Работа в декрете

Девочки, какую можно найти работу только чтобы дома, сыночку 2 года.В садик нас не взяли, сидеть нет кому с ним кроме меня. Я в растерянности… Денег совсем нет, что делать не знаю… Как жить-то с малышом.Искала работу копирайтера в интернете, но там одни разводы мне попадались (просили залог). Я работала до декрета в издательстве, но и там сейчас работы нет.Даже, если бы она была, то опять же сына нет кому оставить… Помогите найти хоть какую-то работу, но дома!!! Очень нужно… Спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девчонки самомамки подрабатывают почтальонами, не плохо выходило по деньгам. Несколько раз в неделю по вечерам работают. Я планирую репетиторством заниматься, как немного времени пройдет после родов, втянуться надо, и посмотреть еще на малышкин режим

Пожаловаться

Здравствуйте, я тоже мамочка в декрете, хочу предложить работу которой занимаюсь сама.Работа без вложений и продаж! Не имеет отношения к пирамидам.Компания абсолютно легальна, трудоустройство официальное.Обучение бесплатное, происходит в режиме онлайн.Выплаты три раза в неделю.Кому интересно ставьте + в комментариях или пишите в личку, отвечу всем.

Пожаловаться
Таисия

+ хочу узнать что за работа с чем связанна

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
+
Пожаловаться
Александра

Вы можете быть няней у себя на дому.

Пожаловаться
Allllenka

Про копирайтеров: У меня лично был очень положительный опыт сотрудничества с журналом «Приусадебное хозяйство». Просто написала статью, зашла к ним «с улицы», статью не приняли, но просили писать на другие темы. Я и писала для них эксклюзив...

Скажем, прививала фуксию — сделала фотки, место прививки крупным планом через 2 года, сама фуксия вся в цвету была.

Пишите про то, чем интересуетесь! Дело было сто лет назад, я за статью получала 500-2000 руб. Чтобы столько заработать на Адвего и прочих биржах, надо написать оооооооочень много :-)

Пожаловаться
Ильвира

из проверенного: на адвего писать статьи, платят реально, но много не заработаешь, далее — оператор колл центра, не сложно, оплата на жизнь хватит, но опять таки нужно чтобы пока ты работаешь никто не отвлекал и не шумел. На сайте Фриланс оч много работы, есть элементарно текст из одного формата в другой перебить. Также можно заниматься написанием курсовых, дипломных работ — если позволяет уровень образования — я на это и живу

Пожаловаться
Kristina
Работаю вечером и ночью в адвего…
Пожаловаться
Таисия

Расскажи мне что там и как? Что конкретно делаешь и как?

Пожаловаться
Светлана

оператором колл центра на дому,

Пожаловаться
Валя

я вот шью… встаю рано утром когда все спят, и до позна вечером… днем сплю вместе с дочкой… готовлю утром и вечером когда Варвара крутиться под ногами)) выкручиваемся как можем...

Пожаловаться
Таисия

А что именно ты шьёшь?

Пожаловаться
Валя

женскую одежду — индивидуальный пошив… нашла себе несколько заказчиц именно на пошив без построения выкройки… благо опыт есть))

кроить я пока боюсь на кого-то чужого, тренируюсь пока на своих))

но вообще я так сморю мягкие буквы в моде, вот думаю еще это попробовать))

Пожаловаться
Alinka

что умеешь делать, то и делай, некоторые торты пекут, некоторые вяжут, некоторые парикмахеры, я маникюр делаю на дому

Пожаловаться
Таисия

Для всего того что умею или хочу научиться тоже деньги нужны.А помочь не кому

Пожаловаться
Alinka
не знаю
Пожаловаться
Allllenka

А что такое умеете, для чего нужны деньги?

Пожаловаться
Таисия

Сижу ищу на фрилансе, незнаю что получится.Но обязательно отпишусь.Спасибо всем девочки дорогие!!!!

Пожаловаться
Alya
А может ещё диспетчером в такси.
Пожаловаться
Alya
Разве что эмвей, эйвон и тд…

Я тоже на лохотроны попадала когда искала работу на дому. Ну или интернет магазин...

Пожаловаться
KammyBoo
Оператор в call centre. Там всегда есть вакансии и зп от 300$ до 1500$. Родственница работает. Попробуйте найти rutaxi
Пожаловаться
GRIN GRIN

на адвего и фрилан поищите

Пожаловаться
Anna Goman
Попробуйте поискать на крупных сайтах фрилансеров. Например free-lance.ru.
Пожаловаться
Анжела
+1
Пожаловаться
Анастасия

сама ищу уже долго, не нашла пока. если только продажи дет вещей, но муторно и много конкурентов

Пожаловаться
Allllenka

В Питере не нашли???

Пожаловаться
Анастасия

неа

Пожаловаться
Allllenka

А есть время и желание работать? В больших городах с этим проще. Подойти к садику и спросить у поздно забирающих мам, не нужна ли вечерняя няня )))

Пожаловаться
Анастасия

да, я думала об этом, но у меня двое шабутных и очень шумных детей, один из которых гиперактивный, они как ураган и я от них двоих то очень устаю, ну вы меня поняли) а если к ним еще ребенок присоединится — он сам не будет в восторге (они очень много ругаются и дерутся и шумят). покой нам только снится. это отпало сразу.

думаю может оператором такси действительно попробовать. но мой маленький терпеть не может, когда я по тел. разговариваю. посмотрим, как получится. они у меня очень превиредлевые, поэтому я уже много чего перелопатила в поиске, но чтобы всем хорошо было — пока не нашла.

Пожаловаться
Allllenka

Тогда Орифлэйм/Эйвон. В крупных городах легче из-за развитой системы доставки. И сервисные центры, и мобильные пункты, и постаматы, и курьерская служба.

Пожаловаться
Анастасия

подумаю, спасибо

Пожаловаться
Allllenka

По Орифлэйму могу подсказать/помочь, по Эйвону нет.

Если есть кому сидеть с детьми ночью, у диспетчеров такси бывают ночные смены, поищите в своем районе. Знакомая так работала.

Показать ещё
Предыдущая статья
без прививок