Я в шоке!

*хочу поделиться с вами своей историей, на 4-м месяце я ушла и отменила свадьбу с боологическим отцом ребенка! наш папа сначала сказал что хочет тоже этого ребенка, и по возможности будет помагать мне и ребенку. через надели я позванила что бы онотдал долг в сумме 800 $. тогда он мне сказал что часть денег он отдаст после рожнение ребенка как он зделает тест на отцовство, и есле он отец ребенка только тогда отдаст долг! я ждала хотябы часть, но вот уже скоро рожать а он и не телиться! и не разу не позвонил и не спрасил как я?! а сегодня решила на него надовить. попрасила своих друзей збить с него деньги, так он перезвонил мне и такие маты гнул! так я дала трубку своеме другу, который был у меня помагал с ремонтом, а он и опешал, говорит а где кристина а он отвечает она спит, что ты хотел, он наветно был в шоке 8 утра а со мной какой то мужчина, так вот начали разговор он и говарит, деньги только после теста отдаст, типа я ему слюну перешлю а он зделает тест сам. а друг мой говарит та не я сам превезу и пойду с тобой! еще сказал смешную фразу что я вижу в нем только деньги, только самое смешное что денег у него нет и не работает он, несчего с него взять! вот так, какие все таки есть мужики казлы! не хочу на него ребенка записывать, боюсь что бы через суд на отцовство не подал! хотя врядли он захочет с этим вазиться! и как вам такое??! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жани

Кристина, спрочитав ваш пост и сделав о вас определенные выводы, еще неизвестно, кому неповезло больше

Пожаловаться
Яна Делюкина
по-моему вы друг друга стоите…
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
разве ваши нервы стоят этих 800 долларов? прерикается еще и, не верит вам что это его ребенок – значит сомневается в вашей порядочности. после таких слов ни на секунду бы уже ни о чем не задумывалась, пошел он! он не достоин быть отцом вашего малыша, раз не отвечает за свои поступки и слова. 
Пожаловаться
NUSHA
я тоже в шоке! гони его в шею и подавай после теста на алименты! пусть раскошеливается.если он не работает, то его принудительно работать заставят! урод!
Пожаловаться
Кристина
мне не нужны его алименты! просто хочу долг забрать и все не хочу не видить и не слышать его!
Пожаловаться
КОШШШКА
к сожалению, принудительно работать у нас теперь никого не заставляют… а надо бы....
Пожаловаться
Марша
Я вашей позиции не разделяю, а на месте биологического отца также сомневалась и держалась от вас подальше… Бросили его на кануне свадьбы, ребенка еще не родили, а ремонт делаете с другим ....
Пожаловаться
Кристина
во первы ушла от него как как он не работал, а на что нам жить???! а во вторых он не знает что у меня дома происходит ремонт или нет, я с мамой и с сестрой живу, а друг правда помагает ремонт в детской делать просто я не хочу его слышать, так как первничать начинаю! 
Пожаловаться
☼Надежда☼
не надо на него записывать. ставьте прочерк. а то я вписала папу со своих слов на свою фамилию, но меня уже задолбали со справками из загса. везде требуют.  а если фамилию ребенку дадате не свою, то вобще проблем не оберешься.
Пожаловаться
Марина
не записывай н него ребенка ни в коем случае!!! он тебе всю кровь потом выпьет. ты даже поехать без его разрешения никуда не сможешь. Без него тебе и платить на ребенка будут лучше,
Пожаловаться
Кристина
я не буду на него записывать просто после теста он может подать в суд
Пожаловаться
КОШШШКА
в случае установления отцовства через суд этот же суд обяжет его платить алименты… а он, похоже, совсем к этому не стремится...
Пожаловаться
маманя
Перед тем как семьей обзаводится надо с человеком пожить(и сразу поймете какой он).ну а если сложилась у вас так судьба, плюньте на него.вы ребенка дл себя рожаете.
Пожаловаться
Кристина
не нужен он мне, я это поняла уже давно, и сразу ушла от него! просто бывают же такие мудаааки!!!
Пожаловаться
Анюта
Мдя…
Пожаловаться
кастрировать таких ублюдков нужно!!!
Пожаловаться
Кристина
это точно!
Пожаловаться
Кристина
так был же нормальный! сама в шоке!
Пожаловаться
ОлЬкА
а че вы какая безграмотная… я некоторые слова даже не сразу поняла…
извините конечно...
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
она украинка поэтому так и пишет, там же совсем другой разговор)
Пожаловаться
Karnella

нормально написано… проблем с прочтение текста вообще не возникло...

может вам азбуку перечитать? ну, так на всякий случай

Пожаловаться
Ирина

Мда не повезло вам...

Бывают же такие м«даки

Пожаловаться
Катя
забей на него и пусть катится
Предыдущая статья
мамы одиночки города Киева давайте знакомиться!