как найти няню

Девочки, поделитесь опытом, у кого есть няня, как вы их выбирали, проверяли или нет.

У меня была няня, но няня так сказать досталась " по наследству", сын подруги подрос именно в тот момент когда мне срочно нужна была няня, поэтому вопроса доверия не возникало, я видела как это было у подруги.

Сейчас няня переезжает в другую страну, а мне надо помощь, забирать дочку, начались поиски, но от того что попадается, даже благодаря агенствам «волосы шевелятся на голове».

Девочки неужели невозможно найти адекватного человека?

Кто как и где искал, буду благодарна подсказкам.

Интресуте Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Ололоева

если няня все еще требуется, то напишите, пожалуйста, свой район, а также возраст ребенка, примерные обязанности и требования к няне. есть отличное предложение)

Пожаловаться
Светлана

Ходили с мужем на собеседование в агентство. Показали нам 3-х, одна сама по себе отпала: ни мы ей, ни она нам не то что не понравились, просто разные ожидания. осталось 2. Пошли думать домой. Дома на помогателе.ру снова стала смотреть анкеты и наткнулась на ту, которая была на встрече. Я ей позвонила и мы с ней договорились напрямую. В агентстве у неё была куча положительных рекомендаций. В последствии она позволяла себе уйти раньше, чем мы договаривались, не поставив в известность меня, оставив ребенка на мою полуглухую 75-летнюю бабушку. Последней каплей стало то, что она в дневной сон ребенка (который обязательно во время него хотя бы 1 раз встает), ушла ДОМОЙ, опять же сказав об отсутствии моей бабушке. Больше она у нас не работала. А нашла через приятеля. Он посоветовал знакомую семьи, к которой на пару часов водили его племянницу. Вывод: искать только по знакомым (ну это мой опыт).

Пожаловаться
Елизавета Белая
Вообще много студентов, которые готовы работать няней, но их почему то никто не берет во внимание. Да и найти их так труднова-то. Если только через знакомых или в отрядом с институтом написать объявление. 

В любом случае кто бы не пришел и не звонил, вы с ними сначало поговорите же. 

Пожаловаться
Елизавета Белая
#рядом 
Пожаловаться
Я искала сама, без агентств, они отказались работать с моим графиком, типа мало часов. Ну не суть. На помогатель.ру и нашаняня.ру. Выбираете, созваниваетесь, встречаетесь и думаете подходит няня вашему ребенку или нет
Пожаловаться
Ludmila
сейчас такой ужас приходит что не только ребенка не оставить в квартиру впускать не хочется