловаться
Юлия

карма такая штука)))) за каждую слезинку другим человеком оброненную отыграется...

нашему био уже тоже начало потихонечку воздаваться за дела его «добрые», а если и дальше в том же ключе продолжит, чую будет у нас скоро пенсия по потере кормильца…

Пожаловаться
ИщуМечту
Я думаю этот тоже долго не протянет. Его все ненавидят, потому что везде выгоду ищет и всем пакостит. Нарвется он так, что отомстят.
Пожаловаться
Noita

Я Вас поддерживаю! Это его проблемы, что он человека сбил, я бы еще и злорадствовала )

Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо) Вот-вот, не я же человека сбила!
Пожаловаться
Noita
Удачи Вам! У меня тоже козел такой был, до детей, слава Богу, не дошло. Живет сейчас с ВИЧ-инфекцией и не лечится, с бабой великовозрастной, которую намеренно заразил
Пожаловаться
Noita
и ни капли не жалко
Пожаловаться
ИщуМечту
Вот им все и возвращается!
Актуальные посты
герпетические высыпания в горле у ребенка
что делать если густая сперма