Почему папы не хотят содержать детей после развода?

Короче, я все могу понять, и что кто-то толстеет после родов, и муж перестает их страстно возжелать и уходит, что просто молодые и красивые моложе и красивее, чем немолодые и некрасивые, я могу понять, что жена неряха, что у нее по-па обвисла, что она запилила мужа, например, или типа того, и тд и тп. Могу понять, что прошла любовь к жене и поэтому муж ушел.

Но за три года, как стала мамой, причем самомамой, я так и не смогла понять одного —

почему после развода они не платят, или платят смешные алименты, или не смешные, но платят только потому, что их у них вычитают, а сами никак не помогают своим же детям?

Почему? Неужели у них совести нет? Не мучает?

Как вы с этим боретесь? Просто забить и пусть это остается на его совести? или постоянно писать смс, что он урод? что ребенок его хочет кушать и как тебе не стыдно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

им не стыдно.им по.х.е.р

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Это очень сложный вопрос. Наверное совести нет. У нас знакомая есть, ее муж бросил с ребенком и ушел к ее подруге жить. А у этой подруги двое детей от первого брака. Так представьте, к своему родному ребенку он даже не звонит и не приходит, а ее, ЧУЖИХ детей, обнимает, целует и фотки в соц.сетях выставляет с ними

Пожаловаться
Лидия
Жееееесть! У подруги этой как будто п… зда золотая, что он так…
Пожаловаться
Конфетка

ужас какой. ну ладно баба чужая лучше, но дети-то?? это пипец.

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Она преподаватель танцев восточных и сама девушка восточная, вот и повелся

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Вот, и дети родные не нужны, а чужие стали родными

Пожаловаться
Конфетка

да на нее повелся и ладно, дети то причем тут???

Пожаловаться
Конфетка

Бог его накажет. я верю.

Пожаловаться
Лидия
Чудищ много на свете…
Пожаловаться
Аня
О господи, какой кошмар!
Пожаловаться
lyrics

у меня у мужа сын от первого брака. он выставляет его в соцсетях. все его друзья о нем знают. никаких конфликтов с нынешней женщиной, то есть со мной у него нет. платит исправно алименты, ребенок проводит с нами выходные и праздники, ездит с нами в путешествия. и вообще все нормально.

не понимаю почему мужчина должен стыдиться наличия детей и прятать их. это нормальная ситуация. 90% семей разводятся и соответственно почти у всех мужиков есть дети от прошлых отношений

Пожаловаться
lyrics

ну не знаю. мне кажется это при союзе так было. а в нашем обществе это уже нормой стало. и неизвестно что лучше(

Пожаловаться
Olik
У нас также, мы расставались с мужем на какое-то время, и успели за этот период по собственной дурости обзавестись семьями, у меня ребеночек замер, у мужа родился. Потом поняли, что друг без друга жить не можем. Я на тот момент была разведена, он в процессе развелся. Может кто-то и осудит. По крайней мере, мы поступили честно… К ребенку ездит каждые выходные, сами отдаем намного больше денег, чем бы по суду пришлось, ещё, к каждому выходному готовлю ему небольшой подарок для сына, чтоб с пустыми руками не приходил к ребенку…