Ох девочки, по ходу скоро и я присоединюсь в это сообщество! Ситуация бональна! Отношения завертелись быстро, через 2 мес, я узнала что беременна.Мы расписались, переехали на отдельную квартиру и стали жить. Пьянки, гулянки… я одна с пузом. По хорошему по плохому говорила что надо бы остановиться… Родился ребенок, ничего не изменилось, пару раз на меня руку поднимал, но я это быстро пресекла (сама боксом занималась). Жениться не заставляла, ребенка принимать тоже, все сам захотел. Неоднократно говорила что его никто не держит, что мы в нем не нуждаемся. Он развода не хотел, все кормил обещаниями, и вот уже 2 года терплю его выходки. А теперь он еще и травку покуривает, остановится ему все труднее. Залез в долги, из-за этого долги за квартиры, не хватает толком денег на ребенка...
С сыном не занимается, только все время его роняет… Выгоняет меня на работу, мол устал я вас содержать один… а с ребенком сидеть не кому.ну по хозяйству тоже не помогает… пока не наорешь. После каждого скандала обещания обещания… Хватает его ровно на 3 дня, потом опять пьянки, гулянки
Честно, я так устала от такой семейной жизни...
Вот и что делать? Терпеть или развестись и начать новую жизнь?
Разволитесь
Просто скажите что нужно пожить отдельно
Кто щнакт может он и сам рад будет рад вашкму решению. Мужики любят скинуть ответ тсвенностью мол сама ушла. И создают условия чтоб ушла.
Не удивлюсь еслои после растования у вас обоих в е налалится
Это истина.
Вы вот сами подумайте, зачем?
обычно люди не меняются. Да еще, если руку поднял. у меня такой папаша, и на коленях перед мамой стоял и бил и гулял. И все обещал. А мама терпела. И что, все так же. Только руку не поднимает, поскольку знает что мы его сразу посадим.
так что я вам желаю удачи и счастья. Разводитесь. освободите себя от такого кошмара
спасибо, да у нас тоже папа на коленях стоял… а толку тоже не было
Я Вам скопирую текст из своей истории, я писала для таких как вы:
Вот здесь именно в этом месте я хочу написать для таких вот молодых девочек как я была. Девочки мои, милый и любимые, прошу Вас, если в Вашей жизни когда-нибудь появится человек, хоть как-то связанный с наркотиками, заклинаю Вас, бегите, причем в темпе, далеко и не оглядываясь. Наркоманов бывших не бывает, какие бы хорошими, добрыми и необыкновенными людьми без наркотиков не были. Никто их не спасет, не Вы, не ребенок, не счастливая семья. Занавес…
Ответ на ваш вопрос: разводиться
у вас, что 9 жизней??? чтоб тратить ее на такого морального урода??? разводитесь и наслаждайтесь своей жизнью и воспитанием своего маленького мужчины!!! удачи
спасибо, нет к сожалению
спасибо, вы вселили уверенность
ну он работает, мы вобщем то на его иждевении… я бы не сказала что он полное говно, он мне наверно что-то все время доказывает своим поведением. Я говорила, продай мопед, оплатим долги… нет и все, уперся. Денег нет, жрать нет.В итоге он на нем разбился и быстренько продал… нет бы долги оплатить, купил себе велик
вы правы, наверно просто я подтвердила свои мысли… что развод это лучшее
однозначно развод. в лучшую сторону никаких изменений. тут один ответ.
попробуй отдохнуть от него… месяцок… игнорь и т п… если будут измененияя в его поведении… какие то ухаживания… пнимание… то можно будет и сойтись… а если ты говориш что постоянно пьянки и гулянки и еще травка… то врятли он вообще пойдет на контакт и тогда развод чтож делать(
если у вас возникла идея развестись, значит вы уже готовы жить самостоятельно. У вас одна жизнь, проживите ее для себя, а не для какого-то человека, которому, кроме травы ничего не надо.
да вот тоже думаю об этом, просто он никак в его жизни не учавствует… мож лучше деньгами пусть дает и на этом спасибо
Нафига козе баян))) А если серьезно, конечно развод, толку от него чуть, еще и нервы трепет...
разводиться, зачем вам молодой женщине терпеть это все????????
а тут и выбора нет!!! нужно любить себя и уважать!!! и ребенок не должен видеть такого отца — вырастет таим же!!! у меня мама 11 лет что-то терпела-терпела, и в итоге время прошло и она не может найти свое женское счастье!!! ребенка в садик, сами на работу, а папашу такого гнать палкой!!!
да вот жду очередь в садике… может повезет, уже в октябре пойдем
если не аповезет, то в частный, лучше уж одной, чем с таким мужем!!! одни долги от таких, потом совсем не расплатиться будет!!!