Девочки, хочу вам поплакаться. Уже сил моих нет. Думала что после родов муж меня будет любить и носить на руках, но я ошиблась. Он бесчувственный эгоист. Когда он уезжает надолго, я за него переживаю и бывает частенько звоню, потому что волнуюсь за него. Он приезжает с работы, всегда стараюсь ему угодить, чтобы в доме чисто было, приготовить что-нибудь вкусненькое, а он ни разу меня не обнимет, не поцелует. Обидно, очень не хватает его внимания. Постоянно ссоримся с ним из-за каких-то мелочей. Уже в который раз после этих ссор у меня поднимается давление (и это в 22 года!). И уже в который раз собираюсь уйти с ребенком от него, но что-то останавливает в последний момент. И я понимаю, что не могу без него, люблю и всё.
но может есть какие то способы его растолкать?!
поговорить с ним?! или попробуйте уехать и не сказать ему ничего на пару дней.....
может поможет…
ой, что-то я как-то особых поводов не вижу для развода-то… О_О
с чего вы взяли, что он вас не любит? что равнодушен? Он сам об этом говорит? Вот прямо так «не люблю я тебя, Маша?»
если вы расстаетесь надолго что вы по друг другу не скучаете и сразу начинаете ругатся??
может в вас что то не так