Какое имя выбрать дочке?

Думаю… скоро появится моя доча… подтираю имена… всю беременность думала об имени Александра -нравится, но чувствую в нем жесткость.а здесь случайно услышала имя-Станислава )сокращенно-Стася)аак вы думаете -к какому имени мне все таки склониться? когда вместе с био были-он хотел сына-говорили сначала мальчик-так он хотел, чтоьы мы назвали сына Станислав)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася Пахор
Живу стасей уже 30 лет никто никогда не обзывал а наоборот говорили что им нравится имя
Пожаловаться
Алла

ну нет уж- что значит у нее не будет родных?- такая установка не для нас!!! я надеюсь у вашей доченьки будет много родных-вы найдете ей настоящего папу с бабушкой и дедушкой и родите ей еще братика))) а может и еще сестру))

Пожаловаться
мила
Спасибо.ваша позиция правильная.возможно я к ней Приду, почему вы расстались с био ? 
Пожаловаться
Алла

Станислава более редкое имя и хорошее)) Но мне интересно другое- почему мы с вами хотим сделать так, как было еще при наших горе — папашах? Хотим что ли им приятное сделать? или в этом наша надежда на их возвращение? я понимаю, что здесь что-то не так. а вот что конкретно- не знаю.Наверное, со стороны было бы понятнее. а мы все еще близко к сердцу принимаем. Вы будете сообщать папе- когда дочь родится?

Пожаловаться
мила
Ни в крем случае никакого возвращения не жду.и не приму.здесь другое он как бы то не было отец, моя дочь сама в будущем решит, как к нему относится.я буду устанавливать отцовство.и это на всю жизнь -в жизни все возможно-да био подлец и трус -бумеранг вернется, но в жизни все модет изменится и они может будут общаться, кто знает, в этом мире мы все одиноки -у нее не будет родных 
Пожаловаться
Натусик
Стася-клевое имя.У нас Мирослава.Я сначала против была, но сейчас мне нравится уже, редко где встретишь. А Станислава тоже красивое.
Пожаловаться
Миралисса

Пока совпадает то что она достаточно упряма и настойчива, также самостоятельна. Но для меня эти качества больше плюсы, чем минусы, из таких вырастают сильные личности.

Пожаловаться
Миралисса

У меня дочку зовут Мирослава, всем окружающим нравится имя, красивое. Станислава мне нравится больше чем Александра, оно более необычное.

Пожаловаться
мила
А значение имени Мирослав.соответствует характеру ребенку
Пожаловаться
Нина Квашнина

больше александра нравится :) а так вообще никакое :)

Пожаловаться
Евгения
А с моей Сашулей в садик ходит девочка СавелияПрям хочу-хочу себе еще одну доченьку))
Пожаловаться
Анюта
ни одно не нравится, сорри
Пожаловаться
Дарина Шульц
Александра
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
А вдруг Стасиком или Шуриком будут называть. Повыбирайте еще, у меня имя Евгения и мне в детстве не очень нравилось, лучше что-то поженственнее.
Пожаловаться
Мария

Мне больше нравится Станислава.

Пожаловаться
Александра
Мне Александра больше нравится))
Пожаловаться
Валерия

Не нравится ни то, ни другое

А отчество какое?

Пожаловаться
мила
Алексеевна
Пожаловаться
Тоня

нормальное имя Станислава. но я не любитель производных от Слав..

Показать ещё