Сейчас беременна и в полной депресухе

Вот постоянно думаю, неужели все так будет грустно, когда после беременности вернется прежняя жизнь? чувствую постоянное одиночество… жуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Милая Мила! Не печальтесь все в вашей жизни наладится, придет в норму.Последний месяц он самый трудный, устала, тяжело, разочарована, боишься(так по край ней мере было со мной).вы-большая молодец и осталось совсем чуть-чуть до появления вашего маленького чуда.Потом все изменится и будет некогда грустить)))Вот уведите как поменяется отношение к вам людей))совершено не знакомые люди улыбаются видя вас с малышом, предлагают помощь))Вы будете смотреть как малышка растет, развивается, первая улыбка, первый смехЭто такая радость)))Ваша принцесса найдет чем порадовать свою мамочку!!!

Я сама одна, тоже все беременность была на нервах переживала, терзалась мыслями о будущем.Но зачем боятся того чего не знаешь?)Я верю что будет все хорошо, по-другому никак)))Встретим мы настоящих мужчин! Не будем одни) Счастья вам! Легких родов

Пожаловаться
Анна Владимировна
Мил, прежней жизни не будет. Настраивайся на это. Непонятно, чего тебе замужние   отвечали, вроде вопрос к самомамам был? Одной по-тяжелее будет, но такого депрессняка, как во время Б точно нет! Это вопрос времени
Пожаловаться
мила
То есть лучше будет?
Пожаловаться
Любовь

Будет лучше в миллион раз, чем до беременности. Про тяжелые бессонные ночи — тоже не факт. Мои обе спали как сурки. С первой за первый год было 2 бессонных ночи — первая, когда рожала, вторая, когда друг в гости приехал — мы с ним всю ночь болтали. Вторая еще в роддоме решила, что ночь — это время, когда надо спать. Ей завтра 10 месяцев — по сей день по ночам спит. Мои, видимо, в переходном возрасте отожгут. Так что, как будет у Вас, только время покажет.

В Вашей жизни появится смысл. В каждом Вашем слове, в каждом движении — во всем. Одиночества больше не будет. Будут новые знакомства с мамочками с детьми. У вас всегда будет о чем поговорить даже с незнакомыми людьми — ведь деть принесет море радости и миллион открытий. Столько радостей впереди — первая улыбка, переворачивание на живот, потом ребятенок сядет, потом поползет и сделает первый шаг. Все это Вас ждет в ближайший год.

Пожаловаться
мила
Спасибо Вам)
Пожаловаться
Евгения

мы последние месяцы живем для себя, потом будем жить только для наших крошечек)

Пожаловаться
Катя

Поверьте, Вам абсолютно будет не до этого. Только открываешь глаза рано утром, раз и уже поздняя ночь. Падаешь на постель и счастлива — глаза закрыла.Жути Вам написала. На самом деле так будет месяцев до трех. Потом гораздо легче. И, вообще, будете смотреть на свою ляльку и радоваться, умиляться. Вы даже не представляете какие они замечательные!

Пожаловаться
мила
Спасибо за поддержку, никогда не поймешь пока не прочувствуешь сам
Пожаловаться
Катя
Да у меня все то же было.
Пожаловаться
Мария
после рождения ребенка вам больше никогда не будет одиноко! у вас будет мягкий комочек, который будет вас беззаветно любить, нуждаться в вас и его можно обнимать круглые сутки!))
Пожаловаться
Светлана

после беременности наступает новая жизнь! и в ней очень весело!!!

Пожаловаться
мила
В чем прелесть новой жизни?
Пожаловаться
мила
Думаю, что буду постоянно в заботах и сложностях, в страхе и в борьбе.что никогда рядом не будет сильного плеча и вообще жизнь закончена
Пожаловаться
Катя
Да, после рождения ребенка жизнь начинается!
Пожаловаться
Светлана
прелесть моей новой жизни в том, что рядом со мной мой долгожданный ребёнок и любящий муж ( да, он был и в прежней жизни) и отец! да, бывает тяжело, но всего лишь улыбка ребёнка — и всё уходит на второй план. тяжелее было тогда, до Б… планирование, ожидание, слёзы…
Пожаловаться
Ольга
Ээээ… Вам грустно? Вы хотите прежней жизни??? Ее не будет уже, с ребенком все меняется… Мне кажется вы сейчас должны быть в предвкушении рождения малыша, а не жалеть о прежней жизни…
Пожаловаться
Валентина Кан

Лично мне веселее стало месяца через 2 после родов, когда привыкла к своему новому положению, к кормлению грудью, к купанию, когда все зажило и стала возвращаться фигура…

Пожаловаться
Алина

«после беременности» будет ребёнок и так сейчас точно не будет!!!

Пожаловаться
Валентина Кан
Это да))
Пожаловаться
Мария
Вам не будет одиноко так ка у вас будет ребенок, с ним не соскучитесь.У вас гормоны щас)
Пожаловаться
Догма Ольга
Я думаю уже не вернется
Пожаловаться
Наташа
думаю вам не будет грустно)))вас будет веселить по ночам ваш крош)))
Актуальные посты
кавитация матки
хрустит в колене.