Терпеть или разводиться?

Ох девочки, по ходу скоро и я присоединюсь в это сообщество! Ситуация бональна! Отношения завертелись быстро, через 2 мес, я узнала что беременна.Мы расписались, переехали на отдельную квартиру и стали жить. Пьянки, гулянки… я одна с пузом. По хорошему по плохому говорила что надо бы остановиться… Родился ребенок, ничего не изменилось, пару раз на меня руку поднимал, но я это быстро пресекла (сама боксом занималась). Жениться не заставляла, ребенка принимать тоже, все сам захотел. Неоднократно говорила что его никто не держит, что мы в нем не нуждаемся. Он развода не хотел, все кормил обещаниями, и вот уже 2 года терплю его выходки. А теперь он еще и травку покуривает, остановится ему все труднее. Залез в долги, из-за этого долги за квартиры, не хватает толком денег на ребенка...

С сыном не занимается, только все время его роняет… Выгоняет меня на работу, мол устал я вас содержать один… а с ребенком сидеть не кому.ну по хозяйству тоже не помогает… пока не наорешь. После каждого скандала обещания обещания… Хватает его ровно на 3 дня, потом опять пьянки, гулянки

Честно, я так устала от такой семейной жизни...

Вот и что делать? Терпеть или развестись и начать новую жизнь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дорошенко
Точь в точь ситуация… А вот оставить его не могу(((Он уже не со мной, а в мыслях сутками переживаю...
Пожаловаться
Axsana
Не жвлейте

Разволитесь

Просто скажите что нужно пожить отдельно

Кто щнакт может он и сам рад будет рад вашкму решению. Мужики любят скинуть ответ тсвенностью мол сама ушла. И создают условия чтоб ушла.

Не удивлюсь еслои после растования у вас обоих в е налалится

Пожаловаться
Кристина
Терпеть никогда ничего не надо.
Это истина.

Вы вот сами подумайте, зачем?
Пожаловаться
Татьяна

обычно люди не меняются. Да еще, если руку поднял. у меня такой папаша, и на коленях перед мамой стоял и бил и гулял. И все обещал. А мама терпела. И что, все так же. Только руку не поднимает, поскольку знает что мы его сразу посадим.

так что я вам желаю удачи и счастья. Разводитесь. освободите себя от такого кошмара

Пожаловаться
Наталья Родионова

спасибо, да у нас тоже папа на коленях стоял… а толку тоже не было

Пожаловаться
Виктория

Я Вам скопирую текст из своей истории, я писала для таких как вы:

Вот здесь именно в этом месте я хочу написать для таких вот молодых девочек как я была. Девочки мои, милый и любимые, прошу Вас, если в Вашей жизни когда-нибудь появится человек, хоть как-то связанный с наркотиками, заклинаю Вас, бегите, причем в темпе, далеко и не оглядываясь. Наркоманов бывших не бывает, какие бы хорошими, добрыми и необыкновенными людьми без наркотиков не были. Никто их не спасет, не Вы, не ребенок, не счастливая семья. Занавес…

Ответ на ваш вопрос: разводиться

Пожаловаться
Виктория

у вас, что 9 жизней??? чтоб тратить ее на такого морального урода??? разводитесь и наслаждайтесь своей жизнью и воспитанием своего маленького мужчины!!! удачи

Пожаловаться
Наталья Родионова

спасибо, нет к сожалению

Пожаловаться
Ирина Бахаааа
я прожила 4 года с пьющим, все это выяснилось после свадьбы. Хорошо маскировался. Но при всем при этом он ни разу на меня руки не поднял и у нас не было детей. Я единственное поняла, что горбатого могила исправит — он закодировался после моего ухода и по сих пор не пьет. Но я уже не вернулась у меня другая жизнь и семья.  Тоже как его только не уговаривала — это все бесполезно, пустая трата своей жизни. Желаю быстрее определяться и решаться на геройские поступки. Удачи!!!!
Пожаловаться
Наталья Родионова

спасибо, вы вселили уверенность

Пожаловаться
Ирина Бахаааа
я понимаю как сложно сделать этот шаг, но поверьте там, в другой жизни все будет хорошо, надо просто этого сильно захотеть. И главное решиться. Я собиралась уйти 4 месяца и в один вечер приняла решение собрала вещи и уехала к маме. Она мне в 3 часа ночи помогала вещи таскать. Так теперь со смехом вспоминаем мой побег и возвращение за остатками вещей. 
Пожаловаться
Наталья Ростова
Фига се… судя по вашим рассказам он несостоятелен ни как муж. Ни как отец, ни как глава семьи, добытчик, кроме того он лентяй, гулёна и руку на вас поднимает? какие могут быть сомнения руки в ноги и бежать
Пожаловаться
Наталья Родионова

ну он работает, мы вобщем то на его иждевении… я бы не сказала что он полное говно, он мне наверно что-то все время доказывает своим поведением. Я говорила, продай мопед, оплатим долги… нет и все, уперся. Денег нет, жрать нет.В итоге он на нем разбился и быстренько продал… нет бы долги оплатить, купил себе велик

Пожаловаться
Наталья Ростова
Не знаюю я бы смогла жить с таким, но недолго если б безумно любила.все равно б ушла.а так дело ваше
Пожаловаться
Наталья Родионова

вы правы, наверно просто я подтвердила свои мысли… что развод это лучшее

Пожаловаться
Ольга

однозначно развод. в лучшую сторону никаких изменений. тут один ответ.

Пожаловаться
Дикая Пума

попробуй отдохнуть от него… месяцок… игнорь и т п… если будут измененияя в его поведении… какие то ухаживания… пнимание… то можно будет и сойтись… а если ты говориш что постоянно пьянки и гулянки и еще травка… то врятли он вообще пойдет на контакт и тогда развод чтож делать(

Пожаловаться
Виктория

если у вас возникла идея развестись, значит вы уже готовы жить самостоятельно. У вас одна жизнь, проживите ее для себя, а не для какого-то человека, которому, кроме травы ничего не надо.

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Можно разъехаться! Попробывать без него! Он тоже подумает! Развод последнее дело! Ребенку нужен отец!
Пожаловаться
Наталья Родионова

да вот тоже думаю об этом, просто он никак в его жизни не учавствует… мож лучше деньгами пусть дает и на этом спасибо

Пожаловаться
Дарья

Нафига козе баян))) А если серьезно, конечно развод, толку от него чуть, еще и нервы трепет...

Пожаловаться
Ирина

разводиться, зачем вам молодой женщине терпеть это все????????

Пожаловаться
Елена

а тут и выбора нет!!! нужно любить себя и уважать!!! и ребенок не должен видеть такого отца — вырастет таим же!!! у меня мама 11 лет что-то терпела-терпела, и в итоге время прошло и она не может найти свое женское счастье!!! ребенка в садик, сами на работу, а папашу такого гнать палкой!!!

Пожаловаться
Наталья Родионова

да вот жду очередь в садике… может повезет, уже в октябре пойдем

Пожаловаться
Елена

если не аповезет, то в частный, лучше уж одной, чем с таким мужем!!! одни долги от таких, потом совсем не расплатиться будет!!!

Показать ещё