Только когда говорю с кем нибудь близким о том что происходит.
Иринка
Иринка
Вчера рассталась с мужем, жили не расписанные. Моё предложение разойтись принял как должное, начал думать как все разделить. Все оформлено на меня, машина, дача, квартира в ипотеку, проплаченная год, ОООшка которую он раскручивает.
Сказала ему что мне ничего не надо его. Пусть машину, дачу забирает, Ооошку переоформляет на кого хочет. Он стал уговаривать чтобы фирму я оставила на себе, типа сыну покупать будет там что надо из одежды и т.п. Но дело в том, что я не доверяют ему. Накосячит что нибудь в работе, а судить меня будут… Все равно говорю чтоб переоформлял… И тут «Остапа понесло»…
Из квартиры ты меня не выпишешь, возвращай 300 тыщ за ипотеку, с сыном буду видеться каждый день( с намеком что задолбает)...
Эх… Какое же он го в но оказался...
Мне страшно… Сегодня ночую у родителей (потом планируют сдавать квартиру чтоб платить ипотеку)...
У меня вся жизнь перевернулась… Такое чувство, что меня вчера выписали из роддома… не знаю за что взяться.
Я считаю что это все к лучшему, жить с таким отношением ко мне я не хочу. Тем более на лево пошёл ещё, вроде радоваться надо, что все так быстро проясниллсь, а не прошло пять, десять лет… Но все равно так на душе тяжело… Как теперь доверять мужчинам, если этот человек меня предал, хотя обещел никогда не предавать...
Страшно что он такой го в ня стый… Чувствую по судам похожу, от этого так неприятно.
Извиняюсь за сумбур, но очень тяжело мне сейчас...
какой кошмар!
плакать нужно и можно! нужно дать волю эмоциям!!! прошло ТАК мало времени, а вы запираете все в себе(прорвется все когда-нибудь).
когда проплачетесь, тогда и думайте как жить дальше. у вас есть родители!!! жилье! и поддержка друзей! много мамочек в нашей стране остаются вообще ни с чем и уходят в никуда. так что с этой стороны не так страшно!!!!
а вот как устроить свою жизнь с новым человеком, это вопрос. думаю должно будет пройти много времени. если есть возможность-обратитесь к психологу. счастьявам и терпения!!!
я бы ничего не отдало, ооо закрыла бы, а он пусть судится, что по суду отсудит то и его… с дерьмом поступают дермисто
никогда не здавайтесь так просто, это выгодно только ему, так что боритесь за материальное состояние вашего ОБЩЕГО ребенка, а не будите потом выпрашивать у него на потребности сына