Почему вы называете мужчин ,бросивших своих детей БИОПАПАМИ?

Вот сделал мужик ребенка и смылся.никакого от него слуху и духу.как назвать такого мужика? но точно ни биопапой.папа что то родное заботливое оберегающее.а такие мужики просто чмошники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреевна

Я БИО просто называю)))

Пожаловаться
Мария
Мой от ребёнка и от меня не отказывался, я сама ушла, он пока ещё бегает за мной, надеюсь скоро отстанет, пьяница несчастный
Пожаловаться
Наталья Юшкевич

Мы называем БИОМАТ (типо биоматериал )

Пожаловаться
мила
Клево
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

не зову так, зову биоматериалом. «Папа» вообще язык не поворачивается говорить.

Пожаловаться
Юлия

А мой вот после того как его послала точно определил себя. Спросил: Я че донор спермы?!) Именно так !

Пожаловаться
Катерина
Наш в телефоне, как спермоноситель записан, считаю что такое ему и название. Да и что греха таить, отличным донором оказался ттт. :)
Пожаловаться
мама Дэна
*** его называть
Пожаловаться
Alexandra Demidova

У нас такой биопапа блин, его только биомусором можно назвать) Конченый «человек»

Пожаловаться
Алина

неее) чмошник-это сильно мягко и ласково и это про человека, а БИО-это самое то, как про робота, но я бы убрала «папа»

Пожаловаться
Анастасия
Просто надо не забеременев обговаривать отцовство и участие в жизни ребенка,  а ДО начали чихпых,  тогда и чмошников будет меньше. А пап больше))))
Пожаловаться
мила
Оговаривали, итог один
Пожаловаться
мама Дэна
Если б все так просто. Муж просил о ребенке. Говорил мечтает. А как узнал что отцом будет, резко переменил мнение. И сбежал. Развелись в итоге
Пожаловаться
Анастасия
ну а вы что? только из-за просьб его о ребенке и забеременели… теперь он БИО потому что он просил, а вам нести этот крест? радовались бы что так рано слился… и дал вам шанс на лучшее без него..

какие бы они мужики ни были — они отцы наших детей..

рассказывая окружающим какой он плохой, в глаза вам говорят «ай, да, какая ты бедняжка», а сами думают «а нафига тогда ты ему давала, если он такой плохой, еще и ребенка родила»… дадада именно так окружающие и думают, какие бы слова поддержки вы от них не услышали..

так что опуская мужика (отца ребенка) женщина автоматически принижает себя… опускает себя до его уровень… и никак иначе…

Пожаловаться
мама Дэна
Я тоже ребенка хотела. И что сын будет не жалею. Но с человеком, который гнал на аборт ничего общего иметь не хочу. Хорошо если он совсем смылся. И не захочет вдруг к сыну припереться
Пожаловаться
Анастасия
вот и формируйте в ребенке понимание что у него прекрасная мама и папа, хотя он не с ним… пусть ребенок знает, что у него оба родители — хорошие люди… или хотя бы нейтрально говорить об отце… а то вырастет с пониманием и комплексами, что он любим мамой, но не свезло с отцом, тк тот полный гавнюк… (ну и соответственно когда придет время осознавать себя и период когда у ребенка формируется представление кто он… он не будет считать себя на половину непонятно кем, тк как ни крути днк и кровь никуда не денешь)
Пожаловаться
мама Дэна
В его представлении можно иногда воспитывать приходить. И быть супер отцом. А заботится он не собирается
Пожаловаться
Таня
Я Вас умоляю, чем женщина себя принижает называя вещи своими именами? Тем что он гавнюк, который всячески говорил и просил ребенка, а потом слился и ничем не помагает. Пусть лучше ребенок на себе прочувствует ( особенно сын) каково это жить без отца и я думаю уже никогда не пожелает такого своему ребенку. Это плюс одна полноценная семья в будущем. А говорить ребенку, что его папа хороший, а он при этом ни любви отцовской, ни слова, ни дела не видит, только сформирует в нем, что такие поступки у мужчин это нормально. Вот с такими представлениями о воспитании мы женщины и пладим безответственных БИОспермодоноров.
Пожаловаться
мама Дэна
Согласна. Мой сын будет знать всю. И уверена, что он своего ребенка не бросит. И ответственности это ему добавит
Пожаловаться
мила
От матерей зависит -от их воспитания.маменькины сынки, чтобы матери, справедливо воспитывали, а не целовали в попку и не прикрывали все косяки сынков.ответственность матерей огромна. 
Пожаловаться
Бунтарка

а кто сказал что ОН бросил? я его тупо использовала, и даже не расписывалась с ним

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
ну, ситуации разные бывают)
Пожаловаться
Мистика Новак

биоотец-звучит короче, чем «этот ***, чем сперматозоид пробрался быстрее всех»

Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Биоматериал. А как еще?
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

почти синоним)))))