*Что-то я сегодня расклеилась совсем… Полдня уже реву и не могу успокоится… Что-то очень тяжело стала переносить вопросы по поводу моей беременности и папы ребенка.
Дело в том, что осенью я развелась с мужем. Детей у нас не было, не получалось. После него у меня появился человек, но не для серьезных отношений, а «для поправки здоровья», как я говорю.Через 4 месяца наших с ним отношений я узнаю, что беременная. Он от ребенка вроде не отказывается, но и особого энтузиазма не проявляет. Хотя мне, в-принципе, это не столь важно. Я очень хотела ребенка, поэтому какие-то претензии я не предъявляю, меня все и так устраивает.
Так вот! Теперь половина моих знакомых очень интересуется тем, кто же наш папа… Вот мне интересно – какая им разница??? Ведь это же моя жизнь! Мне моя лучшая подруга (единственный здравый человек!), когда задала этот вопрос, то сразу исправилась, не дав мне ответить. Сказала, что не важно это и не нужно ей этого знать. И правильно! Чтобы потом было меньше разговоров.
А те, с кем общаюсь раз в полгода банальными фразами в интернете, очень стали интересоваться вопросом моей беременности. Я уже не могу это терпеть!!! Как же достали! Я уже скоро хамить, наверное, начну. Хотя вроде и обидеть никого не хочу. Что-то очень тяжело стало это терпеть… Сегодня вот очередная девочка написала мне кучу вопросов по этому поводу и я не сдержалась. Ответила ей вроде не грубо, но написала, что ничего не скажу. Разревелась только и до сих пор не могу успокоиться… Ну почему люди так нагло лезут в мою личную жизнь? Раз я развелась и не собираюсь замуж, значит надо лезть??? Не понимаю!
Устала быть сильной…
Комментарии
Актуальные посты
Да и не факт, что вот мы одиночки, и что мы такие несчастные!!! а вот посмотрите на тех, кто замужем, их мужья бьют, гуляют причем в открытую с другими бабами… я сейчас вообще думаю, что одной лучше чем с мужчтино, меньше нервов и мозгов!!!!!!
Вот им интересно где наш папа, а у самих то что в жизни творится, кто их знает… так что все у нас ОК!!! Я как добавилсь в это сообщество излучаю одним позитивом, в первую очередь потмоу что я не одна такая, что нас много и вместе мы сила и все сможем!!! и плевать на слухи!!!
Хотя для меня самый страшный слух из всех это то что я прошмандовка!!! Потмоу что у нас все девушки на районе что родили все загульные, а я вообще пай девочка, всегда была с серьезными отношщениями… так мне мои друзья и говорят, что никогда бы не подумали что я могу быть загульной и если гдето такие слухи пройдут так присекут и еще морду начищутЁ!!! Спасибо друзьям, мне приятно!!! Но страх всеравно есть. у людей злые языки..(((
У меня тоже была похожая ситуация+еще развод был очень проблематичным через суд и тд.Единственное на чем я настояла, так это чтоб папа ребенка признал-потому -что по нашему закону если ребенок рождается в период 300 дней после развода, то в свидетельстве ему ставят отчество и фамилию бывшего супруга, а я очень не хотела чтоб так получилось...