мысли вслух...

отвела сегодня дочку в садик и как то скучно мне и пусто на душе, сама пока в отпуске. вчера ехали с дочей с гостей- зашли в магазин и я увидела своего БМ с его женой. ладно доча не увидала, а то бы опять растеребил ее сердце. я незнаю видел ли он нас, но его жена точно видела, мы встретились глазами, а он видимо отошел куда то. вроде пытаюсь не думать о нем, а он сам всплывает. незнаю как бороться с этой пустотой.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я так тебя понимаю… мы с мужем разошлись, кажется тоже что пустота но понимаю что не будем уже вместе, он как бухал и гулял так и продолжает! мой деньги нам даёт, но вот ни разу не спросил в последнее время привезу ли я сына… я вот не представляю и дня без дитя, а ему по фиг....

я думаю они отвыкают от детей со временем...

Пожаловаться
Алла

я сама сейчас нахожусь в стадии забывания, вычеркивания из жизни. Главное не расслабляться- не вспоминать, что были хорошие моменты, какие нежные чувства вы испытывали, помнить только о том, что он вас предал и он уже не изменится. Вообщем не думать о прошлом, а жить в настоящем! и надеяться на будущее))

Пожаловаться
Алла

ой, а сколько вы уже в разводе?? что до сих пор так переживаете??? надо немедленно записать все его плохие качества и внушить себе, что этот человек для вас пустое место. И поблагодарить Бога, что он отвел от вас этого человека и дает вам таким образом возможность найти достойного мужчину.

Пожаловаться
Ирина

да я тебя понимаю.вот мой бывший нашел себе в инете удмуртку с ее сыном привез сюда и прописал и устроил на раюоту.а меня свекровь никогда не хотела пускать жить.еще вообще ее ребенок в нашу группу пришел((так обыдно тяждело вижу как то дед то муж забирают на машине ее ребенка тот его папа зовет.а я прихожу за сыном а он мне говорит а почему папа меня не довезет… вот как.вроде стараюсь того мальчика угостили как то.а все равно глядишь да обидно.ведь были семьей.!

Пожаловаться
Мама дочек

вот это еще ужаснее, я бы наверно вся в слезах ходила, а такого увиденного. вот почему мужикам важнее чужие дети, чем свои....

Пожаловаться
Ирина
первое время заплакала.а сейчас уже нет.неприятно и обида есть((
Пожаловаться
Катя
Да… тяжело… по себе знаю… пройдет, правда придется помучиться… чем быстрее отпустишь из сердца, тем быстрееуспокоишься…
Пожаловаться
Lesana

+ 100 Раны ещё не зажили, а ты его частенько видишь и от этого так плохо. Только подзабудешься, а тут опять увидела, да к тому же их вместе. Будет хорошо когда вообще его видеть не будешь или тогда, когда место в сердце займёт кто-то другой. Всё будет хорошо, не переживай!!! Прорвёмся!!! С нами сила, с нами дети!!!!

Пожаловаться
кубикрубика

так и будет пока вы в одном городе и рядом живете. не печалься дорогая! у тебя будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ мужчина. а этому еще ого го как аукнется в жизни за такое предательство и бабе его аукнется. на собственном примере говорю

Пожаловаться
Наталья

Конечно тяжело, но наберитесь терпения. Все у вас будет отлично. А главное у вас доченька растет)

Пожаловаться
Юля
((((Бедняга… А что он с дочей не общается
Пожаловаться
Мама дочек

он говорит что некогда.

Пожаловаться
Юля
Урод… Уж простите! Да и *** его тогда, пусть лучше совсем тогда не появляеться, че мучать ребенка
Пожаловаться
Начните встречаться с кем нибудь)
Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
Юлиана

Забудьте! Это не ваш человек! У меня знакомая недавно замуж вышла второй раз, счастлива! Дочку(8 лет) новый муж хочет усыновить.И вы встретите хорошего мужчину!