Вот постоянно думаю, неужели все так будет грустно, когда после беременности вернется прежняя жизнь? чувствую постоянное одиночество… жуть
Сейчас беременна и в полной депресухе
Комментарии
Актуальные посты
кавитация матки
хрустит в колене.
хрустит в колене.
Милая Мила! Не печальтесь все в вашей жизни наладится, придет в норму.Последний месяц он самый трудный, устала, тяжело, разочарована, боишься(так по край ней мере было со мной).вы-большая молодец и осталось совсем чуть-чуть до появления вашего маленького чуда.Потом все изменится и будет некогда грустить)))Вот уведите как поменяется отношение к вам людей))совершено не знакомые люди улыбаются видя вас с малышом, предлагают помощь))Вы будете смотреть как малышка растет, развивается, первая улыбка, первый смех
Это такая радость)))Ваша принцесса найдет чем порадовать свою мамочку!!!
Я сама одна, тоже все беременность была на нервах переживала, терзалась мыслями о будущем.Но зачем боятся того чего не знаешь?)Я верю что будет все хорошо, по-другому никак)))Встретим мы настоящих мужчин! Не будем одни) Счастья вам! Легких родов

Будет лучше в миллион раз, чем до беременности. Про тяжелые бессонные ночи — тоже не факт. Мои обе спали как сурки. С первой за первый год было 2 бессонных ночи — первая, когда рожала, вторая, когда друг в гости приехал — мы с ним всю ночь болтали. Вторая еще в роддоме решила, что ночь — это время, когда надо спать. Ей завтра 10 месяцев — по сей день по ночам спит. Мои, видимо, в переходном возрасте отожгут. Так что, как будет у Вас, только время покажет.
В Вашей жизни появится смысл. В каждом Вашем слове, в каждом движении — во всем. Одиночества больше не будет. Будут новые знакомства с мамочками с детьми. У вас всегда будет о чем поговорить даже с незнакомыми людьми — ведь деть принесет море радости и миллион открытий. Столько радостей впереди — первая улыбка, переворачивание на живот, потом ребятенок сядет, потом поползет и сделает первый шаг. Все это Вас ждет в ближайший год.
мы последние месяцы живем для себя, потом будем жить только для наших крошечек)

Поверьте, Вам абсолютно будет не до этого. Только открываешь глаза рано утром, раз и уже поздняя ночь. Падаешь на постель и счастлива — глаза закрыла.
Жути Вам написала.
На самом деле так будет месяцев до трех. Потом гораздо легче. И, вообще, будете смотреть на свою ляльку и радоваться, умиляться. Вы даже не представляете какие они замечательные!
после беременности наступает новая жизнь! и в ней очень весело!!!
Лично мне веселее стало месяца через 2 после родов, когда привыкла к своему новому положению, к кормлению грудью, к купанию, когда все зажило и стала возвращаться фигура…
«после беременности» будет ребёнок и так сейчас точно не будет!!!