Как простить предательство?

Не могу отпустить ситуацию, не могу забыть обещания им клятвы, хочется, чтобы он был несчастен и понимаю, что это неправильно хочется забыть его, что обманул и предал, другая у него уже, ребенок не нужен.как забыть? как не думать о проклятии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот согласна полностью с тем, что похоронить в мыслях. Не озлобленно так «чтоб ты сдох», а спокойно так, для себя. Визуализировать, понять, что с того света не возвращаются. А какой с мертвого спрос? И переключить мысли на себя, свои заботы, дела, мечты и планы. Ведь вы у себя одна, значит надо забоится о себе, а такие мысли ведут к внутреннему разрушению. Зачем вам это надо? Ведь вместо этого вы можете построить счастливую, прекрасную жизнь, в которой вам уж точно будет не до призраков прошлого.
Пожаловаться
мила
Спасибо
Пожаловаться
Бусинка

я вас хорошо понимаю. для меня отец ребенка просто перестал существовать. а временами обидно очень и за себя и за малыша, хочу наказать, а потом думаю, что у каждого свой ад, и я сама лох, что доверилась подлецу.но наше счастье зависит уже от нас, а не людей, которые остались в прошлом

Пожаловаться
Екатерина
Дадите ребёнку все. Простите за ошибки
Пожаловаться
Екатерина
От таких мыслей плохо только вам, ему все равно… так зачем вы себя ещё больше наказываете? Цените себя, вы смелая, решительная, не трусиха подлая, вы справилась, пробьетесь и защите ребёнку все! Не мучайте себя, не тратьте на это силы, а только на любовь к себе и рребёнку
Пожаловаться
Лана Алексеева

своей жизнью займитесь, а о чужом человеке не думайте.дада он теперь чужой, отпустите его.

Пожаловаться
редиска

не думайте, отпустите. у вас скоро будет ребеночек, а это самое важное в жизни. мужики они приходят и уходят, ваш свою роль выполнил, пусть идет с Богом. авм не нужен такой мужчина, просто вычеркните

Пожаловаться
Лена
Пожелайте ему счастья и отпустите… Все время расставит на свои места и всем раздасться по заслугам..
Пожаловаться
я бы не простила...