Три месяца мы уже вдвоем с сынулей. 2 дня назад состоялся развод. В каком то плане стало легче, научилась жить без мужа, но перестать думать ни как не получается.
Когда мы расстались он через 2 недели начал встречаться с другой(хотя сейчас я думаю что он наверное еще живя со мной с ней встречался). И вот он на разводе проронил что собирается тут же женится, как получит свидетельство о разводе. Ииии новая волна эмоций не дает мне покоя уже несколько дней! Ну как так? Так сразу и в ЗАГС? Почему?
Девочки, кто как справлялся? Как научится не думать, забить вобще на его жизнь?
А с ребенком не общается?
Общается, но редко. Последний раз вот недели 3 назад был
Тоже стараюсь из головы выкинуть. Думаю о нем уже меньше
как только появилась мысль о бывшем, начинай те говорить: исчезни с пользой для себя! и подарите мысленно ему чупа чупс) для прямого назначения. вам станет смешно, вы улыбнетесь и мозг пойдет сигнал, что у вас все-все хорошо и отличное настроение)
Упаси Господь! может она Б, его новая пассия. А забыть. это клин клином вышибают… Может друг есть у вас, который к вам не равнодушен, общайтесь с ним… найдите мужское плечо, нежного.
Я тоже про Б подумала)
Начала общаться с одним, действительно немного легче, но потом сама прекратила общение, т.к. он характером на бывшего похож (точнее привычками). Сейчас я в поиске клина)))
Значит Вам Успехов! Храни Вас Господь и вашего малыша… Бог видит кому тяжко))) Найдете… вы красивая...
пока никак, сейчас после того как сказала что снова женится, в вас говорит уязвленное самолюбие, так как вы с маленьким ребенком, вряд ли быстро выйдете замуж, не по том что вы типа ущербная, а потому что времени нет всречаться… можете прост сказать спасибо что Боженька отвел… занимайтесь собой… а он просто ущербный алиментщик не более...+человек который бросил женщину в трудной ситуации. Он думает что там лучше? лучше там не будет… та родит… и он снова уйдет
у вас есть ради кого жить — вот отдавайте всю себя ему. Все, что ни делается — все к лучшему))))
так быстро потому что рогатая ты ходила. мужику позже хреново будет. а ты щас переболеешь и после полегчает. здесь поможет тоько время. ну и отвлекаться как можно.
забить на прошлое и жить настоящим для будущего.