*Ну вот я наконец то развелась. И не знаю что дальше, так на душе тяжело… Кто будет нас из роддома забирать? Как я с малышами одна? Давать ли папаше с сыном видеться? Ведь он даже не вспоминает о нём, он ребёнку на операцию ни копейки не дал, даже не позвонил не узнал как всё прошло… Столько обиды, не знаю как это можно всё простить… Мне никогда этого не понять, как можно спокойненько со своей пассией развлекаться по клубам зная, что сын лежит в больнице и что в любой момент родиться второй?! Как простить человека? Ведь понимаю, что должна ради детей…
А прощать ублюдка, наступая второй раз на грабли – это не «ради» и не «во имя», это удел слабых и безвольных. Я уверена, что Вы не такая. Не надо этого терпеть никогда. Мужик не изменится… в принципе, как и любой человек, а если и будут перемены, то они (КРАТКОВРЕМЕННЫЕ – 100%) Вам ни к чему, у Вас есть 2 замечательных мужчины, которых Вы поднимите на ноги, которые будут в будущем целовать ноги Вам… и будут благодарны за каждую минуту, проведенную у колыбели :)
Будьте сильной. Бог таких не оставляет, Вам обязательно будет сопутствовать удача на пути, обязательно. Многие родные и близкие протянут руку помощи – это закон :) Держитесь! Не сдавайтесь! Будьте гордой, не надо подставлять вторую щеку для удара.
Ваша ошибка под названием «бывший, прошлый» поймет, но будет поздно, он уже не будет Вам нужен. Пока годик не поползает у двери… тут даже и думать не стоит о каком либо прощении..
Моя мама всегда говорила, что хорошая баба не пропадет :) И с 2мя детьми мужчина найдется. (Хотя сами с папой 30 лет уже вместе… ттт)… Так что, – цените себя, любите детей, это Ваши кровиночки! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!