пожалуйста девочки потскажите!

Ребенку 4 месяца сильный кашель как у взрослого и будто задыхается, не знаю что делать, вызывали вчера с утра врача она сказала что горло не красное, послушала нас сказала легкие чистые. И приписала нам капли в нос грипфирон, но мне кажется оно не помогает, пожалуйста девочки потскажите!даю чай с ромашкой инис бабушкено лукошко! Кто знает подскажите что делать? Просто не могу сердце разрывается от того что не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелечка

нам доктор прописывал хлорфилипт масляный по 3 капельки 3 раза в день. Я прямо с ложечки давала, нам почти 4 месяца было и грипферон в нос.

Пожаловаться
Юлия

Вызывайте скорую, если есть признаки удушья. Голос не хриплый?

Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Вот с утра кашлел без перерыва пости минуту, сейчас вроде успокоился, но часто кашель.
Пожаловаться
Ирина
я теперь этих детских врачей не слушаю… если б послушала один раз (было дело) то не знаю, что было… ходила по платным… и бабушкины методы…
Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Нашему детскому врачу надо на пенсию, она еще меня с рождения осматривала, мою маму хорошо знает и меня. 
Пожаловаться
Анна

А температура есть? Бывает бессимптомное воспаление даже… Может все-таки к еще одному врачу? Кровь с пальчика на анализ сдать… К стати, может быть и аллергия.

Пожаловаться
Оля
А температура?
Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Слва Богу нет.
Пожаловаться
Оля
Может аллергия? В любом случае нужен осмотр врачом. А нос как?
Пожаловаться
Оля
Состояние ребёнка вялое? Слизистые какого цвета?
Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Насморка нет, играет агукает улыбается, все нормально, вот только этот странный кашель, что прям за сердце болит, муж говорит давай скорую вызовем и нас увезут в больницу инфикционку, но я туда не хочу ехать потому что, там дети лежат не с одним кашлем, а у нас еще не все прививки! 
Пожаловаться
Ксения

сопли есть. мой от них кашляет, когда затекают в глотку.

Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Слава Богу нет.
Пожаловаться
Лелечка
А кашель сухой?
Пожаловаться
Любовь Мартиросян
Да сухой кашель.
Пожаловаться
МамАня

что что, к платному врачу идите значит