Я держусь... я весь день не плачу.

Только когда говорю с кем нибудь близким о том что происходит.
ИринкаЯ держусь... я весь день не плачу.КотласМуж все таки спалился... на днях уйду от него.
ИринкаЯ держусь... я весь день не плачу.КотласПолный пи...
Вчера рассталась с мужем, жили не расписанные. Моё предложение разойтись принял как должное, начал думать как все разделить. Все оформлено на меня, машина, дача, квартира в ипотеку, проплаченная год, ОООшка которую он раскручивает.
Сказала ему что мне ничего не надо его. Пусть машину, дачу забирает, Ооошку переоформляет на кого хочет. Он стал уговаривать чтобы фирму я оставила на себе, типа сыну покупать будет там что надо из одежды и т.п. Но дело в том, что я не доверяют ему. Накосячит что нибудь в работе, а судить меня будут… Все равно говорю чтоб переоформлял… И тут «Остапа понесло»…
Из квартиры ты меня не выпишешь, возвращай 300 тыщ за ипотеку, с сыном буду видеться каждый день( с намеком что задолбает)...
Эх… Какое же он го в но оказался...
Мне страшно… Сегодня ночую у родителей (потом планируют сдавать квартиру чтоб платить ипотеку)...
У меня вся жизнь перевернулась… Такое чувство, что меня вчера выписали из роддома… не знаю за что взяться.
Я считаю что это все к лучшему, жить с таким отношением ко мне я не хочу. Тем более на лево пошёл ещё, вроде радоваться надо, что все так быстро проясниллсь, а не прошло пять, десять лет… Но все равно так на душе тяжело… Как теперь доверять мужчинам, если этот человек меня предал, хотя обещел никогда не предавать...
Страшно что он такой го в ня стый… Чувствую по судам похожу, от этого так неприятно.
Извиняюсь за сумбур, но очень тяжело мне сейчас...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры

какой кошмар!плакать нужно и можно! нужно дать волю эмоциям!!! прошло ТАК мало времени, а вы запираете все в себе(прорвется все когда-нибудь).

когда проплачетесь, тогда и думайте как жить дальше. у вас есть родители!!! жилье! и поддержка друзей! много мамочек в нашей стране остаются вообще ни с чем и уходят в никуда. так что с этой стороны не так страшно!!!!

а вот как устроить свою жизнь с новым человеком, это вопрос. думаю должно будет пройти много времени. если есть возможность-обратитесь к психологу. счастьявам и терпения!!!

Пожаловаться
ЭделияВейс

я бы ничего не отдало, ооо закрыла бы, а он пусть судится, что по суду отсудит то и его… с дерьмом поступают дермисто

Пожаловаться
ЭделияВейс
не отдала…
Пожаловаться
ЭделияВейс
все нажитое принадлежит вашему общему ребенку, а его пиписька пусть заработает на новую жизнь, если у него все так просто

никогда не здавайтесь так просто, это выгодно только ему, так что боритесь за материальное состояние вашего ОБЩЕГО ребенка, а не будите потом выпрашивать у него на потребности сына

Пожаловаться
Иринка
Спасибо вам за ответ!!! Я вот все жалею всех… Меня никто не жалеет, ноги вытрут и вперёд… Правда надо о сыне думать…
Пожаловаться
ЭделияВейс
еще раз поддерживаю… лучше быть с у к о й в его глазах, чем в будущем попрошайкой
Пожаловаться
Екатерина
Поддерживаю! Он через год забудет про ребенка и алименты, а машина и квартира и дача лишними не бывают. Пусть судится. Вам ребенка подымать надо, ничего нему не отдавайте!
Пожаловаться
СамкаБогомола
Ирина, у меня мама с папой судились 12 лет назад, прожив 24 года в браке, нажив двоих детей.мне было тогда 15 лет, это было очень тяжело, думаю для всех троих! сначала развод, на который папа не давал согласие.потом раздел всего нажитого.папа материл маму последними словами, потому что она сделала ВСЁ для того чтобы лишить его всего!!! у мамы осталась 3-комн.квартира, у него ничего((.но она это сделала для нас с сестрой! я помню как я сильно плакала, как маму жалела, но прошло время и все встало на свои места!!! ты еще молодая, полна сил, все будет хорошо! сейчас все будет неприятно и паршиво, но это надо прожить!!! терпения тебе и сил!!!
Пожаловаться
Иринка
Спасибо! Теперь только нервы трепит с сыном. Хочет видеться с ним у себя на съемной квартире. Я предлагаю у меня, у родителей, отказывается. А в его б ля дю ж ник как то неихочу ездить. Господи, скорее бы все это прошло((((( мне кажется что это не кончится никогда, эти сра чки и суды пересуды… Я так к этому не готова. (((
Пожаловаться
СамкаБогомола
да, к этому никто не готов никогда!(поставь ему ультиматум, или у тебя, или никак! если его тяготит твое присутствие, оставляй их вдвоем у себя дома
Пожаловаться
ЭделияВейс
смотришь на сына и говоришь себе " мы с тобой победители"