Думаю… скоро появится моя доча… подтираю имена… всю беременность думала об имени Александра -нравится, но чувствую в нем жесткость.а здесь случайно услышала имя-Станислава )сокращенно-Стася)аак вы думаете -к какому имени мне все таки склониться? когда вместе с био были-он хотел сына-говорили сначала мальчик-так он хотел, чтоьы мы назвали сына Станислав)
ну нет уж- что значит у нее не будет родных?- такая установка не для нас!!! я надеюсь у вашей доченьки будет много родных-вы найдете ей настоящего папу с бабушкой и дедушкой и родите ей еще братика))) а может и еще сестру))
Станислава более редкое имя и хорошее)) Но мне интересно другое- почему мы с вами хотим сделать так, как было еще при наших горе — папашах? Хотим что ли им приятное сделать? или в этом наша надежда на их возвращение? я понимаю, что здесь что-то не так. а вот что конкретно- не знаю.Наверное, со стороны было бы понятнее. а мы все еще близко к сердцу принимаем. Вы будете сообщать папе- когда дочь родится?
Пока совпадает то что она достаточно упряма и настойчива, также самостоятельна. Но для меня эти качества больше плюсы, чем минусы, из таких вырастают сильные личности.
У меня дочку зовут Мирослава, всем окружающим нравится имя, красивое. Станислава мне нравится больше чем Александра, оно более необычное.
больше александра нравится :) а так вообще никакое :)
Мне больше нравится Станислава.
Не нравится ни то, ни другое
А отчество какое?
нормальное имя Станислава. но я не любитель производных от Слав..