Сделала УЗИ))) А папе пофиг…

*Наконец-то!!! Сделала УЗИ. Теперь точно знаю, что у меня доченька!!! От счастья даже слезу там пустила, не сдержалась))) Но она у меня молодец, все показала, что нужно, дала себя сфотографировать (правда 1 раз, потом стеснялась)… Сегодня весь день летаю от счастья!!!!!
Единственное, что меня огорчает, это то, что папе на нас пофиг… Написала ему в аське, что доча будет. Он ответил- поздравляю. Я – и тебя. Он- меня не надо.......
Я, конечно, знаю, что мы ему не нужны. Но он продолжает с нами общаться, иногда интересуется, как проходит беременность… Не могу его понять! Живем пока в разных городах. Когда приезжаю, то видимся. На расстоянии общаемся в основном в аське и через Скайп. Он сразу говорил, что появится в нашей жизни, но не сейчас...(Сейчас он еще женат, хотя и не живет с ней) А так хочется, чтобы побольше интересовался ребенком!!! Уже сейчас… Потом может быть уже поздно… Обидно не за себя, а за доченьку. Ведь это же его частичка!!!
 Стараюсь не думать об этом. Ведь самое главное – внутри меня!!! Это моя девочка!!! Любимая и родная!!!

Сделала УЗИ))) А папе пофиг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

привет, у меня тоже такая же ситуация-в конечном итоге он ушел от нас и даже не жил с нами, встретил из родома-помогал месяц вечером-никогда не ночевал с нами-не единого дня а после двух месяцев ребенку исчез вовсе-иногда вспоминаю его, такое ничтожество у него сын родился, есть две дочки а его наплевать-надеюсь ушел навсегда-больше видеть не хочу да и заем-не помогает даже, поддерживаю тебя!

поздравляю с дочкой!

