Как развестись с мужем?

Девочки, хочу вам поплакаться. Уже сил моих нет. Думала что после родов муж меня будет любить и носить на руках, но я ошиблась. Он бесчувственный эгоист. Когда он уезжает надолго, я за него переживаю и бывает частенько звоню, потому что волнуюсь за него. Он приезжает с работы, всегда стараюсь ему угодить, чтобы в доме чисто было, приготовить что-нибудь вкусненькое, а он ни разу меня не обнимет, не поцелует. Обидно, очень не хватает его внимания. Постоянно ссоримся с ним из-за каких-то мелочей. Уже в который раз после этих ссор у меня поднимается давление (и это в 22 года!). И уже в который раз собираюсь уйти с ребенком от него, но что-то останавливает в последний момент. И я понимаю, что не могу без него, люблю и всё. Как развестись с мужем?Очень хочу собраться с силами и уйти от него, но незнаю как. Больше так продолжаться не может. Как развестись с мужем?Как развестись с мужем?Как развестись с мужем?

Марийка
3151010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Спросить не пытались – почему такой холод? Что не так?
Пожаловаться
 Лена
девочки мне кажется в такой ситуации никакие разговоры не помогут.Извените за выражение козел он хороший.Я это все прошла с первым мужем.Раз он так себя ведет значит на стороне у него есть кто то.Рано или поздно разрыв в этой ситуации все равно произойдет, но жизнь на этом не останавливается, значит это не ваш человек, значит счастье в переди.Ничего не бойтесь отпустите ситуацию что будет то будет.Тяжело конечно не обращать внимание но надо постараться.Все будет хорошо.Терпения вам, удачи.Главное не отчаиваться, я все пережила и сейчас у меня все хорошо и у вас будет все хорошо.А своюжизнь прозибать с козлом жалко она одна.
Пожаловаться
Анна
Поговорите с мужем и расскажите что Вас мучает, что не устраивает, а там уже по ситуации надо действовать. Вот я когда с мужем первым разводилась, я долго к этому шла… но когда человек так и не захотел ничего менять, слушать, быть ласковым, внимательным, то он просто нас с дочкой потерял, я подала на развод… но я была к этому уже готова. А тут мне кажется у вас просто послеродовая депрессия. Сходите по магазинам, в салон. Купите себе что-нибудь из золотишка… вообщем не расстаривайтесь.
Пожаловаться
Кристина
как я вас понимаю....
но может есть какие то способы его растолкать?!
поговорить с ним?! или попробуйте уехать и не сказать ему ничего на пару дней.....
может поможет…
Пожаловаться
Ксения

ой, что-то  я как-то особых поводов не вижу для развода-то… О_О

с чего вы взяли, что он вас не любит? что равнодушен? Он сам об этом говорит? Вот прямо так «не люблю я тебя, Маша?»

Пожаловаться
Юляша
надо просто незамечать  будьте сами ласковы, у вас же ребеночек!!!!
если вы расстаетесь надолго что вы по друг другу не скучаете и сразу начинаете ругатся??
может в вас что то не так
Пожаловаться
Екатерина
И можно поменьше самой обращать внимания на мужа)))!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я всегда так представляю: вот не будет никого из близких, никого не будет рядом, смогу ли я прожить с этим человеком! Вот подумай сможешь прожить если будет такая ситуация!!!
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
а поговорить не пробовала? прекрати переживать и с давлением все будет в норме:)
Пожаловаться
Леди
Мария, я что то не пойму, вы собираетесь разводитса потому, что муж не ласковый?и это все притензии?