# встретилась тут с давно бывшим молодым человеком. по сути – с первым серьёзным. теперь мы работаем вместе, порой выходит потрепаться-покурить на улицу. порой ездим вместе.
и с первого же слова общение наше кажется тем же самым, что было во время, когда мы, что называется, встречались. мне с ним легко, у нас схожие интересы – мотоциклы, самолёты, фотография, путешествия, даже писатели любимые – и те общие.
и вот думаю я, эти все воспоминания во мне из-за долгого пребывания в одиночестве или потому, что он на самом деле мне очень близок?
ведь я знаю все его недостатки, я с ним бывала в таких ситуациях, о которых вспоминать не хочется, я же его бросила, за год до этого поклявшись не бросать, я же к нему вернулась и снова бросила, поняв, что не смогу с ним больше находиться. сколько мы после этого ругались, мне казалось, что всерьёз, я злилась, выливала ушаты грязи на него, он просто удалял мои сообщения в соцсетях, старался избегать конфликтов в реальности.
и вот сейчас как ни в чём не бывало. после работы: «пойдём, провожу, по пути можем зайти туда-то и туда-то» (знает, что хочу, но допуска куда-то нет). вроде бы инициатива общаться исходит и от него, и от меня, и вроде бы всё цивильно и без лишних телодвижений. с другой стороны, мы друг друга знаем как себя самого, зачем эти «лишние»?
самое печальное, что у него девушка. которая мне нравится. да, это первая девушка, с которой я смирилась. точнее, с которой у меня меньше проявляется рефлекс собаки на сене. но когда она называет его «котя» или что-то вроде того, я закипаю))) понятно, что это вроде как нормально в отношениях. но дальнейшее слово «муж» завершает все мои попытки её оправдать. какой он муж? этот муж без тебя по фестивалям и югам ездит. без самовара, так сказать. хотя когда я была тем самым самоваром, я его везде сопровождала.
в общем, их отношения это утопия, я уже поняла. но мне-то что делать? я больше всего на свете боюсь опять его ранить, но не уверена, что мы сможем быть как раньше. да и ребёнок… но так хочется, посоветуйте мне попробовать))
я сегодня многострочен, прошу прощения
мне кажется, это не от здравого ума…
Комментарии
Актуальные посты
вот все мы так «да и ребенок».у меня сейчас такая же ситуация с одноклассником, он любил меня в школе, а я интересовалась парнями постарше.дурочка.теперь он вырос, возмужал, такой красивый! сказал что чувства не прошли, и готов попробовать.а на мой вопрос про дочь, и как он относится к воспитанию чужого ребенка сказал: «это твоя частичка, я буду любить ее так же как и тебя».
вам оже стоит попробовать.ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
просто это мы много думаем о своём ребёнке и приходим к выводу, что он – естественная часть нас. а посторонним людям так не кажется, я думаю =( для них есть мы и есть наша неудавшаяся семья. либо вообще отсутствие попыток создать таковую
а еще бесит что этим посторонним нас так жаааль)))хоть они и вида не подают.но как же, она без мужчины, ну вроде бы у ребенка должна быть полная семья, бедняжка, ей так тяжело.
тфу! как же это бесит.да должна! да тяжело! но это никого не касается.
благо есть достойные мужчины, на которых мы к сожалению не обращаем внимания.а потом они вот так внезапно появляютсяв нашей жизни.и поверьте, если мы им действительно нужны то на наш рост\вес\размер груди и уж тем более на наличие ребенка они внимания не обратят.настоящий и сильный духом мужчина просто возьмет и будет нас оберегать.а другие нам и не нужны.правда ведь?
вы понаблюдайте за ним пока, и если действительно у него есть желание все вернуть ни смотря ни на что, он это сделает.
жить вместе оооочень тяжело! а ещё и вместе с его братом втройне тяжелее. а вдруг не получится?
А насчет девочки: Ты свою жизнь строй, а на всех наплюй! К тому же ты была первая, значит тебя выделили!!! Просто с тобой тяжело и вариант полегче сработал! Но думаю, ему с этим лёгким вариантом скучно! раз тебя не оставляет!))) Дерзай!!!
Любви тебе БОЛЬШОЙ моя МИЛАЯ!!!!!!!!!