*хочу поделиться с вами своей историей, на 4-м месяце я ушла и отменила свадьбу с боологическим отцом ребенка! наш папа сначала сказал что хочет тоже этого ребенка, и по возможности будет помагать мне и ребенку. через надели я позванила что бы онотдал долг в сумме 800 $. тогда он мне сказал что часть денег он отдаст после рожнение ребенка как он зделает тест на отцовство, и есле он отец ребенка только тогда отдаст долг! я ждала хотябы часть, но вот уже скоро рожать а он и не телиться! и не разу не позвонил и не спрасил как я?! а сегодня решила на него надовить. попрасила своих друзей збить с него деньги, так он перезвонил мне и такие маты гнул! так я дала трубку своеме другу, который был у меня помагал с ремонтом, а он и опешал, говорит а где кристина а он отвечает она спит, что ты хотел, он наветно был в шоке 8 утра а со мной какой то мужчина, так вот начали разговор он и говарит, деньги только после теста отдаст, типа я ему слюну перешлю а он зделает тест сам. а друг мой говарит та не я сам превезу и пойду с тобой! еще сказал смешную фразу что я вижу в нем только деньги, только самое смешное что денег у него нет и не работает он, несчего с него взять! вот так, какие все таки есть мужики казлы! не хочу на него ребенка записывать, боюсь что бы через суд на отцовство не подал! хотя врядли он захочет с этим вазиться! и как вам такое??!
Я в шоке!
Комментарии
Предыдущая статья
мамы одиночки города Киева давайте знакомиться!
Кристина, спрочитав ваш пост и сделав о вас определенные выводы, еще неизвестно, кому неповезло больше
извините конечно...
нормально написано… проблем с прочтение текста вообще не возникло...
может вам азбуку перечитать? ну, так на всякий случай
Мда не повезло вам...
Бывают же такие м«даки