Био удалил меня из черного списка

После рождения дочери-подруга отослала на телефон нашего био папаши фотки малышки с поздравлением рождения дочери.он конечно же не отреагировал, но вчера в контакте почему то разблокировал меня, то есть убрал из черного списка.я удивилась, общения не хочу-искренне говорю-ничего ему не собираюсь писать, в ноябре подаю иск в суд на алименты/как вы думаете с чем связано то что он меня разблокировал.ребенок на фотке копия его

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

«Дал вам шанс» выйти на связь.

я не стала подавать на отцовство. Алименты копейки.

а вам какие светят?

Пожаловаться
мила
15000
Пожаловаться
Наталья
у него официальная зарплата 60?
Пожаловаться
мила
Да
Пожаловаться
Наталья
спасибо за ответ
Пожаловаться
Алла

я могу про своего сказать- он тоже сначала добавил меня в черный список. а потом спустя месяц удалил и ничего с тех пор не изменилось… так что это, я думаю, ничего не значит...

Пожаловаться
мила
Понятно
Пожаловаться
Алла

согласна с Екатериной. Хотя и хотела бы, чтобы все было иначе… Тоже мне — нашелся родной человек. Ну зачем вашей дочке- ТАКОЙ родной человек?? он еще и на алименты подаст- когда ей 18 лет исполнится- будет из дочки деньги тянуть и за малейшее разрешение съездить куда-нибудь нервы трепать будет. Я бы в другую сторону мысли направила- на то, что в ближайшем времени вы найдете для себя и дочки НАСТОЯЩЕГО родного человека и такой горе- папаша вам будет не нужен!!! Но, я, естественно ничего не советую, просто высказала свое мнение))

Пожаловаться
Екатерина

Вам сейчас о ребенке думать надо, а не о папаше его-надеждой себя не терзайте, вы ему беременная не нужна была, он вам или ребеночку коляску купил или кроватку? или еще чего? захочет увидеть-сам появится, я не сообщала когда родила, узнал когда повестка из суда прилетела)))посмотрел-признал, на него похожа, да так и пропал, пыталась тоже сблизить его с ребенком, не захотел, зря только унизилась. Он ей на встречу даже игрушки не купил- НИЧЕГО!!!

Пожаловаться
kotenok-olenka
Наш био всплесками интересуется своим сыном. И каждый раз у меня мысли, а почему, а вдруг неспроста. Писал спрашивал как дела у малыша. Когда узнал что собираюсь крестить, приехал и первый раз увидел сына — слезы, прижимал к себе, не отдавал на руки. На крестины тоже приехал — в глазах любовь. У меня снова надежда и все такое. А после снова тишина вот уже месяц. Надо вычеркнуть из жизни ибо всегда буду страдать и надеяться. Врагу не пожелаешь! Так что лучше не анализировать его поступки, а постараться забыть. Насильно любить ребенка не заставишь.
Пожаловаться
мила
Правы у каждого ссвоя

ситуация  я не жду от него любви к ребенку, моей любви хватит с головою- деньги нужны

Пожаловаться
мила
Он сотрудник мвд
Пожаловаться
мила
Я сама сотрудник и я думаю инспекция по личному составу повлияет на быстро ту его приходов, честь мундира.а еще в суд два раза не придет -это отягчающие поступок суд рассматривает без него и назначает днк два раза не приходит автоматом отец.эти суды не тяжелые тем более сейчас есть днк.стоит почитать судебную практику, и многое станет ясно
Пожаловаться
Анастасия

Мила, вы всё правильно делаете, что выслали ему фото и кому какое дело почему вы это сделали. Для кого-то это фигня, а именно вам это главное.

Мой муж очень любит дочку, мы живём не вместе, он не уходил, я сама ушла из-за его психически больной матери. Он жалеет, но я не вернусь, по крайней мере в его дом.Мне не очень приятно, что дочь проводит там выходные и праздники. И я не хочу, чтобы она осталась одна, если со мной что случится. Поэтому она будет общаться с его роднёй.

Никого не слушайте, особенно, тут на сайте. Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.

Пожаловаться
мила
Спасибо за поддержку, я часто себя спрашиваю есть ли к этому человеку что то-ответ искренний в душе ничего.я хочу чтобы он платил алименты и знал, что у него есть обязательства, к сожалению у меня никого кроме моей дочери нет.мне надо быть в двойне сильной.)
Пожаловаться
мила
То что он исключил меня из черного списка-у Меня слабая надежда-что у него есть все таки совесть и жалость к своему ребенку вот и все)
Пожаловаться
Анастасия
то, что у него в голове и почему он так сделал, а не иначе, знает только он. вы всё правильно сделали. Если будет адекватный, пусть общается с дочкой, надеюсь будет помогать.Вы дали ему шанс, как он им воспользуется, пусть решает сам.
Пожаловаться
мила
Правы
Пожаловаться
мама Дэна
Мой бывший муженек увидеть захотел как узнал. Правда когда увидеть он решил у своей девушки узнать. Дебил. Ну больше не звонит. Тоже вот думаю подавать на алименты или как
Пожаловаться
мила
Куда катиться наш мир(мне порой кажется, что нормальных нет
Пожаловаться
Алла

Милочка, дорогая, даже не думайте- и не гадайте- что он и почему сделал. да так ему взбрело в голову- они ж непоследовательны в своих поступках- наверняка и сам не знает, для чего. Раз решили установить отцовство и оформить алименты- делайте все это, не вникая в причины его поступков. Я такая же как вы))- и вижу что вы немного лукавите сами с собой- вас так умиляет, что доченька похожа на него, в вас живет надежда, это чувствуется по вашим постам и поступкам- ну зачем вы послали ему фотки на телефон??? он вас игнорирует, а вы с ним заискиваете- фото, поздравления… я знаю, что тяжело себя сдерживать- хочется показать ребенка-чтобы он увидел, что она копия его и надеетесь, что в нем проснутся чувства- да только ничего в нем уже не проснется… когда снова захочется что-нибудь такое сотворить- держите себя за руки и не делайте этого. " локти кусайте, землю ешьте- но не возвращайтесь туда, где вас предали".

Пожаловаться
мила
Правы практически -но не доя себя мне нужно его внимание, а для моей дочери-она одна в этом мире если не дай бог со мной что случится она одна(поэтому хочу, чтоьы были еще родные люди по крови там бабушка есть и отец, он же ее хотел.я не лукавлю, как индивидум доя меня он конченый и никакой тяги… если вы имеете ввиду, что у меня женские надежды, это не так -я же не мазахист
Пожаловаться
Eva
«Чужая душа — потемки», кто ж знает, вариантов несколько.
Пожаловаться

а зачем отсылать было фото? типо что бы лёжд тронулся и папаша вернулся?

Пожаловаться
я вот об этом же. явно подруга не от большой любви к искусству отослала фото. явно по просьбе.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
меня вообще автор раздражает уже постами своими. Настолько по-детски все глупо делает, что аж фу. Может тролль?
Пожаловаться
ну 50 на 50, либо тролль, либо типичное ТП, глядя на фото- такое ощущение складывается.
Пожаловаться
elvisvis
ну да, особенно, если учесть, что непонятно, откуда может быть фото ребёнка — у неё беременная линеечка стоит. фото узи, что ли?))) с копией папы))
Пожаловаться
мила
Я вообще то родила 23.10)))
Пожаловаться
elvisvis
ну вообще-то у вас там статус «беременная» стоит. я не Ванга, вы ошиблись)