Я пару дней назад познакомилась с парнем. Случайно вышло. Я вообще не обратила на него никакого внимания. Я ехала в маршрутке, он был напротив. Ну и так парой фраз перекинулись. Вышли на одной остановке, поулыбались друг другу и все.
Вечером того же дня я гуляла с сыном на площадке и встретила его. Он подошел. Оказывается он остановился у друзей в соседнем доме, а сам приехал в командировку. Мы разговорились и он узнал что я одна воспитываю сына. Пригласил в кафе посидеть. Ну думаю терять нечего. Погуляла с ребенком, покормила, накупала. Мама сказала что сама уложит спать его. Мы созвонились и пошли в кафе.
Вот честно, после хамского мужа так приятно находится в обществе галантного мужчины. Мы разговаривали обо всем. И я ему очень понравилась, он всячески пытался дотронуться до меня, за руку взять.
Понравился ли он мне? Не знаю. Пока сложно судить, то что приятно общаться это да.
А после кафе он провел меня. И вот этот неловкий момент прощания. Да, с его стороны была попытка поцеловать меня, но я как школьница не смогла и увернулась.
Вчера мы также провели вечер. Снова попытка поцеловать — снова увернулась.
И вот зачем ему это? Ведь через неделю он уедет. Мы возможно и не увидимся. А я боюсь что он понравится мне.
Он говорит что будет звонить мне, и может даже приедет чтоб увидится.
Но вот к чему это все приведет???
Мне и хочется возможно расслабится, поцеловать… но я боюсь влюбится или привыкнуть.
Сегодня также идем вечером. И опять возможно захочет поцеловать… а я вот думаю, поддаться ли эмоциям или лучше не стоит???
только без тапок. Я пережила тяжелый развод с мужем.
вы уже влипли! терять нечего, целуйтесь)
зачем ему? странный вопрос-для секса.
ну не знаю. Вот поэтому я и боюсь все это начинать. У меня у самой давно не полноценная интимная жизнь. Я боюсь потерять голову. Потом буду чувствовать себя падшей женщиной.
А с другой стороны мне вообще должно быть пофиг… расслабилась и все… но не могу так...