Объявился наш отец-подлец

Ой девочки… Бросил он меня на 2 мес беременности, и за все время не позвонил. Ульяшке завтра два месяца и он объявился, но дальше идет прикол.

Рассказываю по порядку

Вечером во вт 15 июля укладываю дочу спать, звонит неизвестный номер, я трубку не взяла, неудобно было, через минуту опять звонит, беру.Оказывается он. Говорит как дела, как здоровье, ну я ему отвечаю в недружелюбном тоне что мол все хорошо, и чего это он типо спустя год почти позвонил, а он мне в ответ-не начинай пожалуйста, давай увидимся, все обсудим, я говорю ну ок давай.

Назначил вообщем встречу в среду в 7 вечера. Я нашла человека, который с дочей посидит.А в итоге ни 7 ни 8 папаша не позвонил. не позвонил он и в чт. Сегодня я так разозлилась, какого хрена думаю, он вообще выплыл, нам без него жилось и написала ему гневное смс(короткое содержание-если сегодня в 9 не увидимся и не поговорим как ты хотел, можешь вообще в нашей жизни не появляться)

И прикол… звоню сейчас, тк скоро 9 вечера, а абонент не доступен.Утром был в сети(по мейлу ру)Проверила из-за любопытства.

И чего он вообще хотел? Зачем выплыл? назначал встречу? Передумал чтоли? Я очень злая! Что думаете девочки по этому поводу??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olga Olga
0261107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ОЙ у моей подруги такой же. Позвонит. назначит встречу или наобещает с три короба а сам пропадает потом. Это наверно такой подвид «ссыкливых козлов»

Пожаловаться
Olga Olga
+1))
Смелости хватило ток встречу назначить, некому ненужную
Пожаловаться
Ирина

нам он то же постоянно что то обещает и обещает

Пожаловаться
Ирина

у нас такой же папаша, уже 4 месяца раз в неделю звонит и говорит, что завтра приедет в гости, но на следующий день ни его, ни звонка, Но я сама не звоню и ни чего не пишу, для меня он просто ***… бол. Он нас с роддома еще обещал встретить, так до сих пор дочь и не видел, но звонит как по расписанию — раз в неделю, все те же слова как и у вас… как дела, что делаете, как мелкая? Он даже имя ни разу не спросил.

Пожаловаться
Olga Olga
Ну пипец)наш тоже не спросил.ну там его мамаша(моя бывшая начальница)уже узнала у девочек с которыми я работала)флаг им в руки, таким папашам:)апредь буду умнее
Пожаловаться
Алёна

я бы сразу послала. наш зная это и не объявляется с самого начала беременности. даже на смску о рождении дочки никак не отреагировал

Пожаловаться
Olga Olga
А во мне любопытсво заиграло(
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Нафига вы вообще чета писали) нет его и слава яйцам, эти эмоции его только раззадорят, вот увидите. Прощупал вас, вот и все. Теперь ждите. Такие возникания из под земли станут регулярными и даже до встречи дойдет. Надо было сразу рубить «нет, пшёл на йух» и все)) Плавали, знаем.

Пожаловаться
Olga Olga
Разозлилась((я человек эмоция вот и написала.в след раз точно пойдет на х
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Плохо, что вы все еще злитесь. Хорошо будет, когда вам будет пофигу) просто вычеркните его из жизни, как ни странно прозвучит, простив) Т.е. отпустив) Вот увидите как легко вам станет и на душе и вообще)) Тогда вы не только злобы не почувствуете, но и никаких ожиданий питать не будете, просто накуй пошлете при очередной попытке, трубку положите и забудете через секунду))

Пожаловаться
Olga Olga
Ох… постораюсь, думала что забыла а оказалось нет(
Спасибо Вам за совет
Пожаловаться
Анна
скатертью ему дорожка! живите в свое удовольствие с малышкой:-)

у нас такой же био папаша, тоже 2 мес беременности было когда ушел, раз в полгода-год объявляется тоже встретиться предло6ает, отсылаю его обратно)

Пожаловаться
Olga Olga
Тоже буду так делать! а то повелась блин, думала обьясниться хочет, тупо интересно стало, не было даже мысли снова сходиться
Пожаловаться
Анна
не переживайте, учимся на своих ошибках, я впервые два раза тоже повелась соглашалась на встречу, встретились, поговорили, а ему ничего не нужно.аделала свои выводы, а потом уже стала и отсылать когда объявляется.
Пожаловаться
Olga Olga
Спасибо Вам за совет
Пожаловаться
Надежда Хохич

Проверял, нашла себе кого нибудь или нет.

Пожаловаться
Лариса

забудьте его

Пожаловаться
Галина

Я думаю зачем вообще нужно было соглашаться на встречу и что либо писать ему. Вы хотите простить или услышать оправдания? У вас двухмесячный ребенок вот и занимайтесь им, а биопапашке если что то и нужно, то он сам пусть найдет и придет.

Пожаловаться
Olga Olga
Да вы правы.пожалела уже о том что согласилась, обрадовался видать
Пожаловаться
NAT
Ну, неизвестно, что у вас там случилось с ним, что он за человек… но из этой ситуации видно, что просто накатило, убедился, что примите его, если что и… все на этом… забудьте
Пожаловаться
Sveta

Передумал

Забудьте отнем, а если снова объявится не соглашайтесь на встречу

Пожаловаться
Майя

Идиот какой-то..

Пожаловаться
Юлия

забейте. Может выпивший был вот и позвонил. Или так просто от нечего делать, явно не для того чтобы предложить помощь в воспитании ребенка

Актуальные посты
препараты при аллергии на белок коровьего молока
аглая значение имя