история моя длинная прочитайте пожалуйста если вам не тяжело. В браке мы с мужем 3 года, скажу честно была влюбленность не заморачивалась на многие вещи А зря. Сразу забеременела роидла
живем мы все вместе с семьей мужа с мамой братом бабушкой и мы с сыном. Когда я к ним пришла мне казалось такая дружная семья как хорошо что все вместе
только вот зря казалось. И пошло поехало. готовлю на всех убираюсь и т.д
единственно свекровь помогает с сыном благодаря ей я вышла на работу
с мужем постоянные конфликты. мы устали друг от друга я устала от всего
я хочу развода. но муж не пьет не бьет работает безумно любит сына, все покупает ему
мать моя меня не поддерживает
но я понимаю так жить тоже нельзя
но я боюсь что одна не справлюсь финансово до сада нам еще 1 год и 2 мес
как жить это время
и как быть мудрой может и нелгко будет мне одной
сижу в грусти девочки
Я юы повременила с разводом. Одной очень тяжело. Лучше остаться одной когда на другой чаше весов совсем плохой вариант (пьет, бьет, гуляет, не работает и т.д.). Мне кажется в вашей ситуации стоит как минимум отложить свои мысли на пару месяцев. Я бы многое отдала за то чтобы быть в браке за хорошим человеком, который любил бы моего ребенка и меня. Мне кажется в вас просто усталось говорит, лучше попробуйте как-то по другому изменять ситуацию.
Света. Я тоже стояла перед выбором. Да тяжело выбрать, но главное не падать духом. В минуты отчаяния я черпала энергию у своих деток. Посмотрите на своего сына. Ведь с ним все отлично. Вы малыша подняли на ноги и это самое главное. Вы представте каково ребенку. Он ведь очень хорошо чувствует и улавливает ваши эмоции. Вам надо логопеда дак отвлекитесь от всего и позанимайтесь с сыном. Я сходила на консультацию к логопеду. Она помогла мне подобрать комплекс занятий для сына, чтобы я могла с ним сама дома позаниматься.
похожая ситуация
Вы просто устали от бытовухи, возьмите отпуск съездите куда нибудь вдвоем. Нет возможности просто по чаще гуляйте вместе.
Это хорошо когда обе стороны стараются не обострять! А вот если одна сторона старается (а другой все равно как то)....
Ну мы в браке 3 года, до этого был он 6 в гражданском(детей не было), разошлись. Реально стараюсь! Но не могу больше! Сначала вы**ет нервы, а потом ходит лыбиться и на меня бочку катит, мол я такая сякая ему их… Так бесит! Смотришь и думаешь, что нету семейных ценностей, желания строить, беречь. А сколько мы раз говорили!!! Только вечно слушал, только вот пропускал все мимо!
Как это все знакомо мне! Только вот живем отдельно! Боюсь из-за финансов тоже, хочу малого до трёх дома подержать(нам вирусами болеть нельзя вообще, у нас потом сильные осложнения), врач даже не советует пока в сад… Но жить так тоже уже не могу(вот вот и все) Постоянные скандалы. Если я раньше винила себя в ссорах, то сейчас вижу, что была дурой когда так думала… Нервы трепет очень, бурчит постоянно, раздражает, даже с малым на повышенном тоне последнее время разговаривает(орет)… Будущего не вижу! Сил больше нет… Срываюсь иногда на ребенке(кричу). Чувствую скоро крыша поедет.И так уже склероз конкретный(затуркал писец)
Не знаю! Что делать?! Боюсь сделать этот шаг! Уже почти созрела....
Вам надо отдохнуть просто а не разводиться.
Кризис отношений, нужен огонек! Семья, ее трудно создать, а чтоб горел очаг в ней… Я желаю вам разрешения проблем, почему бы не попробывать наладить отношения, подумайте прежде чем рвать все.