Как не думать о бывшем?

Три месяца мы уже вдвоем с сынулей. 2 дня назад состоялся развод. В каком то плане стало легче, научилась жить без мужа, но перестать думать ни как не получается.

Когда мы расстались он через 2 недели начал встречаться с другой(хотя сейчас я думаю что он наверное еще живя со мной с ней встречался). И вот он на разводе проронил что собирается тут же женится, как получит свидетельство о разводе. Ииии новая волна эмоций не дает мне покоя уже несколько дней! Ну как так? Так сразу и в ЗАГС? Почему?

Девочки, кто как справлялся? Как научится не думать, забить вобще на его жизнь?

Ирина
020673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

А с ребенком не общается?

Пожаловаться
Ирина

Общается, но редко. Последний раз вот недели 3 назад был

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Понимаю вас, но время лечит, со временем, забудете. Правильно вам уже написали, меньше думать о нем и его жизни, как мысль нахлынула, гоните всяческими способами ее от себя. Отвлекайтесь, знакомтесь, общайтесь больше!!!
Пожаловаться
Катя
Только время поможет. Старайся как начинаешь о нем думать, сразу переключаться.
Пожаловаться
мама Дэна
Это тяжело. Я тоже с мужем разошлась 3 месяца назад. Сейчас 22 недели беременности. И он в суде решил что хочет иногда к ребенку играть приходить. Обидно. А сейчас с другими заигрывает во всю.
Тоже стараюсь из головы выкинуть. Думаю о нем уже меньше
Пожаловаться
Валентина

как только появилась мысль о бывшем, начинай те говорить: исчезни с пользой для себя! и подарите мысленно ему чупа чупс) для прямого назначения. вам станет смешно, вы улыбнетесь и мозг пойдет сигнал, что у вас все-все хорошо и отличное настроение)

Пожаловаться
смОлли
Да. Вам же будет спокойнее. Не следите за ним, за его жизнью и потом, когда пройдет время вам уже это станет не интересно.
Пожаловаться
Светлана Андреева
Тут поможет «закон замещения»..!) Вам нужно найти мужчину, котрый сможет занять ваги мысои, занять место в вашей жизни, которое пустует без бывшего! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Непокорная

Упаси Господь! может она Б, его новая пассия. А забыть. это клин клином вышибают… Может друг есть у вас, который к вам не равнодушен, общайтесь с ним… найдите мужское плечо, нежного.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже про Б подумала)

Начала общаться с одним, действительно немного легче, но потом сама прекратила общение, т.к. он характером на бывшего похож (точнее привычками). Сейчас я в поиске клина)))

Пожаловаться
Непокорная

Значит Вам Успехов! Храни Вас Господь и вашего малыша… Бог видит кому тяжко))) Найдете… вы красивая...

Пожаловаться
Liliya Sokolova

пока никак, сейчас после того как сказала что снова женится, в вас говорит уязвленное самолюбие, так как вы с маленьким ребенком, вряд ли быстро выйдете замуж, не по том что вы типа ущербная, а потому что времени нет всречаться… можете прост сказать спасибо что Боженька отвел… занимайтесь собой… а он просто ущербный алиментщик не более...+человек который бросил женщину в трудной ситуации. Он думает что там лучше? лучше там не будет… та родит… и он снова уйдет

Пожаловаться
Мама

у вас есть ради кого жить — вот отдавайте всю себя ему. Все, что ни делается — все к лучшему))))

Пожаловаться
Александра Кобцева

так быстро потому что рогатая ты ходила. мужику позже хреново будет. а ты щас переболеешь и после полегчает. здесь поможет тоько время. ну и отвлекаться как можно.

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

забить на прошлое и жить настоящим для будущего.

Пожаловаться
КSЮWА
забить на него, тут 100% что она у него была при вас, а рявкнул он специально что бы вам еще больнее сделать...
Пожаловаться
Василиса Фокс
Терпения вам т сил, все что не убивает, делает нас сильнее!
Пожаловаться
Nina Tora
Вам время поможет.
Показать ещё