Не могу отпустить ситуацию, не могу забыть обещания им клятвы, хочется, чтобы он был несчастен и понимаю, что это неправильно хочется забыть его, что обманул и предал, другая у него уже, ребенок не нужен.как забыть? как не думать о проклятии?
Не могу отпустить ситуацию, не могу забыть обещания им клятвы, хочется, чтобы он был несчастен и понимаю, что это неправильно хочется забыть его, что обманул и предал, другая у него уже, ребенок не нужен.как забыть? как не думать о проклятии?
я вас хорошо понимаю. для меня отец ребенка просто перестал существовать. а временами обидно очень и за себя и за малыша, хочу наказать, а потом думаю, что у каждого свой ад, и я сама лох, что доверилась подлецу.но наше счастье зависит уже от нас, а не людей, которые остались в прошлом
своей жизнью займитесь, а о чужом человеке не думайте.дада он теперь чужой, отпустите его.
не думайте, отпустите. у вас скоро будет ребеночек, а это самое важное в жизни. мужики они приходят и уходят, ваш свою роль выполнил, пусть идет с Богом. авм не нужен такой мужчина, просто вычеркните