*Наконец-то!!! Сделала УЗИ. Теперь точно знаю, что у меня доченька!!! От счастья даже слезу там пустила, не сдержалась))) Но она у меня молодец, все показала, что нужно, дала себя сфотографировать (правда 1 раз, потом стеснялась)… Сегодня весь день летаю от счастья!!!!!
Единственное, что меня огорчает, это то, что папе на нас пофиг… Написала ему в аське, что доча будет. Он ответил- поздравляю. Я – и тебя. Он- меня не надо.......
Я, конечно, знаю, что мы ему не нужны. Но он продолжает с нами общаться, иногда интересуется, как проходит беременность… Не могу его понять! Живем пока в разных городах. Когда приезжаю, то видимся. На расстоянии общаемся в основном в аське и через Скайп. Он сразу говорил, что появится в нашей жизни, но не сейчас...(Сейчас он еще женат, хотя и не живет с ней) А так хочется, чтобы побольше интересовался ребенком!!! Уже сейчас… Потом может быть уже поздно… Обидно не за себя, а за доченьку. Ведь это же его частичка!!!
Стараюсь не думать об этом. Ведь самое главное – внутри меня!!! Это моя девочка!!! Любимая и родная!!!
привет, у меня тоже такая же ситуация-в конечном итоге он ушел от нас и даже не жил с нами, встретил из родома-помогал месяц вечером-никогда не ночевал с нами-не единого дня а после двух месяцев ребенку исчез вовсе-иногда вспоминаю его, такое ничтожество у него сын родился, есть две дочки а его наплевать-надеюсь ушел навсегда-больше видеть не хочу да и заем-не помогает даже, поддерживаю тебя!
поздравляю с дочкой!
я так люблю своего сыночку словами не передать
Я вот тоже иногда думаю, что вообще не стоило ему говорить о ребенке…
Вообще, стараюсь не думать о нем, об его отношении. Тем более, что у меня любви к нему нет… За дочку обидно! Все-таки хочется, чтобы у ребенка был папа. Сама без отца росла. Значит, будем папу искать вместе с малышкой, когда она родиться)))