я так люблю своего сыночку словами не передать

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Всего вам с малышом самого лучшего)))
Пожаловаться
Татьяна
Да, иногда приходится быть сильной!!! А без веры как-то тяжелее жить. А оптимизм, думаю, придают мысли о будущем ребеночке)))
Пожаловаться
читаю посты и поражаюсь… моя «проблема» просто «меркнет» в сравнении с той болью, которой делятся девочки-мамочки… аж стыдно… откуда у вас столько силы, мудрости, терпения и веры?? откуда черпаете оптимизм?? вы все замечательные, умнички, и все обязательно наладится! пусть ваши малышики будут здоровы!
Пожаловаться
Лулла
Во время беременности будущий отец то исчезал надолго, то появлялся ненадолго, за неделю до родов сбежал. Я отправляла сообщение папаше на мэйл, что родился мальчик. В ответ я получила сообщение «Такой-то такой-то не хочет больше быть вашим другом».Лично я пожалела о том, что сообщила ему. Но он все равно месяцев через пять начал названивать, а я от обиды копила непринятые звонки.Когда сынуле исполнилось 8 месяцев, биопапуля прискакал, но предварительно изучил все детские фотки у меня на страничке. После знакомства с ребенком, он ходил гордый и счастливый, 2 с лишним месяца активно участвовал в его жизни.Но сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Вскоре мне написал, что уезжает надолго в другой город, хотя на самом деле  живет там, где жил. Если бы я сразу вычеркнула его из нашей жизни, то мне сейчас было бы легче. Надеюсь, в вашем случае все будет хорошо.
Пожаловаться
Лена
поздравляю с доченькой, у меня тоже доча(как папа и хочет), хотя тоже не особо интересуется, не особо радовался, я ему написала смс доча, ответ был, я же говорил тебе, мужчины просто долго осознают все происходящее, зато щас вроде как согласился почитать журналы для беременных, правда я ему сказала почитай только то что тебе интересно покажется, все там даже я не читала, легче будет меня понять… вроде стал интересоваться как да что?! на узи у нас правда на бесплатное щас не пускают пап, а на платное не захотел идти, сказал родиться налюбуюсь:)поэтому не переживайте, если сразу не убег, никуда он не денется, если настоящий мужчина, а если козлик с рожками то пусть скачет в огород:)от меня мой после ссоры уходил, но ничего через 3 дня уже позвонил, еще через 3 гуляли за ручку на день города и от любой толпы меня заслонял… так что все будет хорошо, сейчас самое главное родить здоровых малышей
Пожаловаться
девочки, и у меня похоже очень… папу нашего знаю 6 лет, 2 последних из которых мы вместе не живем… разные причины, простые и сложные… с уверенностью могу сказать, что люблю его по-прежнему, может, поэтому и не могу внутренне освободиться, «попрощаться» окончательно… отношения у нас достаточно «ровные», если можно так обозначить редкие встречи «для секса» (говорит, что лучше меня у него никого не было). привязан ко мне, я думаю, дело привычки, до меня ни с кем вместе он не жил… не так давно затронул «детскую» тему, мол, а давай ребеночка заведем… неожиданно было.хотя за этим никаких конкретных предложений не последовало, я решила – попробую. и получилось… с первого раза… чего никак я не ожидала, учитывая 2 предыдущих аборта (один от него). уже 3 месяца:-)первые недели меня просто трясло от счастья… пока ему не сказала… и его родителям – уж очень хотелось их порадовать, меня они обожают и очень хотели внука… он взбеленился, мол, ты меня шантажируешь, теперь они будут на меня давить с совместным нашим проживанием и прочим!!! я говорю, да успокойся, никто от тебя ничего не потребует.живи как жил. расслабился малость… пишет каждый день… мол, как ты.и все на этом. ожидаемо в общем-то… но положа руку на сердце, я, хоть и понимала, что «пора» уже и все такое, не хотела рожать и воспитывать одна. и хотела именно с ним. а сейчас понимаю, что не готов он. и мне уже все меньше хочется с ним общаться, но ведь так отдалимся друга от друга неизбежно… а хорошо ли и нужно ли мне это… не знаю. хотелось бы услышать ваши мнения…
Пожаловаться
Татьяна
Знаешь, Женечка, а мне почему-то кажется, что у вас все еще наладится. Он же сам хотел этого ребенка. Просто боится ответственности.
Пожаловаться
Танюша, спасибо большое за коммент… он не только ответственности боится. он всего боится – отношений, серьезных разговоров, мыслей о будущем… а ведь ему 39 лет… ни разу не был женат, никогда ни с кем не жил, никогда и никого не любил и не ценил по-настоящему… все «играет», и думает, что все, что вокруг него происходит, тоже игра… я так устала за эти долгие 6 лет… описать невозможно, через что мне пришлось с ним пройти… и все это в грош не ставилось… вот и сейчас...«вернулся», условно говоря, потому что у девушки, которую он «любил» якобы, хватило мозгов правильно оценить перспективу и не испоганить себе жизнь… я совсем запуталась.
Пожаловаться
Татьяна
Да, сложно, когда все так… Думаю решать только тебе! Как ты захочешь, так и будет. В любом случае, у тебя останется твое сокровище – твой ребенок! А это, думаю, самое главное!
Пожаловаться
Виктория
поздравляю!!!!!!!!!!!Дети ведь это СЧАСТЬЕ!!! А  папа… Тоска заедает, но посмотришь на этот комочек и забываешь обо всем)))А вот что касается"… подержит на руках и не уйдет..."""не думаю, что это будет нужно уже вам… Счасть вам, легких родов и пусть вас с дочей окружают только преданные и любящие люди))))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное за поддержку! Тоже думаю, что потом он вообще перестанет быть нужным для нас! Я и сейчас-то уже знаю, что не нужен. Просто иногда нападает тоска за крошку свою))) А так все отлично! Я счастлива!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
я тоже когда посмотрю  на своего любимку и так обидно, но не за себя, а за него)))Но думаю он поймет, он у меня уже все понимает… такой взрослый, внимательно выслушает, потом бровки нахмуритя уже его называю «директор»
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я так говорю!!! Вообще мало по этому поводу переживаю. Просто иногда нападает тоска. Дочка для меня главное! Я так долго хотела этого!!! И не важно, кто отец и какие с ним отношения. Важно то, что будет доченька!!! Это самое большое счастье!!!
Пожаловаться
Елена
 А я вообще пожалела, что рассказала нашему БИО о рождении дочкиТак история длинная писать не хочется, но если будет интересно, половина истории в Журнале.
Пожаловаться
Татьяна
Зайду почитаю!
Я вот тоже иногда думаю, что вообще не стоило ему говорить о ребенке…
Пожаловаться
Елена
Ну теперь то поздно уже… Так что терпения Вам и здоровья Вам и Вашей малышке, почаще думайте о ней, дети – это самое важное в жизни любой женщины. Я очень люблю свою дочурку и такой «папашка», как наш БИО нам не нужен)))) Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Валентинка
Поздравляю с дочей, я вас понимаю, хочется с папой поделиться радостью, а оно вот так . Лучше вообще ему ничего не рассказывайте, пусть мучается от любопытства, может забеспокоиться и одумается.
Пожаловаться
Татьяна
Я и так стараюсь поменьше рассказывать ему что-то. Только если спрашивает, а это бывает редко. Просто решила, что он должен знать про дочку… Теперь вот мысль в голову закралась – а когда рожу, как ему сообщить??? Или от общих друзей пусть узнает?....
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
это просто биологический папа… терпения вам, здоровья и легкой беременности
Пожаловаться
Татьяна
Вот я тоже думала, что обрадуется, когда узнает. Он когда-то давно говорил, что хотел бы девочку. Сын у него уже есть. Оказалось, не рад… Или не хочет показывать.
Вообще, стараюсь не думать о нем, об его отношении. Тем более, что у меня любви к нему нет… За дочку обидно! Все-таки хочется, чтобы у ребенка был папа. Сама без отца росла. Значит, будем папу искать вместе с малышкой, когда она родиться)))
Пожаловаться
Екатерина
когда родите, он один раз возьмет дочь на руки и больше никогда не отпустит… а сейчас думайте о себе и дочке
Пожаловаться
PensionerкаМария
Ну вы же знали с кем связывались...
Показать ещё