После рождения дочери-подруга отослала на телефон нашего био папаши фотки малышки с поздравлением рождения дочери.он конечно же не отреагировал, но вчера в контакте почему то разблокировал меня, то есть убрал из черного списка.я удивилась, общения не хочу-искренне говорю-ничего ему не собираюсь писать, в ноябре подаю иск в суд на алименты/как вы думаете с чем связано то что он меня разблокировал.ребенок на фотке копия его
Био удалил меня из черного списка
Комментарии
Актуальные посты
«Дал вам шанс» выйти на связь.
я не стала подавать на отцовство. Алименты копейки.
а вам какие светят?
я могу про своего сказать- он тоже сначала добавил меня в черный список. а потом спустя месяц удалил и ничего с тех пор не изменилось… так что это, я думаю, ничего не значит...
согласна с Екатериной. Хотя и хотела бы, чтобы все было иначе… Тоже мне — нашелся родной человек. Ну зачем вашей дочке- ТАКОЙ родной человек?? он еще и на алименты подаст- когда ей 18 лет исполнится- будет из дочки деньги тянуть и за малейшее разрешение съездить куда-нибудь нервы трепать будет. Я бы в другую сторону мысли направила- на то, что в ближайшем времени вы найдете для себя и дочки НАСТОЯЩЕГО родного человека и такой горе- папаша вам будет не нужен!!! Но, я, естественно ничего не советую, просто высказала свое мнение))
Вам сейчас о ребенке думать надо, а не о папаше его-надеждой себя не терзайте, вы ему беременная не нужна была, он вам или ребеночку коляску купил или кроватку? или еще чего? захочет увидеть-сам появится, я не сообщала когда родила, узнал когда повестка из суда прилетела)))посмотрел-признал, на него похожа, да так и пропал, пыталась тоже сблизить его с ребенком, не захотел, зря только унизилась. Он ей на встречу даже игрушки не купил- НИЧЕГО!!!
ситуация я не жду от него любви к ребенку, моей любви хватит с головою- деньги нужны
Мила, вы всё правильно делаете, что выслали ему фото и кому какое дело почему вы это сделали. Для кого-то это фигня, а именно вам это главное.
Мой муж очень любит дочку, мы живём не вместе, он не уходил, я сама ушла из-за его психически больной матери. Он жалеет, но я не вернусь, по крайней мере в его дом.Мне не очень приятно, что дочь проводит там выходные и праздники. И я не хочу, чтобы она осталась одна, если со мной что случится. Поэтому она будет общаться с его роднёй.
Никого не слушайте, особенно, тут на сайте. Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.
Милочка, дорогая, даже не думайте- и не гадайте- что он и почему сделал. да так ему взбрело в голову- они ж непоследовательны в своих поступках- наверняка и сам не знает, для чего. Раз решили установить отцовство и оформить алименты- делайте все это, не вникая в причины его поступков. Я такая же как вы))- и вижу что вы немного лукавите сами с собой- вас так умиляет, что доченька похожа на него, в вас живет надежда, это чувствуется по вашим постам и поступкам- ну зачем вы послали ему фотки на телефон??? он вас игнорирует, а вы с ним заискиваете- фото, поздравления… я знаю, что тяжело себя сдерживать- хочется показать ребенка-чтобы он увидел, что она копия его и надеетесь, что в нем проснутся чувства- да только ничего в нем уже не проснется… когда снова захочется что-нибудь такое сотворить- держите себя за руки и не делайте этого. " локти кусайте, землю ешьте- но не возвращайтесь туда, где вас предали".
а зачем отсылать было фото? типо что бы лёжд тронулся и папаша вернулся?