Ой девочки… Бросил он меня на 2 мес беременности, и за все время не позвонил. Ульяшке завтра два месяца и он объявился, но дальше идет прикол.
Рассказываю по порядку
Вечером во вт 15 июля укладываю дочу спать, звонит неизвестный номер, я трубку не взяла, неудобно было, через минуту опять звонит, беру.Оказывается он. Говорит как дела, как здоровье, ну я ему отвечаю в недружелюбном тоне что мол все хорошо, и чего это он типо спустя год почти позвонил, а он мне в ответ-не начинай пожалуйста, давай увидимся, все обсудим, я говорю ну ок давай.
Назначил вообщем встречу в среду в 7 вечера. Я нашла человека, который с дочей посидит.А в итоге ни 7 ни 8 папаша не позвонил. не позвонил он и в чт. Сегодня я так разозлилась, какого хрена думаю, он вообще выплыл, нам без него жилось и написала ему гневное смс(короткое содержание-если сегодня в 9 не увидимся и не поговорим как ты хотел, можешь вообще в нашей жизни не появляться)
И прикол… звоню сейчас, тк скоро 9 вечера, а абонент не доступен.Утром был в сети(по мейлу ру)Проверила из-за любопытства.
И чего он вообще хотел? Зачем выплыл? назначал встречу? Передумал чтоли? Я очень злая! Что думаете девочки по этому поводу??
ОЙ у моей подруги такой же. Позвонит. назначит встречу или наобещает с три короба а сам пропадает потом. Это наверно такой подвид «ссыкливых козлов»
Смелости хватило ток встречу назначить, некому ненужную
нам он то же постоянно что то обещает и обещает
у нас такой же папаша, уже 4 месяца раз в неделю звонит и говорит, что завтра приедет в гости, но на следующий день ни его, ни звонка, Но я сама не звоню и ни чего не пишу, для меня он просто ***… бол. Он нас с роддома еще обещал встретить, так до сих пор дочь и не видел, но звонит как по расписанию — раз в неделю, все те же слова как и у вас… как дела, что делаете, как мелкая? Он даже имя ни разу не спросил.
я бы сразу послала. наш зная это и не объявляется с самого начала беременности. даже на смску о рождении дочки никак не отреагировал
Нафига вы вообще чета писали) нет его и слава яйцам, эти эмоции его только раззадорят, вот увидите. Прощупал вас, вот и все. Теперь ждите. Такие возникания из под земли станут регулярными и даже до встречи дойдет. Надо было сразу рубить «нет, пшёл на йух» и все)) Плавали, знаем.
Плохо, что вы все еще злитесь. Хорошо будет, когда вам будет пофигу) просто вычеркните его из жизни, как ни странно прозвучит, простив) Т.е. отпустив) Вот увидите как легко вам станет и на душе и вообще)) Тогда вы не только злобы не почувствуете, но и никаких ожиданий питать не будете, просто накуй пошлете при очередной попытке, трубку положите и забудете через секунду))
Спасибо Вам за совет
у нас такой же био папаша, тоже 2 мес беременности было когда ушел, раз в полгода-год объявляется тоже встретиться предло6ает, отсылаю его обратно)
Проверял, нашла себе кого нибудь или нет.
забудьте его
Я думаю зачем вообще нужно было соглашаться на встречу и что либо писать ему. Вы хотите простить или услышать оправдания? У вас двухмесячный ребенок вот и занимайтесь им, а биопапашке если что то и нужно, то он сам пусть найдет и придет.
Передумал
Забудьте отнем, а если снова объявится не соглашайтесь на встречу
Идиот какой-то..
забейте. Может выпивший был вот и позвонил. Или так просто от нечего делать, явно не для того чтобы предложить помощь в воспитании ребенка