Дорогие самомамочки, всем привет! В который раз обращаюсь к Вам с вопросом и за своими историями, а может, и за советом. На сей раз меня интересует тема работы самомамы. Особенно интересуют мамочки деток до 3 лет, у которых нет возможности попасть в садик или нанять няню… Чем Вы зарабатываете на жизнь? Где работаете, чем занимаетесь? Поделитесь, плыз, своими историями, личным опытом заработков с ребёнком на руках. С чего начинали, куда детку девали, сколько времени в сутки/неделю/месяц посвящали работе и сколько зарабатывали? Интересуют вообще любые нюансы по теме. Очень актуальна стала.
Спасибо всем откликнувшимся.
Когда на встречах с ребёнком моя бабушка сидит
тоже эта проблема актуальна. Но везде нужен работник на полную ставку, так что скорее всего буду оставлять с бабушкой, сцеживать молоко. Конечно, в идеале, хотелось бы найти работу на дому, но никакой-то там сетевой маркетинг, а нормальный заработок.
многие сейчас работают копирайтерами, но я боюсь, что вдруг не справлюсь. нужны проверенные заказчики, а так пока рискованно
у меня с письмом на родном (русском) языке проблем вроде нет. А где Вы нашли первых заказчиков (без рекомендаций чтоб взяли сразу)?
на нашем городском сайте по поиску работу и тд. таких объявлений сроду не сыщешь!)) у нас это не особо практикуется
аа… ну я что-то не додумалась)))
Огромное СПАСИБО за подробный честный ответ! Возьму себе на вооружение, прям вдохновили своей историей!
Орифлэйм + совместная покупка.
я дипломы и курсовые пишу